Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погода г,,но, настроение г,,но (голосом сами знаете кого😃). Мне сегодня ехать в пьющую компанию, нужно поздравить, но пить не собираюсь. Цветы вручу и домой. Везде пишут, что надо избегать. А как избегать, абсолютно непьющих я не нажила ещё друзей. И что, выходит заперется и сидеть дома? Всё же считаю, нужно учиться себя вести в любых условиях. А то так можно два года трезветь, а потом вылезти из скорлупы и в первый же праздник нажраться.

Погода г,,но, настроение г,,но (голосом сами знаете кого😃). Мне сегодня ехать в пьющую компанию, нужно поздравить, но пить не собираюсь. Цветы вручу и домой. Везде пишут, что надо избегать. А как избегать, абсолютно непьющих я не нажила ещё друзей. И что, выходит заперется и сидеть дома? Всё же считаю, нужно учиться себя вести в любых условиях. А то так можно два года трезветь, а потом вылезти из скорлупы и в первый же праздник нажраться.
Не надо ничего избегать. Живи, как жила, тока не пей. Всё просто 🥳

Ох уже это 💩
Чтоб тебя сейчас порадовало???
Ну ка подумай???

А в гостях вкусняшек поешь... Не зряж цветы тащить :-D

Ох уже это 💩
Чтоб тебя сейчас порадовало???
Ну ка подумай???

А в гостях вкусняшек поешь... Не зряж цветы тащить :-D
Да это у меня утреннее, внутренний ворчун бубнит😊 сейчас пойдём с собакой гулять и настроение поднимется. Иногда думаю как хорошо, что он у меня есть. Хочешь-не хочешь а два раза в день на улицу меня водит, выгуливает) особенно весной и летом люблю, перед работой часов в 6, ещё все спят, так хорошо на улице. Идешь, планы на день строишь.
Цветы обязательно отъем, и мужу скажу чтоб побольше поел😂 цветы кстати стоить стали, как золотые( или я не покупала давно. Ветка лилий блин 400 рублей. Совсем офигели

Я первое время избегала мест, которые могли бы вызвать во мне желание выпить, типа клубов, потому что вот там я никогда не была трезвая. На корпоративы приходила чисто поздравить, всегда находился иначе кто-то, кто начинал уговаривать ну хоть бокальчик... На семейных праздниках чувствовала себя комфортно, там не тянуло вообще.
Конечно, всё в голове нашей сидит. Просто кто-то готов и на ранних сроках спокойно проводить время на празднике и уезжает трезвым, а кто-то строит иллюзию, что готов, а на выходе срыв.

Да это у меня утреннее, внутренний ворчун бубнит😊 сейчас пойдём с собакой гулять и настроение поднимется. Иногда думаю как хорошо, что он у меня есть. Хочешь-не хочешь а два раза в день на улицу меня водит, выгуливает) особенно весной и летом люблю, перед работой часов в 6, ещё все спят, так хорошо на улице. Идешь, планы на день строишь.
Цветы обязательно отъем, и мужу скажу чтоб побольше поел😂 цветы кстати стоить стали, как золотые( или я не покупала давно. Ветка лилий блин 400 рублей. Совсем офигели
Знакомь с песом!
Ждём!!!

Хорошенько в гостях покушать милое правильное дело!
Пока все яд хлещут, можно все вкусняшки понадкусывать как следует! :JOKINGLY:

Вложения

• 40EB75CE-1C3E-4897-8694-659D0132592E.jpeg
    40EB75CE-1C3E-4897-8694-659D0132592E.jpeg
    201.9 KB · Просмотры: 11

Телец​

sign_2.png

Напряжение из-за неожиданных новостей и событий. Переживание из-за члена семьи. Необходимость делать не то, что планировалось. Большие расходы.

День беспокойный, но настрой не на перемены, а на удержание ситуаций в том виде, как они есть. Трудный разговор желательно перевести в конструктивное русло.

Лев​

sign_5.png

В окружении резкие перемены. Неожиданные новости от друзей. Может подняться сильный ветер. Не оставляйте автомобиль под ветхими конструкциями. В такой близнецовский день полезно обзавестись дополнительной поддержкой, возобновить контакты с друзьями, обсудить новости. Будьте легки и мобильны, но не переходите за флажки и не провоцируйте других. Споры могут закончиться ссорой.

Телец​

sign_2.png

Напряжение из-за неожиданных новостей и событий. Переживание из-за члена семьи. Необходимость делать не то, что планировалось. Большие расходы.

День беспокойный, но настрой не на перемены, а на удержание ситуаций в том виде, как они есть. Трудный разговор желательно перевести в конструктивное русло.
:door:

Телец​

sign_2.png

А что там по Близнецам?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.