Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задания в тайной, кто участвует отпишитесь что берёте.

Последнее редактирование:
Натусь, у меня на работе вообще звездного ничего не было. Я люблю конкурсы, но не всегда в силах помочь команде. В теч.всего Марафона в конкурсах участвовало не так много людей... В каком-то мы вроде вообще по нолям вышли) Но это не повод расстраиваться, дорогая моя :obnim1:
Канат не разочаровался в нас) @Канат Верёвкин Да, милый наш человек?😉
Насчет координации. Могу сегодня взять ее на себя. Буду у компа и чем смогу, как говорится.
Конкурсы все для получения удовольствия, а не расстройства) Давайте относиться к ним немного проще) ЗдОрово, конечно, когда Команда впереди планеты всей, но 3-4 человека не всегда могут вытянуть всё сами.
:obnim2:
Я сегодня так долго спала, сейчас опять морально готовлюсь)))

У меня шок! Раньше утром заходила столько много отчётов было :malevolent:, а теперь с каждым днем всё меньше и меньше. Надеялась, что люди которые пропали на 9 мая выйдут из сумрака и хоть отпишутся. Обидно терять бойцов на последней неделе :nah_disagree:

Это неприятно.. Асфисксия что ли.. Я, наоборот, храплю во всю мощь. Иной раз рот пересыхает, так от того, что хавальник открываю и кислородом наслаждаюсь))))
Я храпела раньше. Тогда пила. Пить перестала, храп прекратился. Но оказалось намного проще. При гастрите кислота поднимается вверх по организму. Может быть что угодно. Вплоть до кашля и люди лечат кашель. При гастрите категорически нельзя алкоголь. Особенно пиво. Я пить перестала. К врачу пошла. Таблетки по утрам и перед едой пью. Чтобы кислота не выбрасывалась в желудок в избыточном количестве. Хотя я думала, что у меня синусид. Хотя и это в холодное время есть.
Усы, а слизь в носоглотке у тебя присутствует? У меня было и сейчас немного. Это точно от гастрита. Схоли к врачу.

У меня шок! Раньше утром заходила столько много отчётов было :malevolent:, а теперь с каждым днем всё меньше и меньше. Надеялась, что люди которые пропали на 9 мая выйдут из сумрака и хоть отпишутся. Обидно терять бойцов на последней неделе :nah_disagree:
Много пропавших?🤔

Я храпела раньше. Тогда пила. Пить перестала, храп прекратился. Но оказалось намного проще. При гастрите кислота поднимается вверх по организму. Может быть что угодно. Вплоть до кашля и люди лечат кашель. При гастрите категорически нельзя алкоголь. Особенно пиво. Я пить перестала. К врачу пошла. Таблетки по утрам и перед едой пью. Чтобы кислота не выбрасывалась в желудок в избыточном количестве. Хотя я думала, что у меня синусид. Хотя и это в холодное время есть.
Усы, а слизь в носоглотке у тебя присутствует? У меня было и сейчас немного. Это точно от гастрита. Схоли к врачу.
У меня хронический ринит и искривлена носовая перегородка((
И в детстве храпела..

У меня хронический ринит и искривлена носовая перегородка((
И в детстве храпела..
Я в свое время делала операцию. Выпрямляли перегородки. Это было конечно ещё та операция. Я тогда без каплей в нос и дышать не могла. Даже рожать ехала с каплями. Операцию делать стоит. Но это твое решение

Трезва
12.05.2023
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Вчера была на светском мероприятии, премьера сериала, были актеры, диджей, хорошая музыка. Много красивых стильных людей 🧡 в общем кайфанула, вот вам фоточек немного из вчера

DAB10C8C-485E-4657-B80E-2016E0F250F9.jpeg43357CBA-C5DC-41E9-B1AD-00FEBDF27FA8.jpegD6DBFB37-CD99-428B-BC7D-6A250194498A.jpeg51BFFC4B-646A-48ED-8904-17BF12CF71D5.jpegB99D61D5-4E77-418A-95F8-368444E0A2E0.jpeg01B56EDD-135A-428D-B076-2E49EF9D6B7C.jpeg591DB87B-6D73-4E73-9257-A25DF5A50895.jpeg48AAD71B-F107-48C6-98FF-09D62CEBE57E.jpegB5BC6899-C777-44C8-9015-A41D364337EC.jpeg

@Niktarinka с датой тебя!:leaving:
1640552581_35-almode-ru-p-krasivie-torti-35.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.