Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня так долго спала, сейчас опять морально готовлюсь)))Натусь, у меня на работе вообще звездного ничего не было. Я люблю конкурсы, но не всегда в силах помочь команде. В теч.всего Марафона в конкурсах участвовало не так много людей... В каком-то мы вроде вообще по нолям вышли) Но это не повод расстраиваться, дорогая моя
Канат не разочаровался в нас) @Канат Верёвкин Да, милый наш человек?
Насчет координации. Могу сегодня взять ее на себя. Буду у компа и чем смогу, как говорится.
Конкурсы все для получения удовольствия, а не расстройства) Давайте относиться к ним немного проще) ЗдОрово, конечно, когда Команда впереди планеты всей, но 3-4 человека не всегда могут вытянуть всё сами.
Я храпела раньше. Тогда пила. Пить перестала, храп прекратился. Но оказалось намного проще. При гастрите кислота поднимается вверх по организму. Может быть что угодно. Вплоть до кашля и люди лечат кашель. При гастрите категорически нельзя алкоголь. Особенно пиво. Я пить перестала. К врачу пошла. Таблетки по утрам и перед едой пью. Чтобы кислота не выбрасывалась в желудок в избыточном количестве. Хотя я думала, что у меня синусид. Хотя и это в холодное время есть.Это неприятно.. Асфисксия что ли.. Я, наоборот, храплю во всю мощь. Иной раз рот пересыхает, так от того, что хавальник открываю и кислородом наслаждаюсь))))
Много пропавших?У меня шок! Раньше утром заходила столько много отчётов было , а теперь с каждым днем всё меньше и меньше. Надеялась, что люди которые пропали на 9 мая выйдут из сумрака и хоть отпишутся. Обидно терять бойцов на последней неделе
Пока 3 человекаМного пропавших?
У меня хронический ринит и искривлена носовая перегородка((Я храпела раньше. Тогда пила. Пить перестала, храп прекратился. Но оказалось намного проще. При гастрите кислота поднимается вверх по организму. Может быть что угодно. Вплоть до кашля и люди лечат кашель. При гастрите категорически нельзя алкоголь. Особенно пиво. Я пить перестала. К врачу пошла. Таблетки по утрам и перед едой пью. Чтобы кислота не выбрасывалась в желудок в избыточном количестве. Хотя я думала, что у меня синусид. Хотя и это в холодное время есть.
Усы, а слизь в носоглотке у тебя присутствует? У меня было и сейчас немного. Это точно от гастрита. Схоли к врачу.
Я в свое время делала операцию. Выпрямляли перегородки. Это было конечно ещё та операция. Я тогда без каплей в нос и дышать не могла. Даже рожать ехала с каплями. Операцию делать стоит. Но это твое решениеУ меня хронический ринит и искривлена носовая перегородка((
И в детстве храпела..
Я если чесно с этого марафона,почти никого не запомнила... хотя обычно всех знала))Может появятся ещё.Пока 3 человека
Будем надеятьсяЯ если чесно с этого марафона,почти никого не запомнила... хотя обычно всех знала))Может появятся ещё.
Почитала твою тему у созов, вечером прочту основную, интересно будет почитать как меняется твоя жизнь. Удачи во всех начинаниях