просто не пил, на марафоны попал и пошлоВсе прямо по классике, как описано в БК АА. Вот какая болезнь коварная. А ты какого-то метода придерживался или сам, с помощью форума сохранял трезвость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто не пил, на марафоны попал и пошлоВсе прямо по классике, как описано в БК АА. Вот какая болезнь коварная. А ты какого-то метода придерживался или сам, с помощью форума сохранял трезвость?
Ну дай обниму тебя, дикий человекпросто не пил, на марафоны попал и пошло
Завтра марафон, некрительный, если есть желание и возможность, вот тема https://notdrink.ru/threads/7-marafon-brosaem-kurit-trezvo.51365/page-21#post-17706399друзья случилось что случилось .
Загнался очень сильно. и два дня пробухал. Ещё и курить начал.
Сам в афиге.
Если шанс возможен то оставьте.
Как то так![]()
Да, по отдельности вроде мелкие неприятности, но как в кучу соберутся, хоть на стенку лезь.Спасибо Стася, добрая душа.
Собралось в кучу все, особо ничего страшного. На работе в шоке. Вырулим. Набрал много на себя, не вытянул.
я сейчас по темам походила - что-то у многих сегодня катаклизмы. День такой.У меня тоже что то не все айс. Нет, я не сорвалась и не собираюсь. Но эти окаянные флешбеки из прошлого... ругань, побеги из окна, ночные брожения за очередной дозой отравы, состояние после запоев...да много чего всплывает. Утомляет. Муж ещё, черт, с пт опять в штопоре. Дочь вся дерганная из-за этого. У меня ещё пуще настроение падает.
И наверно из-за этих воспоминаний алкогольных и вида пьяного вонючего мужа не могу ещё больше вникать в тему своего алкашества и вспоминать с чего, как и куда начинался этот мой путь в никуда. Это в тему профильного, точнее причин почему не написала.
А день имеет отличное свойство: он всегда заканчиваетсяя сейчас по темам походила - что-то у многих сегодня катаклизмы. День такой.
Ты - мой герой. Я - жертва абьюза. Я бы никогда об этом не сказала, если бы не ты. Я сегодня при такой паничке... с тобой - я сильнее. Мой муж дерется@EvgenA, это очень приятно. Твои слова меня ещё больше мотивируют. Если я хоть немного и тебе помогу, то значит все не зря![]()
Давайте в это веритьА день имеет отличное свойство: он всегда заканчиваетсяуверена, завтра все наладится.
Серега. У меня тоже был срыв на 2,5.честно как есть, 2,5 года прекрасной жизни в никуда. Без особых проблем все. Буду идти дальше.
Как счётчик обнулить?
Вот поскорей бы, тоже через ж всёон всегда заканчивается
и мне прилетело от мужа когда то. Я пьяная агрессивная. Конечно тогда и я хороша была, за языком не следила. Но мы это прошли. Сейчас муж на дверях или стенах с мебелью вымещает злость. Тоже вообще то страшно.Ты - мой герой. Я - жертва абьюза. Я бы никогда об этом не сказала, если бы не ты. Я сегодня при такой паничке... с тобой - я сильнее. Мой муж дерется
А у меня ещё дел столько...а я вместо дел жую семечки, пью компот, смотрю сериал и ничерта не охота. Завтра на работу рано, опять все застопорится. Муж пьяный спит, дочушка тоже устала за день и уснула. А мне грустно грустно.Вот поскорей бы, тоже через ж всё![]()
Может что-нибудь из хобби или косметических процедур сделать приятное, чтобы помочь себе выбраться из этого состояния?А у меня ещё дел столько...а я вместо дел жую семечки, пью компот, смотрю сериал и ничерта не охота. Завтра на работу рано, опять все застопорится. Муж пьяный спит, дочушка тоже устала за день и уснула. А мне грустно грустно.
Ну так смейся и грусти. У меня на счётчике все написано, мне сейчас ваши чувства - до буя. Не надо меня нервировать, пожалуйста)))@EvgenA,
А кто тут униженный и оскорблённый?
Я пришла к другу,поддержать
Как-то и смешно и грустно от твоей реплики![]()
Надо в ванную сходить, помыть телеса свои тощие и ложиться.Может что-нибудь из хобби или косметических процедур сделать приятное, чтобы помочь себе выбраться из этого состояния?
О! Телеса тощие, уже повод порадоватьсяНадо в ванную сходить, помыть телеса свои тощие и ложиться.