Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстате говоря, вкусно покушать, это хороший способ спугнуть желание синячить, на первых порах, да и вкусной водичкой запасайся. Появилось желание, скорее кушай вкусности, балуй себя, ты у себя один такой классный и лечить ты будешь исключительно сам себя.
Вброшу свои пять копеек) ожирение печени не поможет особо после алкоголя, также как и сахар поджелудочной. А потому, все вкусности, особенно сладости есть в низкокалорийном-протеиновом-обезжиренном варианте😃 удовольствие тоже, а калорий меньше😃

Вброшу свои пять копеек) ожирение печени не поможет особо после алкоголя, также как и сахар поджелудочной. А потому, все вкусности, особенно сладости есть в низкокалорийном-протеиновом-обезжиренном варианте😃 удовольствие тоже, а калорий меньше😃
Ну не знаю, не знаю, нам ряженка и штрудель неплохо кушаются :-D

Вброшу свои пять копеек) ожирение печени не поможет особо после алкоголя, также как и сахар поджелудочной. А потому, все вкусности, особенно сладости есть в низкокалорийном-протеиновом-обезжиренном варианте😃 удовольствие тоже, а калорий

Алкоголизм болезнь смертельная и если есть четкая цель завязать, то все нужно делать плавно и в кайф, не пускаясь во все тяжкие. Понятно, что не стоит жрать ведрами крылья кфс, запивая майонезом, но в первые дни, особенно у ЕУшников это как способ обмануть организм.

Ну не знаю, не знаю, нам ряженка и штрудель неплохо кушаются :-D
Я не совсем правильно выразилась. Заменять алко-зависимость пищевой тоже так себе идея. Особенно сахаром. Но это личное дело каждого конечно. Насчет внешности вообще наверное только женщины парятся, мужики то вон в кого не ткни все красавцы по собственному мнению

Я не совсем правильно выразилась. Заменять алко-зависимость пищевой тоже так себе идея. Особенно сахаром. Но это личное дело каждого конечно. Насчет внешности вообще наверное только женщины парятся, мужики то вон в кого не ткни все красавцы
Первые месяцы лучше кушать всё что хочешь, тем более начинается жор, потом жор проходит, аппетит приходит в норму

А вообще да, заменять одну зависимость на другую плохая идея
Я и говорю о том, что остановившись пить, человек начнёт есть. Много, также будут расти порции, особенно сладкого. Ну а чего, я ж не пью, вон какой молодец. А у него уже например инсулинорезистентность. Алкоголизм-зло. Но и кроме него много других болезней, которые ему в т ч сопутствуют. По моему мнению алкаш как ваза хрустальная, любое движение и пфф. Надо всё аккуратно. А совет всем жрать как минимум не универсален

Если до принятия решения о трезвости человек не страдал по зож, то это абсолютно лишнее. Получится ограничение на ограничении и на 100% приведёт к колоссальному срыву.
Трезвость в первые несколько месяцев это главное, если с сахаром и жиром, значит так. Нормализовать питание надо когда попустит.

Если до принятия решения о трезвости человек не страдал по зож, то это абсолютно лишнее. Получится ограничение на ограничении и на 100% приведёт к колоссальному срыву.
Трезвость в первые несколько месяцев это главное, если с сахаром и жиром, значит так.
Это получается пусть умру от диабета или панкреатита, чем от алкоголизма) хотя если абстрагироваться, то умирающему и то, и то страшно) Я никому своё мнение не навязываю. Просто поделилась

Праздничный ужин у нас сегодня)🚀🚀🚀

Выбирайте кто что любит)) :salut:

:vilka::vilka::vilka:

Вложения

• IMG_20220824_203648.jpg
    IMG_20220824_203648.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20220910_140826.jpg
    IMG_20220910_140826.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20221205_075056.jpg
    IMG_20221205_075056.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20221104_225840.jpg
    IMG_20221104_225840.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20221117_091202.jpg
    IMG_20221117_091202.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20221110_181906.jpg
    IMG_20221110_181906.jpg
    137.2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20220904_143619.jpg
    IMG_20220904_143619.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 5
Это получается пусть умру от диабета, чем от алкоголизма) хотя если абстрагироваться, то умирающему и то, и то страшно) Я никому своё мнение не навязываю. Просто поделилась
Ну а у меня как раз та самая инсулинорезистентность о которой ты говоришь. И если бы я сейчас бухала, то это было бы гораздо хуже, чем когда я в первые месяцы использовала костыли в виде вкусной еды. Можно подумать, что если человек бухает, то он пп соблюдает)) закуска под бухло идёт в тройном размере.
И да, я похудела на 24 кг сейчас. Не смотря на набор в первые 2 месяца трезвости, а уж ела я дай Бог, всё,лишь бы не пить. Иногда надо не изобретать велосипед, а слушать то, что бывалые советуют, что я и делала, мне как раз тут на форуме прислали наши золотые правила, где чёрным по белому написано ЕШЬ, пей сладкое и балуй себя. Пока не отпустит тяга.
А потом за полгода пп и зож у меня ушло всё. Ушло бы, если бы я продолжила бухать?нет конечно. Просто те, кто не пьёт первый день, это неофиты, энтузиазм горит, горы готовы свернуть, но энтузиазма надолго никогда не хватает.

Ну а у меня как раз та самая инсулинорезистентность о которой ты говоришь. И если бы я сейчас бухала, то это было бы гораздо хуже, чем когда я в первые месяцы использовала костыли в виде вкусной еды. Можно подумать, что если человек бухает, то он пп соблюдает)) закуска под бухло идёт в тройном размере.
И да, я похудела на 24 кг сейчас. Не смотря на набор в первые 2 месяца трезвости, а уж ела я дай Бог, всё,лишь бы не пить. За полгода пп и зож ушло всё. Ушло бы, если бы я продолжила бухать?нет конечно. Просто те, кто не пьёт первый день, это неофиты, энтузиазм горит, горы готовы свернуть, но энтузиазма надолго никогда не хватает.
Так я тебе не говорю что надо продолжать бухать) неправильно понята была. Ты молодец👍

Так я тебе не говорю что надо продолжать бухать) неправильно понята была. Ты молодец👍
Я поняла о чем ты, но не согласна в корне, потому что считаю такие советы очень вредными для тех кто в самом начале пути. В первые месяцы гадо использовать ВСЁ (законное и не смертельное))))что приносит удовольствие, кроме алкоголя. Еда, вкусные напитки без алко, хобби, чтение, путешествия, в общем радовать себя.

Я поняла о чем ты, но не согласна в корне, потому что считаю такие советы очень вредными для тех кто в самом начале пути. В первые месяцы гадо использовать ВСЁ (законное и не смертельное))))что приносит удовольствие, кроме алкоголя. Еда, вкусные напитки без алко, хобби, чтение, путешествия, в общем радовать себя.
Ну мы здесь для того и собрались, чтобы обмениваться опытом и мнениями)

Ребята, кто не пьёт недавно или вообще сегодня первый день и не знает, куда себя деть, я вас всех поддерживаю, вы молодцы, вы крутые уже потому что вы здесь, в этом марафоне. Будьте последовательны, не кидайтесь с головой в омут-и пить брошу, и курить, и худеть начну сразу-ну это тупиииик! Сколько на форуме было народа, кто с понедельника начинал абсолютно новую жизнь и убирал всё резко-много! И почти все в срыве. Вы можете попробовать, постепенно, если чувствуете многоооо силы, то по недельке добавлять, по-тихоньку убирать вредные продукты, повышать постепенно активность, но ни в коем случае не надрывайтесь! Хвалите себя за каждый трезвый день! Если вы, как я, были еу, с бутылкой перед кино каждый вечер, то для начала просто поменяйте алкоголь на лимонад, оставьте кино и вкусняшки, оставьте себе этот ритуал расслабления вечером, но уберите из него алкоголь. Перестроятся ваши нейронные связи, вы привыкнете к трезвым вечерам и утрам без похмелья, вы почувствуете этот кайф, тяга физическая отпустит и тогда идите дальше. Трезвость-это не легко, когда годами бухал! Мы все трудимся, а самая сложная работа-это работа над собой, но она стоит того! Всё получится, если захотеть ❤

У многих (не у всех, но многих) организм требует именно глюкозы после отказа. Если хочется сладкого, надо поесть. Понятно, что не до поросячьего визга

Ребята, кто не пьёт недавно или вообще сегодня первый день и не знает, куда себя деть
А разве может такое быть: оказаться в марафоне тем, кто пьет недавно или вообще первый день? Разве может надоесть пить "недавно" или тем более - в первый день? По-моему тут оказались люди, кто пьет годами и дошел до такого дна, что уже вынужден искать помощи в интернете у абсолютно незнакомых людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.