Самых сладких сновНадо в ванную сходить, помыть телеса свои тощие и ложиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самых сладких сновНадо в ванную сходить, помыть телеса свои тощие и ложиться.
Ну да. Ни сиски, ни попки, досочка длиной 158 смО! Телеса тощие, уже повод порадоваться
Спасибо. Спать пока не хочу, просто закончить уже этот день надо. Вот лёжа и закончу.Самых сладких снов
Сериал посмотреть?Спасибо. Спать пока не хочу, просто закончить уже этот день надо. Вот лёжа и закончу.
Вы не сдержаны, а я должна?. Странно)@EvgenA,
Да,конечно
Только болезнь у нас общая, отличается только счётчик-одна рюмка и шансы наши равны.
Поэтому прошу тоже быть сдержаннее.
Своим высказыванием,ты как в лужу пукнула-вообще не понятно для чего, почему....Вы не сдержаны, а я должна?. Странно)
Да, сериал где много пьют и едят. "Кухня. Война за отель" называется. Но я не циклюсь на питье, сюжет просто лёгкий, голову отключает, отвлекаюсь.Сериал посмотреть?
Так непонятно ничего, фотка нужнаНу да. Ни сиски, ни попки, досочка длиной 158 см
Обрызгала что ли?Своим высказыванием,ты как в лужу пукнула-вообще не понятно для чего, почему....
Обрызгала что ли?
Тебе правда настолько хреново что пытаешся задеть людей которых не знаешь?Ну так смейся и грусти. У меня на счётчике все написано, мне сейчас ваши чувства - до буя. Не надо меня нервировать, пожалуйста)))
ПредупредилЯ не обиделась, роднуль, не переживай
Мне норм) я просто защищаюсь.Тебе правда настолько хреново что пытаешся задеть людей которых не знаешь?
Предупредил
Мне не сложно ответить. Счастья тебе и мужа здорового, видимо с этим проблемы. Злая и токсичная...
Не,только завоняла всё своей писаниной.
Ухожу,не утруждай себя ответом
Автобиографию и свои личные качества пишешь?Мне не сложно ответить. Счастья тебе и мужа здорового, видимо с этим проблемы. Злая и токсичная...
У вас тут норма травить новичков из за истеричных друзей? Это и есть знаменитая поддержка ND?Автобиографию и свои личные качества пишешь?
Как то вот так.Так непонятно ничего, фотка нужна