Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, ты не одна такая, за эти дни какое безобразие с отчётами, я уже думаю, что люди решили, что марафон закончился)))@Синяя Лярва,
Привет)
Закрутилась, забегалась
10.05.2023 тоже была трезвой) как стекло
@Синяя Лярва @Devochka_krasaviza @монстр
У нас отключили отопление и дома холодно- жуть! Стою на балконе- косточки прогреваю В шортах у нас ходить ещё рано но на улице теплее, чем дома, однозначно.Когда начинали марафон, я по сугробам скакала, счас в шортах хожу
О, привет. Как дела?У нас отключили отопление и дома холодно- жуть! Стою на балконе- косточки прогреваю В шортах у нас ходить ещё рано но на улице теплее, чем дома, однозначно.
У нас до сих пор топят, кошмар. На улице 18 тепла)У нас отключили отопление и дома холодно- жуть! Стою на балконе- косточки прогреваю В шортах у нас ходить ещё рано но на улице теплее, чем дома, однозначно.
Ужс) Теплее дома одевайсяУ нас отключили отопление и дома холодно- жуть! Стою на балконе- косточки прогреваю В шортах у нас ходить ещё рано но на улице теплее, чем дома, однозначно.
Привет ! Все хорошо , слава Богу! Надеюсь, у вас здесь тоже У меня второй день шикарное настроение. Хочется жить, любить, творить. Наконец то , весенняя хандра отступила. Все отлично, чего и всем желаю.О, привет. Как дела?
А у нас отключили и на следующий день ночью и утром минус 5У нас до сих пор топят, кошмар. На улице 18 тепла)
Ну ты же хотела фотохоту,ищи теперь звёздочкиПойду морально готовиться))
Честно, не очень хочется космическую тему..
Самый прикол в том, что это ненавистный принт из всех для меня - ни постельного, ни посуды, ни носков..)) Остаётся лепить, рисовать и петьНу ты же хотела фотоохуту,ищи теперь звёздочки
А у меня сегодня лишь фокачча. Но до чего ж вкусно. Вяленые помидоры закончились. Сделала с вялеными сливами. Даже интереснее вкус. Угощайтесь.Спасибо. Все отлично. Выходной. Сейчас пойду в салон красоту наводить А потом фунчозу готовить.
Как вы тут ? Надеюсь, никто не растерял уверенности в себе? Удачного завершения марафона и трезвости вне его желаю
Как всегда - вкуснота!А у меня сегодня лишь фокачча. Но до чего ж вкусно. Вяленые помидоры закончились. Сделала с вялеными сливами. Даже интереснее вкус. Угощайтесь.
В данный момент нет всех продуктов. Увы.Как всегда - вкуснота!
Что насчёт оливье? И выложить его в форме звезды( для конкурса)
У меня тоже по нулям..)В данный момент нет всех продуктов. Увы.
Лихорадочно обхожу дом, заглядываю в шкафчики, думаю и вспоминаю, что можно предложить. Отправила медаль. Сейчас отправлю бадьян. И полезу в ёлочные игрушки
Как аппетитно!А у меня сегодня лишь фокачча. Но до чего ж вкусно. Вяленые помидоры закончились. Сделала с вялеными сливами. Даже интереснее вкус. Угощайтесь.
Я тоже вся в поту. Перебрала все коробочки. А говорят надо хлам выбрасывать. А так много что нашла в своих закромах Я ж для своего хобби храню всё, что под руку попадает. Самое интересное все разложено по полочкам в коробочках, все очень аккуратно. Но когда нужно что- то, не вспомнишь, где именно лежит.У меня тоже по нулям..)
Час искала бальзам звёздочку, вспотела вся, не нашла. Но она есть, точно знаю))
Может быть я на Дальнем Востоке живу. У вас вечер 10 мая, а у меня день 11гоУ кого-то уже 11.05.2023, весело живем