Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насмешила)))Но это не флуд))
Но когда начинается, например, - купила купальник-о, купила, покажь, сисьге, сам покаж, он в горошек - горошек у него в штанах- я штаны не ношу- аха он носит юбку.. ит.д. Затем идут шутки понятные только местным старожилам.. И всегда это тупо, несмешно и часто пошло..
Благо, у нас-то такого не было))
А мне нравятся такие прикольчики)) чё-то я совсем испорченнаяНо это не флуд))
Но когда начинается, например, - купила купальник-о, купила, покажь, сисьге, сам покаж, он в горошек - горошек у него в штанах- я штаны не ношу- аха он носит юбку.. ит.д. Затем идут шутки понятные только местным старожилам.. И всегда это тупо, несмешно и часто пошло..
Благо, у нас-то такого не было))
Вся молодежь такая))А мне нравятся такие прикольчики)) чё-то я совсем испорченная
ДааааВся молодежь такая))
Ликусь! Но не слушай такие песни, какие поет Даша - это распущенность....Даааа
Для меня сложное)) вот если б недостатки,я бы написала штук 10)) а так не знаю что писать.Доброе утро дорогие, кто не выполнил задание попробуйте, на этой неделе оно очень приятное, но иногда и сложное
Хороших выходных, не пейте
Инстасамка?Мои джуси на туси?Ликусь! Но не слушай такие песни, какие поет Даша - это распущенность....
Не насилуй себя, профильные по желаниюДля меня сложное)) вот если б недостатки,я бы написала штук 10)) а так не знаю что писать.
Ну ее можно уважать за ее безумное, фанатичное , страстное желание быть той, кто она сейчас! В некотором смысле - это талант, везение! Но это лишь говорит об снижении нравственности среди молодежи, и среди общества в целом! Вот, например, какую ты книжку прочитала за последние пол года, кроме Стеца и учебников)Инстасамка?Мои джуси на туси?
Никакую.Не читаю я... раньше много читала,сейчас неохота.Ну ее можно уважать за ее безумное, фанатичное , страстное желание быть той, кто она сейчас! В некотором смысле - это талант, везение! Но это лишь говорит об снижении нравственности среди молодежи, и среди общества в целом! Вот, например, какую ты книжку прочитала за последние пол года, кроме Стеца и учебников)
А вот это ты зря! Раньше читать - дело пустое! Особенно там в школе! И в прочем в лет 20 даже! Не понять- пока сама не проживешь! Пока не наполнит тебя жизнь, грустью, любовью, болью и милосердием космического масштаба! Не за бывай Ликусь! Многие классики написали свои лучшие произведения в зрелом возрасте - когда, читаешь - понимаешь мир был таким и до тебя, и каждый раз по новому открываются вещи, как будто бы незначительные и мелкие, но такие важные, что прежде были не видны! Эти откровения похлеще Библии и Корана, а с каждым годом, как искусно ограненный бриллиант - текст раскрывает все ранее, неизведанные, а порой и мистические грани! И самое главное - они очень близки сердцу, наполняют его ответами на многие вопросы!Никакую.Не читаю я... раньше много читала,сейчас неохота.
Та всё я знаю)) сейчас немного мозги на место встанут,гормоны улягутся и может почитаю.Ну скучно мне сейчас сидеть читатьА вот это ты зря! Раньше читать - дело пустое! Особенно там в школе! И в прочем в лет 20 даже! Не понять- пока сама не проживешь! Пока не наполнит тебя жизнь, грустью, любовью, болью и милосердием космического масштаба! Не за бывай Ликусь! Многие классики написали свои лучшие произведения в зрелом возрасте - когда, читаешь - понимаешь мир был таким и до тебя, и каждый раз по новому открываются вещи, как будто бы незначительные и мелкие, но такие важные, что прежде были не видны! Эти откровения похлеще Библии и Корана, а с каждым годом, как искусно ограненный бриллиант - текст раскрывает все ранее, неизведанные, а порой и мистические грани! И самое главное - они очень близки сердцу, наполняют его ответами на многие вопросы!