Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп, @Devochka_krasaviza , почему я расстроена?..
Это как из одного паблика, чел пишет , дословно - Вы можете поченить?
И всё! Ни адреса, ни что почЕнить - ничего))) И подпись была - аноним.
Я-то могу объяснить, почему расстройство..((
Звёзды.. Я так это не люблю. Ну лан, мои проблемы. Второе. Ничего не нашла в доме. Хотя, хоть что-то было, стопудов..
И, когда подготовилась, что-то отнесли. Это наша нескоординированность. Я делала то, что уже сделали и отправили. Я рада за команду, что мы молодцы, но дико жаль времени, которое могла потратить на другие предметы. Покусала немного локти, почему же никто не читает Тайную? И вообще, Каната не было, я в параноидальном приступе считаю - разочаровался в нас.. штоле..

Покусала немного локти, почему же никто не читает Тайную? И вообще, Каната не было, я в параноидальном приступе считаю - разочаровался в нас.. штоле..
Да не принимай ты так близко к сердцу.Это обычный конкурс и таких ещё много будет :PREVED:

Кэп, @Devochka_krasaviza , почему я расстроена?..
Это как из одного паблика, чел пишет , дословно - Вы можете поченить?
И всё! Ни адреса, ни что почЕнить - ничего))) И подпись была - аноним.
Я-то могу объяснить, почему расстройство..((
Звёзды.. Я так это не люблю. Ну лан, мои проблемы. Второе. Ничего не нашла в доме. Хотя, хоть что-то было, стопудов..
И, когда подготовилась, что-то отнесли. Это наша нескоординированность. Я делала то, что уже сделали и отправили. Я рада за команду, что мы молодцы, но дико жаль времени, которое могла потратить на другие предметы. Покусала немного локти, почему же никто не читает Тайную? И вообще, Каната не было, я в параноидальном приступе считаю - разочаровался в нас.. штоле..
Натусь, у меня на работе вообще звездного ничего не было. Я люблю конкурсы, но не всегда в силах помочь команде. В теч.всего Марафона в конкурсах участвовало не так много людей... В каком-то мы вроде вообще по нолям вышли) Но это не повод расстраиваться, дорогая моя :obnim1:
Канат не разочаровался в нас) @Канат Верёвкин Да, милый наш человек?😉
Насчет координации. Могу сегодня взять ее на себя. Буду у компа и чем смогу, как говорится.
Конкурсы все для получения удовольствия, а не расстройства) Давайте относиться к ним немного проще) ЗдОрово, конечно, когда Команда впереди планеты всей, но 3-4 человека не всегда могут вытянуть всё сами.
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.