Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня был этот же вопрос в самом начале пути, и задавала его местным. Все же сошлись во мнениях, что совершенно необязательно кричать всем, что ты алкаш. Достаточно признать это самому.
Рада, что ты нашла для себя верный путь. Осталось признать, что кому-то необходимо кричать, Кому-то молчать, а кому-то комфортно бухать)))) каждый метёт свою сторону улицы и отвечает только за себя и свои выводы.

Мы болели, умирали....
Но НД нашли и встали,
Межпланетный вытрезвитель,
Теперь новая обитель!
Вместе сможем трезво жить...!
А не алкояд глушить!
Будем каждый день общаться,
Марафонить, не грустить!
Не желаем больше пить!!!!

С началом марафона 🚀🚀🚀
ПОЕХАЛИ🛸

:obnim2:

Вложения

• 2023-03-26-10-03-23.jpg
    2023-03-26-10-03-23.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 2
Мы болели, умирали....
Но НД нашли и встали,
Теперь новая обитель!
А не алкояд глушить!
Марафонить, не грустить!

С началом марафона 🚀🚀🚀
ПОЕХАЛИ🛸

:mauridia:

Мы болели, умирали....
Но НД нашли и встали,
Теперь новая обитель!
А не алкояд глушить!
Марафонить, не грустить!

С началом марафона 🚀🚀🚀
ПОЕХАЛИ🛸

Умничка))

Команда!
Я всех поздравляю со стартом!
50 дней проведем с вами в нашем звездолете плечо к плечу. :obnim2:
Всем успехов в изучении, укреплении трезвости! Пусть каждый шаг вперед становится тверже и увереннее!
Полетели🚀🥳🥳🥳
d15c445494204b163ff8abc85fecc8b1.gif

Человек нас покинул из-за названия?)) Эх вы... алкаши недобитые, взяли обозвали команду вытрезвителем :-D

У меня сегодня отличное настроение! Я выспалась, начало марафона, у мужа 3 недели как не пьет. Погода правда г..., ну это ладно. Вчера сделала полезное дело, почистила ютуб от подписок ненужных. Накуплю сегодня вкусняшек, сделаю маску и буду слушать страшные истории, но это вечером. Всем такого же прекрасного настроения как у меня :IN LOVE:

У меня сегодня отличное настроение! Я выспалась, начало марафона, у мужа 3 недели как не пьет. Погода правда г..., ну это ладно. Вчера сделала полезное дело, почистила ютуб от подписок ненужных. Накуплю сегодня вкусняшек, сделаю маску и буду слушать страшные истории, но это вечером. Всем такого же прекрасного настроения как у меня :IN LOVE:
А когда у тебя наладилось настроение? На каком сроке трезвости ?

Какие такие страшные истории?

Какие такие страшные истории?
Страшные, действительно страшные. Почитаешь истории. Делаешь вывод - алкоголь зло. И благодаришь всех и вся, что вовремя остановилась. Не докатилась еще до самого самого дна. Хотя , мне кажется дна нет, как нет дна в в непроходимых болотах. Дрыгва (трясина) тебя засасывает, и концов не найдешь.

А когда у тебя наладилось настроение? На каком сроке трезвости ?
Привет. Знаешь, я особо не депрессовала. До 5 месяцев у меня были качели жуткие, я была то в эйфории, то просто унылое г..., то раздражало всё. После 5 месяцев всё как-то не так остро, как правило настроение ровное хорошее , вот только последнюю неделю что-то качает, но у меня сейчас подходит тяжёлый срок + весна.
Мне кажется, что тут очень важен настрой, мне нравится трезвая жизнь, нравится та реальность, в которой я сейчас нахожусь, у меня нет ощущения, что у меня забрали любимую игрушку, а наоборот я избавилась от мерзости.

Привет. Знаешь, я особо не депрессовала. До 5 месяцев у меня были качели жуткие, я была то в эйфории, то просто унылое г..., то раздражало всё. После 5 месяцев всё как-то не так остро, как правило настроение ровное хорошее , вот только последнюю неделю что-то качает, но у меня сейчас подходит тяжёлый срок + весна.
Мне кажется, что тут очень важен настрой, мне нравится трезвая жизнь, нравится та реальность, в которой я сейчас нахожусь, у меня нет ощущения, что у меня забрали любимую игрушку, а наоборот я избавилась от мерзости.
Круто, ты молодец! Сама создаёшь ту реальность , которая тебе нравится.

Страшные, действительно страшные. Почитаешь истории. Делаешь вывод - алкоголь зло. И благодаришь всех и вся, что вовремя остановилась. Не докатилась еще до самого самого дна. Хотя , мне кажется дна нет, как нет дна в в непроходимых болотах. Дрыгва (трясина) тебя засасывает, и концов не найдешь.
В болоте дна нет. Многоуважаемый Стеценко)

А вообще, если ты сама себе даешь понять, что ты еще не докатилась, ты подсознательно даешь себе зелёный свет на бухло) Ты лучше наоборот, в качестве тренинга, вспоминай все утраты из-за синьки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.