Да и правильно. Я уже второй день ничего не хочу и не делаю. Ужасная лень. Ну и пусть, она пройдёт.Да я итак онлайн работаю. Но сегодня я и этого не хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и правильно. Я уже второй день ничего не хочу и не делаю. Ужасная лень. Ну и пусть, она пройдёт.Да я итак онлайн работаю. Но сегодня я и этого не хочу![]()
Я уже второй год ничего не хочу и ничего не делаюДа и правильно. Я уже второй день ничего не хочу и не делаю. Ужасная лень. Ну и пусть, она пройдёт.
А чё бы нет, если можешь себе позволить)Я уже второй год ничего не хочу и ничего не делаю![]()
А был срач? Где, когда? Мне надо знать!)все равно придумают, где поср...ться
ЧТД! отползаю на всякий случайА был срач? Где, когда? Мне надо знать!)
Зря ты это сказал, сейчас ещё крайним окажешьсяК последним диалогам девочек отношусь философски - когда их много в одном месте все равно придумают, где поср...ться, хоть трезвые, хоть пьяные, хоть кандидаты наук, хоть монахини.
Алексеевна, что с годом?
СпасибоАлексеевна, что с годом?
@Камелита Тоже спешу поделиться личным опытом: когда начинается прессинг, - шли на@уй
Ещё что-то, но забыл![]()
02.04.25, я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Весна, солнышко, птички поют, пыль повсюду)
Могу поделиться личным опытом, когда я совсем перестала писать профильные, в обоих марафонах, в которых на тот момент была, в виду "занятости", " да мне это не нужно", "ну я же не пью" и т.п счëтчик мой из почти 11 месяцев превратился в 1 день
Просто опытом делюсь
Пишу сейчас
Всем солнышка ☀
Посмотреть вложение 1088288
И ты заодно
Ещё одна умница в 2025-м
Я стащила не посмотревАлексеевна, что с годом?
@Камелита Тоже спешу поделиться личным опытом: когда начинается прессинг, - шли на@уй
Ещё что-то, но забыл![]()
Да знаю, уже отполз в ракушку, так что в домике, не страшно. Вот уже 4-ые трезвые выходные. Странное чувство. Не так давно купил большую квартиру. В алкотумане все было пофигу. А вот сейчас приходится всем заниматься. Так вот на первых порах трезвость как-то сильно дороже водки обходится)) Но ничего сдюжу.Зря ты это сказал, сейчас ещё крайним окажешься
Как дела?
Наташка, я к тебе. Полностью подлерживаю тебя.Спасибо![]()