Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да знаю, уже отполз в ракушку, так что в домике, не страшно. Вот уже 4-ые трезвые выходные. Странное чувство. Не так давно купил большую квартиру. В алкотумане все было пофигу. А вот сейчас приходится всем заниматься. Так вот на первых порах трезвость как-то сильно дороже водки обходится)) Но ничего сдюжу.
Есть такое))
Я тоже на таком сроке очень удивлялась мнению, что денег и времени становится больше, денег с учётом вкусняшек и развлечений, чтобы отвлечься в выходные наоборот стало больше уходить, стали всплывать потихоньку все дела, которые раньше откладывались на «потом» или считались «не особо важными», но это ближе к 3-4м месяцем выравнивается :THUMBS UP:

Есть такое))
Я тоже на таком сроке очень удивлялась мнению, что денег и времени становится больше, денег с учётом вкусняшек и развлечений, чтобы отвлечься в выходные наоборот стало больше уходить, стали всплывать потихоньку все дела, которые раньше откладывались на «потом» или считались «не особо важными», но это ближе к 3-4м месяцем выравнивается :THUMBS UP:
Понял, спасибо. Значит к дню независимости США или ВДВ должно попустить.

Понял, спасибо. Значит к дню независимости США или ВДВ должно попустить.
Не зацикливайся главное, это может сейчас не приносить особой радости, но по итогу ты понемногу заполнишь многие пробелы и жить станет намного комфортнее :dance:

Почему у меня ND подглючивает? У всех так?

Малой сегодня ликвидировал 'очаг возгорания' в комнате сестры - шмальнул огнетушитель. Короче вся семья пережила испуг, шок, ор, слезы, торг, принятие, депрессию и генеральную уборку.
Сейчас ржём и успокаиваем себя тем, что отлично, что огнетушитель поработал из за любопытства сына, а не по причине пожара

Наташка, я к тебе. Полностью подлерживаю тебя.
Я принимаю учасие в марафонах уже давно только для общения.
Работу по профилю можно делать хоть в профильных, хоть в дневниках Шичко, хоть работая по шагам АА там писанины овердохуа.
Мне перестала нравиться это соревновательность марафона после 3 наверно. А сколько мы уже их прошли?
Кто бы тут не что не говорил про мотивацию или другие слова используя, - всё это скрытая запрещённая агитация. Просто исхитряются правила не нарушить.
Мне давно пофиг кто победит в конкурсе, а уж переживать что кто то профиль ненаписал, так вообще бред.
Мне например нечего было написать на этой неделе. Просто скопировал то что писал 2 года назад. Пусть снимают медальку за копипаст, пофиг. Сделал это лишь потому что в прошлом мое профильное кому то понравилось судя по реакциям. И запостил я его с пометкой что на сегодня мои мысли примерно в том же состоянии по профилю.
Я не собираюсь тут выдавливать из себя что то новое. Будет что новое напишу так, без задания.
А вот новичкам, которые только пришли на форум и в марафон, да, рекомендовал бы писать профиль через силу, через немогу и нехочу. Новичков нужно вообще пытаться разговорить. Нужно чтобы они сами решались спрашивать у впереди идущих как они проходили трудности.
Так что Наташка, действуй как считаешь нужным, ты уже давно всё знаешь.:KISSING:
Да ты прав, абсолютно
Просто там девчëнки друг друга не допоняли
Наставники расстроились результатом (как им кажется, и своей работы тоже) не смогли сдержать досады)
Наташа, вполне справедливо возмутилась формой🤗
Конечно, главное общаться начать, просто по-человечески, по-дружески 🤗
А места эти все... сильно вторично. Кому нравится азарт, вперëд, но это не самоцель)
(Я помню тоже как-то по первости жуть разнервничалась в конкурсе 🤦🏻‍♀️ :-D сейчас на чиле))

02.04.2023 @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Трезвая, но полет не нормальный! Так получилось, что сегодня ходила на выставку постной кухни, потом в гости зашла и съела много сладкого. Чуть позже подробней расскажу про свой опыт отказа от сладостей и сахара вообще и самое главное, что чувствуешь, когда устраиваешь такой серьезный срыв по сладостям.

02042.jpg

02.04.2023 @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Трезвая, но полет не нормальный! Так получилось, что сегодня ходила на выставку постной кухни, потом в гости зашла и съела много сладкого. Чуть позже подробней расскажу про свой опыт отказа от сладостей и сахара вообще и самое главное, что чувствуешь, когда устраиваешь такой серьезный срыв по сладостям.

Посмотреть вложение 1088522
До этой картинки слова "постная кухня" у меня вызывали сплошь грустные ассоциации. А оно, оказывается, умеет вкусно выглядеть!

А у нас тут гостей то сегодня че столько набежало? Униженных и оскорбленных поддерживают? :read_the_rules:
Не ходите по помытому 🤣🦊
Крошка, если хочешь троллить, то сначала научись не обижаться😉

честно как есть, 2,5 года прекрасной жизни в никуда. Без особых проблем все. Буду идти дальше.
Как счётчик обнулить?

честно как есть, 2,5 года прекрасной жизни в никуда. Без особых проблем все. Буду идти дальше.
Как счётчик обнулить?
Печально. Проси шанс и оставайся с нами!
И анализ срыва надо написать.

@леший76,
Привет.....
У меня аж сердце кольнуло:sad:Мне очень жаль...Напиши, пожалуйста,что случилось?!
И я рада,что у тебя есть желание продолжать трезветь дальше:obnim1:

:DONT_KNOW:друзья случилось что случилось .
Загнался очень сильно. и два дня пробухал. Ещё и курить начал.
Сам в афиге.
Если шанс возможен то оставьте.
Как то так 😔
Серёга. 🤝
Два дня бухать запрещены правилами марафона. Мне не удалось поменять это правило находясь в совете. Просто туси с командой, и пофиг на ленточку.

Как счётчик обнулить?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Счетчик в настройках
У тебя есть опыт трезвой жизни, главное сделать выводы и не продолжать
У меня прям всё упало внутри ((

@леший76,
Привет.....
У меня аж сердце кольнуло:sad:Мне очень жаль...Напиши, пожалуйста,что случилось?!
И я рада,что у тебя есть желание продолжать трезветь дальше:obnim1:
Спасибо Стася, добрая душа.
Собралось в кучу все, особо ничего страшного. На работе в шоке. Вырулим. Набрал много на себя, не вытянул.

Серёга. 🤝
Два дня бухать запрещены правилами марафона. Мне не удалось поменять это правило находясь в совете. Просто туси с командой, и пофиг на ленточку.
Спасибо Леша, как есть... отойти, да буду рядом.
Глупость несусветная, ну как есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу