Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☁Утро доброе, но у нас пасмурное🌨❄

Хорошенько завтракаем и готовимся к конкурсу:bud::bud::bud:

Я на работе.
Потом пробежимся по городу, может пригодится.....

Вложения

• IMG_20230329_072731.jpg
    IMG_20230329_072731.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 4
Учитывая, что я вообще не знаю, чего от меня ждут, было бы очень кстати😃
Уверенно гребу к офису, к 10 точно буду с компьютером. Всех посчитаю, можете не беспокоится)
По возможности давайте примем участие в конкурсе, чтоб капитану не было стыдно за команду😃

Уверенно гребу к офису, к 10 точно буду с компьютером. Всех посчитаю, можете не беспокоится)
По возможности давайте примем участие в конкурсе, чтоб капитану не было стыдно за команду😃
Нам откроют тайную перед конкурсом, позову всех туда. Все обсуждения по конкурсу ведем там. Я тоже у компа. Думаю, что справимся:obnim2:

Нам откроют тайную перед конкурсом, позову всех туда. Все обсуждения по конкурсу ведем там. Я тоже у компа. Думаю, что справимся:obnim2:
посетим планету чумовозов, чумарозов или как там она😂 второго шанса не будет:bud:

Последнее редактирование:
Я трезва 29.03.2023 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Вчера обострился вечером гастрит, до 3 утра не спала, мучаюсь и сейчас, всё нервы....
У ребёнка старшего в школе проблемы, завтра иду на встречу с директором, очень переживаю, поэтому не до чего мне, а теперь ещё и гастрит, тошнит и болит так, что свет не мил, ещё и не выспалась. Короче, народ берегите себя

Я трезва 29.03.2023 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Вчера обострился вечером гастрит, до 3 утра не спала, мучаюсь и сейчас, всё нервы....
У ребёнка старшего в школе проблемы, завтра иду на встречу с директором, очень переживаю, поэтому не до чего мне, а теперь ещё и гастрит, тошнит и болит так, что свет не мил, ещё и не выспалась. Короче, народ берегите себя
Большие проблемы в школе? Может, зря так сильно переживаешь? Все вопросы решаемы ведь.
Скорейшего выздоровления и береги себя тоже🫂

У нас сегодня фотоохота:bud:
Прошу всех ознакомиться с правилами.
Список заданий будет опубликован перед началом конкурса.
Готовимся к чему-то интересному:malevolent::obnim2:
Тема '13_Приключения на планете Миксмаркет' https://notdrink.ru/threads/13_prikljuchenija-na-planete-miksmarket.51383/
охота отдельно, а то что вчера присылали отдельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.