Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, товарищи, наша посудина под названием "Трезвняк" начала свой поход, для кого-то последний. Прошу всех набраться терпения и сил для достижения победы над другими звездолётами. Кто как не мы должны показать и доказать выражение: "И последние станут первыми!"
Я трезв 26.03.23
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Может завтра, в прошлом марафоне по понедельникам были профильные.
Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
А чуть подробнее по ходу этого всего мероприятия? Есть профильные, их обязательно? Игры какие-то, это я так понимаю другое. Ну и считают по окончанию выбывших? Правильно поняла?
@Devochka_krasaviza про мою функцию в играх потом обьяснишь? Ну в смысле что делать и когда приступать?
Я никак не представлюсь кстати, Ольга😃

А чуть подробнее по ходу этого всего мероприятия? Есть профильные, их обязательно? Игры какие-то, это я так понимаю другое. Ну и считают по окончанию выбывших? Правильно поняла?
@Devochka_krasaviza про мою функцию в играх потом обьяснишь? Ну в смысле что делать и когда приступать?
Я никак не представлюсь кстати, Ольга😃
Профильные писать не обязательно, но очень желательно, во первых они полезны для каждого из нас, во вторых это зачёт команде. В играх тоже необязательно участвовать, но желательно, зачёт команде.
Итоги по профильным, играм, трезвых и выбывших участников проводятся каждую неделю+ в конце марафона. Будем получать всякие награды. Когда нужно будет участвовать в конкурсе или писать профильное, нас всех известят и там будет всё подробно написано, не переживай :obnim1:

Может завтра, в прошлом марафоне по понедельникам были профильные.
Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
Настроение нормальное, предвкушение трезвой жизни, в том числе с помощью этого марафона.
Последний раз пил и курил - вчера, бросил в один день и больше не хочу.
Последнее время допился до того, что так плохо еще не было никогда. И уже просто надоело от срывов и еще более сильных запоев. Уже чувствуется, что если бухать так дальше, то останется жить совсем недолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.