Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем и трезвых снов!❤️ Кто-то и в 12 ложится, а у меня четвероногий болван, который в 5.30-6.00 сядет, и ждет пока пошевелятся мои ресницы🤦‍♀️ И начинается бомбалейло😂 лучше б я кота завела😃

Спокойной ночи всем и трезвых снов!❤️ Кто-то и в 12 ложится, а у меня четвероногий болван, который в 5.30-6.00 сядет, и ждет пока пошевелятся мои ресницы🤦‍♀️ И начинается бомбалейло😂 лучше б я кота завела😃
Жесть какая :-D :-D :-D :-D
Мой абормот в часа в два дня ещё дрыхнет, а уж в 6 утра и послать может если разбудить пытаешься

Путевый ты человек, не обзывайся😁 у меня мама так один раз с финалгоном учудила, дочка моя мелкая была у неё в гостях, прыгала и стукнулась спиной, а моя мама возьми и намажь дите пятилетнее финалгоном😁не, про то, что спина болит от удара дочь забыла почти сразу😁😁😁а вот то, что она носилась по квартире с криками-спасите, помогите! Это другой разговор.... Я думала маман свою на клочки порву, с тех пор перед применением любого лекарства она мне звонит 🤣

А- а.. Ребенышу рискованно, конечно..)
Там вначале чешется, капец.. Только потом жжёт, не каждый взрослый выдержит)

Вонючий случай... Почему ж сырники опять непохожи на сырники? 🤣 А, скорее, на рыбные котлеты)))
Благо, вы не видели, которые я до этого выставляла)) Зато, мало муки(кстати, я заменила её на манку, посчитала - так лучше), один творог, практически. Но, без сахара и варенье я купить забыла :facepalm: Да и сметаны нет.
Нормально, я неприхотлива:vilka:

Вложения

• IMG_20230328_214424.jpg
    IMG_20230328_214424.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 6
Вонючий случай... Почему ж сырники опять непохожи на сырники? 🤣 А, скорее, на рыбные котлеты)))
Благо, вы не видели, которые я до этого выставляла)) Зато, мало муки(кстати, я заменила её на манку, посчитала - так лучше), один творог, практически. Но, без сахара и варенье я купить забыла :facepalm: Да и сметаны нет.
Нормально, я неприхотлива:vilka:
Очень даже вкусно выглядят

Коты скопились на кухне, от же хитрованы.. Мясом пахнет.Делают вид, что со мной просто за компашку сидят. Ага.;D Аж на одном стуле мирно сидят, обычно- то, клочки по заулочкам🤣

Что ж я за непутёвый человек- таа...
У меня, короче, основание черепа периодически болит. Ну, раз в пару месяцев бывает. Отдает на всю головушку (
Я, зная, что не узнав причины, причинять самолечение нельзя.. Но, столько дел и так некомфортно, что в отчаянии шею финалгоном натёрла. Забыла, конечно. Почесала шею и, затем, глаз потёрла. Ешкин кот!
Шея не болит, глаз промыть, красен и слезится)
Хотя, однажды один мужчина, намазав жену этой мазью, не помыл руки. А пошёл в туалет. Хахаха)))
Это еще что. Моя мама как-то отцу спину натирала похожим, но жидким. Оно полилось на достоинство отца. Вот было. Отец, как шаленый по квартире бегал, а мы ухахатывались.

А наш мопса с детства будет лежать и ждать пока мы проснемся. Хоть до двенадцати спи. Не побеспокоит.

Напоминаю, что завтра у нас Конкурс!
Давайте попробуем свои силы и дружно поучаствуем в нем :obnim2:
Внимание❗ Внимание❗
Всем экипажам, срочное сообщение❗
В среду, 29.03.2023, в 10:00 по НД-галактическому времени, произойдёт посадка на первую планету по курсу нашего полёта❗
Всем быть в полной готовности, время посещения планеты с целью, обозначенной при посадке, будет ограничено❗

Сегодня старшая дочка наблюдала как пьяного соседа привезли в багажнике, наверное было увлекательное путешествие, ну а мы порадуемся трезвой жизни :obnim2:
Сегодня перед сном посмотрю эту лекцию, главное опять не до 3 ночи :-D

Мне нравился сезон с Швепсом. 🤣, блин, с Шепсом.))
Потом, я посмотрела док. фильм " Идущие к чёрту ", и больше никогда не смотрела экстрасенсов.
А Мужское и Женское - святое дело, особо про наших сородичей- алкашей. 🤭
Я тоже после просмотра Идущих прозрела:) Я кстати по пьяни и сама гадалка, духов вызывала) Один раз с мужем и его другом) Батю друга вызывала) Друг мужа был под впечатлением. А Мужское и Женское эт любимая передача) Кстати она идёт сейчас. Вроде же закрыли.

Напоминаю, что завтра у нас Конкурс!
Давайте попробуем свои силы и дружно поучаствуем в нем :obnim2:
Внимание❗ Внимание❗
Всем экипажам, срочное сообщение❗
В среду, 29.03.2023, в 10:00 по НД-галактическому времени, произойдёт посадка на первую планету по курсу нашего полёта❗
Всем быть в полной готовности, время посещения планеты с целью, обозначенной при посадке, будет ограничено❗
А насколько будет ограничено?

Я тоже после просмотра Идущих прозрела:) Я кстати по пьяни и сама гадалка, духов вызывала) Один раз с мужем и его другом) Батю друга вызывала) Друг мужа был под впечатлением. А Мужское и Женское эт любимая передача) Кстати она идёт сейчас. Вроде же закрыли.
Был у меня знакомый гей, тоже по пьяне экстрасенсорные способности открывались :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.