Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перечитай себя.
Я уважительно отшусь к каждому участнику форума.
И я тебе сразу написала,что нас с тобой отличает лишь счётчик.
Ты позволила себе оскорбить не только своего командного игрока(назвав его униженным и оскорблённым)но и гостей своей команды😔).
Я абсолютно не хотел,чтоб разговор повернул в такое русло.
А теперь ты называешь этот разговор "травлей новичков"!Ух,ты,какая ты "смышлёная"😏

Но я от части понимаю,почему ты колючая.Живя мужем абьюзером,учишься защищаться даже там,где нет опасности-вот,пожалуйста,это сейчас я серьёзно ❤️
Спасибо. Я прям вижу свет в конце тоннеля). Отдельное спасибо, что надавил на больное - мужа абьюзера упомянул. Ты такой добрый, честный и искренний, что плакать хочется

Конечно)
Я тоже не поняла, почему ты посчитала одного из участников этого обсуждения «униженным и оскорбленным».
Это шутка была, я как бы не умею по другому шутить. Черный юмор. Но уже поздно, что то обьяснять, да я и не хочу)

Просто почитай, что выше написано. Как бы, все понятно. Я прям в шоке, честно. В первый раз так по трезвой с кем то поругалась. Прям новый опыт). На этом спасибо, можете меня исключать из команды мечты)
У нас очень спокойная команда. Тебе не надо покидать марафон – это только навредит. Любые разногласия, раздражительность, все идет нам во вред. Давай просто забудем все отрицательные эмоции, которые возникли от сообщений на форуме и дальше продолжим на 100% позитиве!

Спасибо. Я прям вижу свет в конце тоннеля). Отдельное спасибо, что надавил на больное - мужа абьюзера упомянул. Ты такой добрый, честный и искренний, что плакать хочется
Вот что мне тебе сейчас посоветовать?!
Возможно,твоими словами?
IMG_20230402_212136.jpg
IMG_20230402_212831.jpg
Перечитай Не раскачивай себя на алкоголь.
Давай просто перестанем эту глупую перепалку?Ни ты,ни я тут хорошо не выглядим...

Доброго вечера всем! И спокойного.
А у меня день сегодня сложился хорошо.
Бассейн , стрижка и наконец то я опять посетила группу АА! И я трезвая, а вчера штормило неподецки, но я так не хочу обратно.
Иногда нужно просто пережить день. А следующий может быть другим.
Профильное не стала писать, тк не хочу опять вспоминать, ковырять себя. потому, любимая команда- простите.
02.04.23 , я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Вот что мне тебе сейчас посоветовать?!
Возможно,твоими словами?
Посмотреть вложение 1088903
Посмотреть вложение 1088904
Перечитай Не раскачивай себя на алкоголь.
Давай просто перестанем эту глупую перепалку?Ни ты,ни я тут хорошо не выглядим...
Я сто процентов сейчас выгляжу плохо). Я плачу. Мне обидно. Вас двое, я одна. В марафоне я больше участвовать не хочу. Не отвечай пожалуйста ничего. Я красиво попиз..ла в закат.

Я сто процентов сейчас выгляжу плохо). Я плачу. Мне обидно. Вас двое, я одна. В марафоне я больше участвовать не хочу. Не отвечай пожалуйста ничего. Я красиво попиз..ла в закат.
Сами перечитайте и пусть вам стыдно будет

Завтра 3 апреля и 4, два дня подряд у нас будут очень благоприятные дни для стрижки и покраски волос. Потом подобные дни космос предоставит нам лишь в конце месяца.

02047.jpg

Не печалься, ты не одна. Я могу всегда тебя поддержать и заступиться, если кто-то будет несправедлив. Но сейчас в любом случае тебе надо настроится на хорошее настроение и позитив. Время такое, что лучше всего отправиться спать – сон отличная перезагрузка!

Всем спокойной ночи!

Завтра нас ждет новая трудовая неделя, которая может принести много хороших достижений.
Еще это 6 неделя Великого поста, совсем скоро праздник Пасхи и настоящее тепло!

02048.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу