Ага и на нот дринке вдруг....Вот не надо гнать на молодёжь
Молодёжь нынче прекрасная в большинстве)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и на нот дринке вдруг....Вот не надо гнать на молодёжь
Молодёжь нынче прекрасная в большинстве)
Ну всёАга и на нот дринке вдруг....
С Днём рождения!06.05 трезва! @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
У меня сегодня дрпервый в осознанной трезвости! Было 2 трезвых др во взрослой жизни, но один потому что я была беременна старшей, а второй, потому что кормила грудью младшую. А всё остальные дни рождения, начиная лет с 15-16 были алкогольные и это отстой!
На фото подарки моих детей))))
Марина, привет!
Ну и что? Если здесь - значит уже шагают к лучшей жизни)Ага и на нот дринке вдруг....
С днём Рождения!06.05 трезва! @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
У меня сегодня дрпервый в осознанной трезвости! Было 2 трезвых др во взрослой жизни, но один потому что я была беременна старшей, а второй, потому что кормила грудью младшую. А всё остальные дни рождения, начиная лет с 15-16 были алкогольные и это отстой!
На фото подарки моих детей))))
Да! Это значит вы светочи! Должны взять ответственность за помощь болезным! Без шуток! Уважение!Ну и что? Если здесь - значит уже шагают к лучшей жизни)
Всякое бывает. Главное вовремя опомниться
Ответственны все сами за себя) особенно в трезвостиДа! Это значит вы светочи! Должны взять ответственность за помощь болезным! Без шуток! Уважение!
Вызывали скорую уже, приехали анальгин с димедролом сделали и участкового врача вызвали. А участковый на след. День позвонил, поумничал и сказал, что если до воскресенья не пройдет, то меня надо будет обследовать)))Я бы уже давно скорую вызвала и в больницу бы легла. Капельницы, антибиотики покололи, обследовали.
Лечение хоть назначили?Вызывали скорую уже, приехали анальгин с димедролом сделали и участкового врача вызвали. А участковый на след. День позвонил, поумничал и сказал, что если до воскресенья не пройдет, то меня надо будет обследовать)))
Пишет же поумничал, стало быть назначилЛечение хоть назначили?
Плин,чё то так смешноПишет же поумничал, стало быть назначил