Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера. Желаю всем хорошо отдохнуть и выспаться!

У нас сегодня было солнечно и очень тепло, снег растаял весь, грязюка подсохла практически везде. Открыли с младшей дочкой сезон песочницы, пришли грязные, в песке, но довольные :dance:

Вме

Вместо яиц добавляют банан. Посмотри, может завалялся на полке.
Нет, но, кстати, спасибо за полезность))) 😍
Я у соседки стрельнула))
Вот, блин, пока сообщение писала, у нас свет вырубили:frantics:
А у меня копченые косточки тушатся, постирушки вовсю и пол огарка свечки.
Кто знает, кольцевая лампа от компа может работать? Она небольшая, настольная.. Ноут- то заряжен, в принципе.
Ну, теперича, включу радио Дача и кинусь в пляс под ретро🤣🤣🤣🤣🤣

У нас сегодня было солнечно и очень тепло, снег растаял весь, грязюка подсохла практически везде. Открыли с младшей дочкой сезон песочницы, пришли грязные, в песке, но довольные :dance:
А у нас дождь..)

А у нас в квартире газ, а у вас?:bounce: Снег наконец-то уходит! Выходишь и радуешься
Пока нет солнца, хотя, недавно светило нещадно))
Свет дали. Блин, теперь булки сжать и быть готовым ко всему. Побегу сырники жарить, пока опять не отключилось всё:girls3:

Что ж я за непутёвый человек- таа...
У меня, короче, основание черепа периодически болит. Ну, раз в пару месяцев бывает. Отдает на всю головушку (
Я, зная, что не узнав причины, причинять самолечение нельзя.. Но, столько дел и так некомфортно, что в отчаянии шею финалгоном натёрла. Забыла, конечно. Почесала шею и, затем, глаз потёрла. Ешкин кот!
Шея не болит, глаз промыть, красен и слезится)
Хотя, однажды один мужчина, намазав жену этой мазью, не помыл руки. А пошёл в туалет. Хахаха)))

Что ж я за непутёвый человек- таа...
У меня, короче, основание черепа периодически болит. Ну, раз в пару месяцев бывает. Отдает на всю головушку (
Я, зная, что не узнав причины, причинять самолечение нельзя.. Но, столько дел и так некомфортно, что в отчаянии шею финалгоном натёрла. Забыла, конечно. Почесала шею и, затем, глаз потёрла. Ешкин кот!
Шея не болит, глаз промыть, красен и слезится)
Хотя, однажды один мужчина, намазав жену этой мазью, не помыл руки. А пошёл в туалет. Хахаха)))
Путевый ты человек, не обзывайся😁 у меня мама так один раз с финалгоном учудила, дочка моя мелкая была у неё в гостях, прыгала и стукнулась спиной, а моя мама возьми и намажь дите пятилетнее финалгоном😁не, про то, что спина болит от удара дочь забыла почти сразу😁😁😁а вот то, что она носилась по квартире с криками-спасите, помогите! Это другой разговор.... Я думала маман свою на клочки порву, с тех пор перед применением любого лекарства она мне звонит 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.