Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пора ветчинницу покупать) ну,чтоб было,что положить на бутербродныйСегодня у меня мягкий хлеб для бутербродов на закваске.
Я так поняла повар в отгулах. Ужина не будет. Но ничего, хлеб есть, с голоду не помрем
У меня есть. И делаю иногда ветчину. Мне больше нравится, чем покупная. Делаю из курицы и свинины.пора ветчинницу покупать) ну,чтоб было,что положить на бутербродный
у меня тоже есть, с пружинкой которая. Было время прям заморачивалась) вкусно конечно, не сравнить что в магазине продают. В кишках (оболочках) ещё тоже нормально получается, в духовке. Но долго блин возиться(У меня есть. И делаю иногда ветчину. Мне больше нравится, чем покупная. Делаю из курицы и свинины.
икру не потянем, это рыбное хозяйство разводить)Может кто с икрой захочет
Чë эт не потянем? Икры полно. Много её есть вредно)икру не потянем, это рыбное хозяйство разводить)
Чë эт не потянем? Икры полно. Много её есть вредно)
На меня однажды напало желание, съесть бутер с маслом и вареньем, запивая молоком, пошла в ночь под закрытие пятёрочкиУ меня есть. И делаю иногда ветчину. Мне больше нравится, чем покупная. Делаю из курицы и свинины.
Бутерброд - кому что нарвится. Я сьела с медом и молоком. Может кто с икрой захочет. А мы им ветчину будем предлагать.
сцщучье сами ешьте) мы тут про осетров да форелей) Я кстати не пробовала щучью, вкусная?Не средства, а река Волга у нас есть) икра щас по весне дешево стоить будет. Щучье например)
встала воды попить...очнулась, запивая шоколадку борщомНа меня однажды напало желание, съесть бутер с маслом и вареньем, запивая молоком, пошла в ночь под закрытие пятёрочки
Отменная!сцщучье сами ешьте) мы тут про осетров да форелей) Я кстати не пробовала щучью, вкусная?
Это дело привычки. Быстренько порезал. Часть я на фарш в измельчителе. Тестомесом вымешал. На ферментацию я обязательно кладу под морозилку на сутки. Я варю в мультиварке на 80 градусов 2,5 часа. Ветчина нежнейшая. Как нибудь сделаю. Но вперед драники. Вот картошки никак не куплю. Лишний раз в магазин не иду. А вдруг бес попутает. Веревкин с голодухи помрет, так ждет драников )))у меня тоже есть, с пружинкой которая. Было время прям заморачивалась) вкусно конечно, не сравнить что в магазине продают. В кишках (оболочках) ещё тоже нормально получается, в духовке. Но долго блин возиться(
Я вперёд Верёвкина и не встану, он мужик суровыйНо вперед драники
Вместо яиц добавляют банан. Посмотри, может завалялся на полке.Други, вчера с утра намутила творога со сметаной, съела плошечку и более не в силах. Думаю, отлично сделаю сырники! Но нет яйца. Беспечно на завтрак слопала.)) Как думаете, муки добавлю, может получится?
Я обычно в 24.00Ребят, я пока тихо сижу, работа.. поэтому не знаю - во сколько ложитесь? Мне кучку дел надо переделать, вдруг, приду, а никого)))
Как чернаясцщучье сами ешьте) мы тут про осетров да форелей) Я кстати не пробовала щучью, вкусная?