Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай)) клещи переносят заразу через слюну( при укусе),раз не укусил,всё будет хорошо))Эх, народ, а меня вчера впервые клещ укусил, на собственной дачетак обидно, всё покошено, по траве не лазила, и вот на те.... Впервые за 6 лет, как у нас участок, а мы и по лесам ходим, и по полям я лазаю, никогда не кусали, а тут, прям около дома, видимо сел. Теперь хочу участок обработать, вызвать дезинсекцию, а то с ума сойду.
Сняла я этого клеща, видимо, вовремя, он не успел присосаться, но смахнуть было невозможно, лапы цепкие,поддела ниткой и он отвалился, следов никаких не осталось на ноге, где он сидел, поэтому не повезли на экспертизу, но всё равно очень я теперь переживаю
Жаль, у нас нет(Записалась в спортивно-стрелковый клуб, хочу себе пистолет), придумала куда пойду учиться , ходила сегодня на собеседование вообщем немного некогда Извините команда, что не участвую в конкурсе.
Ужас какой(( Мой страх -эти клещи.Эх, народ, а меня вчера впервые клещ укусил, на собственной дачетак обидно, всё покошено, по траве не лазила, и вот на те.... Впервые за 6 лет, как у нас участок, а мы и по лесам ходим, и по полям я лазаю, никогда не кусали, а тут, прям около дома, видимо сел. Теперь хочу участок обработать, вызвать дезинсекцию, а то с ума сойду.
Сняла я этого клеща, видимо, вовремя, он не успел присосаться, но смахнуть было невозможно, лапы цепкие,поддела ниткой и он отвалился, следов никаких не осталось на ноге, где он сидел, поэтому не повезли на экспертизу, но всё равно очень я теперь переживаю
С двоечками - лебедямиУ меня во второй год начал крышняк ехать, из квартиры не выходила неделями.
Муж в магазин заезжал, у меня реально загрузка бешеная была, в 8 утра садилась и вставала часов в 9 вечера, часиков с семи начинала травить себя пивом, но продолжала работать.
Хорошо, что быстро нашла!Эх, народ, а меня вчера впервые клещ укусил, на собственной дачетак обидно, всё покошено, по траве не лазила, и вот на те.... Впервые за 6 лет, как у нас участок, а мы и по лесам ходим, и по полям я лазаю, никогда не кусали, а тут, прям около дома, видимо сел. Теперь хочу участок обработать, вызвать дезинсекцию, а то с ума сойду.
Девочек надо баловать)Сижу в парикмахерской, у дочки выпускной в младшей школе, делаем ей стрижку и разрешила ей чёлку покрасить в белый цвет. Счастья её нет предела.
И мальчиков тоже)Девочек надо баловать)