Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.05 трезва! @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
У меня сегодня др😁первый в осознанной трезвости! Было 2 трезвых др во взрослой жизни, но один потому что я была беременна старшей, а второй, потому что кормила грудью младшую. А всё остальные дни рождения, начиная лет с 15-16 были алкогольные и это отстой!
На фото подарки моих детей))))
С Днём рождения!
Успехов!
Трезвых, счастливых и солнечных дней!

2FD8761A-86CE-4E96-B5DE-4120F5B67B9F.jpeg

06.05 трезва! @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
У меня сегодня др😁первый в осознанной трезвости! Было 2 трезвых др во взрослой жизни, но один потому что я была беременна старшей, а второй, потому что кормила грудью младшую. А всё остальные дни рождения, начиная лет с 15-16 были алкогольные и это отстой!
На фото подарки моих детей))))
С днём Рождения! 🌺🌺🌺💕💕💕🍬🍬🍬🧁🧁🧁

Ну и что? Если здесь - значит уже шагают к лучшей жизни)
Всякое бывает. Главное вовремя опомниться
Да! Это значит вы светочи! Должны взять ответственность за помощь болезным! Без шуток! Уважение!

Да! Это значит вы светочи! Должны взять ответственность за помощь болезным! Без шуток! Уважение!
Ответственны все сами за себя) особенно в трезвости
А то любим мы, алкаши, на кого-то и вину и ответственность перекладывать 😁

@Mini_pig, дорогая, от всей души хочу поздравить тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет так как ты захочешь и исполняются все твои мечты, ну и конечно лёгкой трезвости!
600x0_ekhcqffynywdtrgs_jpg_57f1.jpg

Я бы уже давно скорую вызвала и в больницу бы легла. Капельницы, антибиотики покололи, обследовали.
Вызывали скорую уже, приехали анальгин с димедролом сделали и участкового врача вызвали. А участковый на след. День позвонил, поумничал и сказал, что если до воскресенья не пройдет, то меня надо будет обследовать)))

Вызывали скорую уже, приехали анальгин с димедролом сделали и участкового врача вызвали. А участковый на след. День позвонил, поумничал и сказал, что если до воскресенья не пройдет, то меня надо будет обследовать)))
Лечение хоть назначили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.