Я же любя. Ты самая восточная. А я наверное самая западная. Широкая география у ND.Может быть я на Дальнем Востоке живу. У вас вечер 10 мая, а у меня день 11го
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же любя. Ты самая восточная. А я наверное самая западная. Широкая география у ND.Может быть я на Дальнем Востоке живу. У вас вечер 10 мая, а у меня день 11го
У меня сон неприятный был. Чёт бегала, суетилась, а мне навстречу местная алкашка идёт с улыбкой( она умерла уже), и зовёт меня, мол, Нат, давай посидим. Мне её жаль стало, посидела с ней, но не пила. Сижу и мучаюсь, так с ней неинтересно и пахнет она плохо, а сказать неловко.. Насилу вырвалась. Пришла домой, а у меня коты убежали. Бегала, плакала, ловила.. Чужих принесла, но из-за своих очень плакала. Проснулась в слезах.Привет! Трезва 10-11.05.2023
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр. Сегодня приснилось, что пила вино и было очень расстроена этим фактом, причем, когда проснулась еще минут 5 думала, что сорвалась
Кубок огня - сильно)) Страсть какая)У меня в первые месяцы снилось несколько снов, что я бухаю и прямо с жадностью такой, один раз даже с кубка огня бухала , а потом начались сны, что если я и пью, то в ужасе от этого.
Энто я, когда осознала жесть климакса...)Смотрю многие фоточки свои поставили, все такие красивые, вообще не подумала бы, что бухарики а это я в декрете
Посмотреть вложение 1133456
У меня такая фигня была просто в течение дня не помню до какого месяца и ещё было, да и сейчас бывает, как будто нехватает воздуха, прям надышаться не могу около минуты и потом отпускает
Это неприятно.. Асфисксия что ли.. Я, наоборот, храплю во всю мощь. Иной раз рот пересыхает, так от того, что хавальник открываю и кислородом наслаждаюсь))))У меня такая фигня была просто в течение дня не помню до какого месяца и ещё было, да и сейчас бывает, как будто нехватает воздуха, прям надышаться не могу около минуты и потом отпускает
Если намереваешься объесться, активированный уголь в помощь)) Перед застольем - одну таблетку на кг веса) Утром можно две, но не обязательно)Я такой долбоящер! Вчера вечером обожралась всего по чуть, выпила энергетик, знаю, что мне нельзя, но очень захотелось. Сегодня с самого утра желудок болит. Но на моё хорошее настроение конечно это не влияет
Спасибо за советЕсли намереваешься объесться, активированный уголь в помощь)) Перед застольем - одну таблетку на кг веса) Утром можно две, но не обязательно)
))Спасибо за совет