только за неё не посадятКак черная
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только за неё не посадятКак черная
А 26.03 и 27.03?)Добрый вечер!
Я трезва 28.03.2023 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр Посмотреть вложение 1082675
@монстр она писала) я по котику запомнила)Сорри, забыла, что начался марафонЯ трезва 26 и 27.03.2022
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстрПосмотреть вложение 1081748
Доброго вечера. Желаю всем хорошо отдохнуть и выспаться!
Нет, но, кстати, спасибо за полезность)))Вме
Вместо яиц добавляют банан. Посмотри, может завалялся на полке.
А у нас дождь..)У нас сегодня было солнечно и очень тепло, снег растаял весь, грязюка подсохла практически везде. Открыли с младшей дочкой сезон песочницы, пришли грязные, в песке, но довольные![]()
Лен. Обл.А у нас дождь..)
Пока нет солнца, хотя, недавно светило нещадно))А у нас в квартире газ, а у вас?Снег наконец-то уходит! Выходишь и радуешься
У нас тоже вчера лил, а сегодня норм. Смоленская областьА у нас дождь..)
Я уже соскучилась по зиме. Люблю зиму, только когда мороз, а не месиво на дорогахДождь
У нас снегопад в Лен.области
Зима вовсю
Посмотреть вложение 1082719Посмотреть вложение 1082720
Вот вчера у нас был снегопад)) И сегодня попадал, но теперь до сих пор дождик.)Дождь
У нас снегопад в Лен.области
Зима вовсю
Посмотреть вложение 1082719Посмотреть вложение 1082720
Путевый ты человек, не обзывайсяЧто ж я за непутёвый человек- таа...
У меня, короче, основание черепа периодически болит. Ну, раз в пару месяцев бывает. Отдает на всю головушку (
Я, зная, что не узнав причины, причинять самолечение нельзя.. Но, столько дел и так некомфортно, что в отчаянии шею финалгоном натёрла. Забыла, конечно. Почесала шею и, затем, глаз потёрла. Ешкин кот!
Шея не болит, глаз промыть, красен и слезится)
Хотя, однажды один мужчина, намазав жену этой мазью, не помыл руки. А пошёл в туалет. Хахаха)))