Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Т.к. работаю по Шичко, вообще проблемы с профильным не было. Ну вообще все-таки марафон КМК не просто счетчик под профилем, так и в своей теме можно каждый день отписываться о своей трезвости, что многие и делают. А именно если есть вопросы, сомнения, предчувствия срыва и т.д., самое то оперативно просить помощи у напарников по команде.
К последним диалогам девочек отношусь философски - когда их много в одном месте все равно придумают, где поср...ться, хоть трезвые, хоть пьяные, хоть кандидаты наук, хоть монахини. Всю жизнь так). Сорри, если что.

02.04.23, я трезв, @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

02.04.25, я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Весна, солнышко, птички поют, пыль повсюду)
Могу поделиться личным опытом, когда я совсем перестала писать профильные, в обоих марафонах, в которых на тот момент была, в виду "занятости", " да мне это не нужно", "ну я же не пью" и т.п счëтчик мой из почти 11 месяцев превратился в 1 день
Просто опытом делюсь 🤷🏻‍♀️
Пишу сейчас 😁

Всем солнышка ☀

IMG_20230402_124032.jpg

AbbFmZ8PQns.jpg

1) Она любила его карие глаза, прекрасную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужиком, и поэтому любил только борщ и Родину.

2)
— Ты почему пришла домой в пять часов утра?
— А я что, виновата, что у нас в пять утра кроме как домой пойти не куда?

3) Вчера ходила на соседнюю улицу, там такие бабы злые, я одна от семерых еле отбрехалась.

4) Скажите, а где вы шили свое платье?
— В Париже!
— Это далеко от Москвы?
— Это 2865 км.
— Скажите… такая глушь, а так шьют…

5) — На Новый Год купил горящую путевку на Бали…
— Ну, и как там, понравилось?
— Как, как… оказалось, в контракте между «На» и «Бали» была крохотная буковка «е».

6) Вот меня всегда удивляла фраза «Присядь, в ногах правды нет». Блин… ну можно подумать в жопе вся правда скопилась.

Последнее редактирование:
К последним диалогам девочек отношусь философски - когда их много в одном месте все равно придумают, где поср...ться, хоть трезвые, хоть пьяные, хоть кандидаты наук, хоть монахини.
Зря ты это сказал, сейчас ещё крайним окажешься :-D

Как дела?

02.04.25, я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Весна, солнышко, птички поют, пыль повсюду)
Могу поделиться личным опытом, когда я совсем перестала писать профильные, в обоих марафонах, в которых на тот момент была, в виду "занятости", " да мне это не нужно", "ну я же не пью" и т.п счëтчик мой из почти 11 месяцев превратился в 1 день
Просто опытом делюсь 🤷🏻‍♀️
Пишу сейчас 😁

Всем солнышка ☀

Посмотреть вложение 1088288

@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
там с годом не олë :-D

Ну вот напророчила))
Теперь точно трезвой буду 😁
И ты заодно 🤗😍

Зря ты это сказал, сейчас ещё крайним окажешься :-D

Как дела?
Да знаю, уже отполз в ракушку, так что в домике, не страшно. Вот уже 4-ые трезвые выходные. Странное чувство. Не так давно купил большую квартиру. В алкотумане все было пофигу. А вот сейчас приходится всем заниматься. Так вот на первых порах трезвость как-то сильно дороже водки обходится)) Но ничего сдюжу.

Наташка, я к тебе. Полностью подлерживаю тебя.
Я принимаю учасие в марафонах уже давно только для общения.
Работу по профилю можно делать хоть в профильных, хоть в дневниках Шичко, хоть работая по шагам АА там писанины овердохуа.
Мне перестала нравиться это соревновательность марафона после 3 наверно. А сколько мы уже их прошли?
Кто бы тут не что не говорил про мотивацию или другие слова используя, - всё это скрытая запрещённая агитация. Просто исхитряются правила не нарушить.
Мне давно пофиг кто победит в конкурсе, а уж переживать что кто то профиль ненаписал, так вообще бред.
Мне например нечего было написать на этой неделе. Просто скопировал то что писал 2 года назад. Пусть снимают медальку за копипаст, пофиг. Сделал это лишь потому что в прошлом мое профильное кому то понравилось судя по реакциям. И запостил я его с пометкой что на сегодня мои мысли примерно в том же состоянии по профилю.
Я не собираюсь тут выдавливать из себя что то новое. Будет что новое напишу так, без задания.
А вот новичкам, которые только пришли на форум и в марафон, да, рекомендовал бы писать профиль через силу, через немогу и нехочу. Новичков нужно вообще пытаться разговорить. Нужно чтобы они сами решались спрашивать у впереди идущих как они проходили трудности.
Так что Наташка, действуй как считаешь нужным, ты уже давно всё знаешь.:KISSING:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу