Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та всё я знаю)) сейчас немного мозги на место встанут,гормоны улягутся и может почитаю.Ну скучно мне сейчас сидеть читать🤷‍♀️
)) Умница - красавица дойдешь ты до чтения лет в 60)))) Понимаю))) Не до этого! Да и хорошо!

• .....
Реакции: Knaz
06.05 трезва! @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
У меня сегодня др😁первый в осознанной трезвости! Было 2 трезвых др во взрослой жизни, но один потому что я была беременна старшей, а второй, потому что кормила грудью младшую. А всё остальные дни рождения, начиная лет с 15-16 были алкогольные и это отстой!
На фото подарки моих детей))))

Вложения

• IMG_20230506_092912.jpg
    IMG_20230506_092912.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20230506_092920.jpg
    IMG_20230506_092920.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 4
Привет команда, на этой неделе раза три бухал во сне. Вот и прошлой ночью тоже: причем все как на Яву, чувства, запахи, то тупое состояние, стадии опьянения и прочие мерзости. Бродил один по ночному городу, искал приключения, подходил к пьяным компаниям, заводил разговоры и т.д.
Запомнился один момент - смотрю на часы - время 02:15, стою один на ночной набережной в центре города и не могу понять как так произошло, почему я в нетрезвом состоянии и так погано стало. Проснувшись утром обрадовался, что это был сон.
А утром не бывает похмельного состояния,хоть и не бухал?У меня часто такое состояние бывает)

Привет команда, на этой неделе раза три бухал во сне. Вот и прошлой ночью тоже: причем все как на Яву, чувства, запахи, то тупое состояние, стадии опьянения и прочие мерзости. Бродил один по ночному городу, искал приключения, подходил к пьяным компаниям, заводил разговоры и т.д.
Запомнился один момент - смотрю на часы - время 02:15, стою один на ночной набережной в центре города и не могу понять как так произошло, почему я в нетрезвом состоянии и так погано стало. Проснувшись утром обрадовался, что это был сон.
У меня так с сигаретами было, когда первый раз бросала. Мне кажется такие сны сняться , когда тяга ещё сильная.

А вот это ты зря! Раньше читать - дело пустое! Особенно там в школе! И в прочем в лет 20 даже! Не понять- пока сама не проживешь! Пока не наполнит тебя жизнь, грустью, любовью, болью и милосердием космического масштаба! Не за бывай Ликусь! Многие классики написали свои лучшие произведения в зрелом возрасте - когда, читаешь - понимаешь мир был таким и до тебя, и каждый раз по новому открываются вещи, как будто бы незначительные и мелкие, но такие важные, что прежде были не видны! Эти откровения похлеще Библии и Корана, а с каждым годом, как искусно ограненный бриллиант - текст раскрывает все ранее, неизведанные, а порой и мистические грани! И самое главное - они очень близки сердцу, наполняют его ответами на многие вопросы!
С тем, что в школе читать зря не соглашусь. Войну и мир перечитывала 2 раза , Преступление и наказание раз 5 и д р, потом как то лет за 20 было разные нашумевшие романы читала, очень нравится читать. Чтение в любом возрасте-это прекрасно, потом дети , заботы , те же посиделки за пивком, фильмы и как то раз и чтение вместе с памятью сошло на нет. А может дела, соц сети-это просто отговорки. Электронные книги и аудио терпеть не могу. Только бумажные. Ты так красиво написал , про то, что с возрастом смысл открывается по другому, что захотелось почитать:)

Отказ в больнице всегда можно написать. Можно и пару дней полежать до улучшения. По анализом хоть посмотрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.