Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня мягкий хлеб для бутербродов на закваске.
Я так поняла, повар в отгулах. Ужина не будет. Но ничего, хлеб есть, с голоду не помрем

Вложения

• IMG_20230328_191926.jpg
    IMG_20230328_191926.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 5
пора ветчинницу покупать) ну,чтоб было,что положить на бутербродный :-D
У меня есть. И делаю иногда ветчину. Мне больше нравится, чем покупная. Делаю из курицы и свинины.
Бутерброд - кому что нарвится. Я сьела с медом и молоком. Может кто с икрой захочет. А мы им ветчину будем предлагать.

У меня есть. И делаю иногда ветчину. Мне больше нравится, чем покупная. Делаю из курицы и свинины.
у меня тоже есть, с пружинкой которая. Было время прям заморачивалась) вкусно конечно, не сравнить что в магазине продают. В кишках (оболочках) ещё тоже нормально получается, в духовке. Но долго блин возиться(

Други, вчера с утра намутила творога со сметаной, съела плошечку и более не в силах. Думаю, отлично сделаю сырники! Но нет яйца. Беспечно на завтрак слопала.)) Как думаете, муки добавлю, может получится? 🤗

Вложения

• 1655620473_15-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-sharik-ti-balbes-15.jpg
    1655620473_15-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-sharik-ti-balbes-15.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 5
Не средства, а река Волга у нас есть) икра щас по весне дешево стоить будет. Щучье например)

Бутерброд - кому что нарвится. Я сьела с медом и молоком. Может кто с икрой захочет. А мы им ветчину будем предлагать.
На меня однажды напало желание, съесть бутер с маслом и вареньем, запивая молоком, пошла в ночь под закрытие пятёрочки 😁

Не средства, а река Волга у нас есть) икра щас по весне дешево стоить будет. Щучье например)
сцщучье сами ешьте) мы тут про осетров да форелей) Я кстати не пробовала щучью, вкусная?

у меня тоже есть, с пружинкой которая. Было время прям заморачивалась) вкусно конечно, не сравнить что в магазине продают. В кишках (оболочках) ещё тоже нормально получается, в духовке. Но долго блин возиться(
Это дело привычки. Быстренько порезал. Часть я на фарш в измельчителе. Тестомесом вымешал. На ферментацию я обязательно кладу под морозилку на сутки. Я варю в мультиварке на 80 градусов 2,5 часа. Ветчина нежнейшая. Как нибудь сделаю. Но вперед драники. Вот картошки никак не куплю. Лишний раз в магазин не иду. А вдруг бес попутает. Веревкин с голодухи помрет, так ждет драников )))

Последнее редактирование:
Вме
Други, вчера с утра намутила творога со сметаной, съела плошечку и более не в силах. Думаю, отлично сделаю сырники! Но нет яйца. Беспечно на завтрак слопала.)) Как думаете, муки добавлю, может получится? 🤗
Вместо яиц добавляют банан. Посмотри, может завалялся на полке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.