что за песня такая?Песню помнишь -ах болэзнь болэзнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за песня такая?Песню помнишь -ах болэзнь болэзнь
Баста-ноггано поётчто за песня такая?
Ааа, поняла что за песня)))Баста-ноггано поёт
Может завтра, в прошлом марафоне по понедельникам были профильные.Когда будет первое задание?
А чуть подробнее по ходу этого всего мероприятия? Есть профильные, их обязательно? Игры какие-то, это я так понимаю другое. Ну и считают по окончанию выбывших? Правильно поняла?Может завтра, в прошлом марафоне по понедельникам были профильные.
Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
Профильные писать не обязательно, но очень желательно, во первых они полезны для каждого из нас, во вторых это зачёт команде. В играх тоже необязательно участвовать, но желательно, зачёт команде.А чуть подробнее по ходу этого всего мероприятия? Есть профильные, их обязательно? Игры какие-то, это я так понимаю другое. Ну и считают по окончанию выбывших? Правильно поняла?
@Devochka_krasaviza про мою функцию в играх потом обьяснишь? Ну в смысле что делать и когда приступать?
Я никак не представлюсь кстати, Ольга
почему тогда Мэри22?!?никак не представлюсь кстати, Ольга
Я в момент регистрации, знаешь ли, былабухА анонимность, все делапочему тогда Мэри22?!?
Ты ж тоже не Канат? хотя я знаю человека с таким именемпочему тогда Мэри22?!?
Поговори с нами. Расскажи как проходит твой день. Мы все добрые и не кусаемся, ну кроме Верёвкина конечно)))Когда будет первое задание?
Настроение нормальное, предвкушение трезвой жизни, в том числе с помощью этого марафона.Может завтра, в прошлом марафоне по понедельникам были профильные.
Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
А я была на отходах и меня не волновала анонимностьЯ в момент регистрации, знаешь ли, былабухА анонимность, все дела