Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро☁Утро доброе, но у нас пасмурное🌨❄
Хорошенько завтракаем и готовимся к конкурсу
Я на работе.
Потом пробежимся по городу, может пригодится.....
давненько я так не плакалаДоброе утро
Ммм..блинчики
Как настроение сегодня?
Отвлекись сегодня на работу, конкурс.давненько я так не плакала
наверно даже легче
Отвлекись сегодня на работу, конкурс.
Выплакала всё, оставила во вчерашнем дне и пошла дальше
Хорошего дня![]()
Учитывая, что я вообще не знаю, чего от меня ждут, было бы очень кстати
Уверенно гребу к офису, к 10 точно буду с компьютером. Всех посчитаю, можете не беспокоится)Учитывая, что я вообще не знаю, чего от меня ждут, было бы очень кстати![]()
Нам откроют тайную перед конкурсом, позову всех туда. Все обсуждения по конкурсу ведем там. Я тоже у компа. Думаю, что справимсяУверенно гребу к офису, к 10 точно буду с компьютером. Всех посчитаю, можете не беспокоится)
По возможности давайте примем участие в конкурсе, чтоб капитану не было стыдно за команду![]()
посетим планету чумовозов, чумарозов или как там онаНам откроют тайную перед конкурсом, позову всех туда. Все обсуждения по конкурсу ведем там. Я тоже у компа. Думаю, что справимся![]()
Доброе утро!)
Сходил как обычно, нормально. (не так сначала понял)Доброе утро!)
Как сходил вчера на группу?
Большие проблемы в школе? Может, зря так сильно переживаешь? Все вопросы решаемы ведь.Я трезва 29.03.2023 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
Вчера обострился вечером гастрит, до 3 утра не спала, мучаюсь и сейчас, всё нервы....
У ребёнка старшего в школе проблемы, завтра иду на встречу с директором, очень переживаю, поэтому не до чего мне, а теперь ещё и гастрит, тошнит и болит так, что свет не мил, ещё и не выспалась. Короче, народ берегите себя
охота отдельно, а то что вчера присылали отдельно?У нас сегодня фотоохотаКоманда:
- @Tasia
- @Мэри22
- @Aimet
- @Люда100
- @kateluna
- @Mini_pig
- @Elena_Z
- @Ксения 24
- @ТНВ-НВТ
- @знiчка_упавшая звезда
- @Усы Суффикса
- @Lastochka_nova
- @Синяя Лярва
- @В синих трениках
- @GetWell
- @Моревна
- @Kasia
- @Sami
- @Rumata
- @SОлнышко
- @Laskа
- @ster1987
- @Eva Opol
- @Niktarinka
- @Alesialisica
- @Bula
- @монстр
- @Alena_Ars
- @Nuguman
- @Канат Верёвкин
- @Дарьяна Барабанщица
- @Ksenia3007
- @Marina22
- @Серджио
- @Anselmo
Прошу всех ознакомиться с правилами.
Список заданий будет опубликован перед началом конкурса.
Готовимся к чему-то интересному
Тема '13_Приключения на планете Миксмаркет' https://notdrink.ru/threads/13_prikljuchenija-na-planete-miksmarket.51383/