Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть военные фильмы 😁
А я не могу смотреть военные фильмы. Очень переживаю, бывает даже рыдаю. Мама рассказывала про оккупацию. Папа - про жизнь в немецких лагерях. У нас в каждой деревне, городе такие страшные вещи происходили. Памятники практически на каждом шагу. Концлагерь Тростенец, еврейское гетто, Хатынь и много много другого. Каждый третий белорус погиб. И так к сестре езжу часто мимо мемориала Тростенец, слезы на глазах. В каждом белорусском городе были концлагеря. Нет ни одной семьи, которая не пострадала от войны. Поэтому фильмы про войну обхожу стороной.

А я не могу смотреть военные фильмы. Очень переживаю, бывает даже рыдаю. Мама рассказывала про оккупацию. Папа - про жизнь в немецких лагерях. У нас в каждой деревне, городе такие страшные вещи происходили. Памятники практически на каждом шагу. Концлагерь Тростенец, еврейское гетто, Хатынь и много много другого. Каждый третий белорус погиб. И так к сестре езжу часто мимо мемориала Тростенец, слезы на глазах. В каждом белорусском городе были концлагеря. Нет ни одной семьи, которая не пострадала от войны. Поэтому фильмы про войну обхожу стороной.
Все это понятно. Особенно в настоящее время - тема очень острая. Но, все же, хорошо, что снимают такие фильмы, отчасти благодаря им мы, молодёжь, знаем, через что проходили наши дедушки/прадедушки

Посмотрела " Иди и смотри " довольно поздно. До сих пор в памяти некоторые моменты. А ведь было- то наяву, и страшнее..
Не, я про войну смотрю. Правда, только в значимые даты.

Устанешь читать этот бесконечный флуд ни о чем :-D
Вот, кстати, когда флуд я исчезаю.) Но есть и просто разговоры, беседы, шутки)) Однажды зашла в какую-то тему, от там был флуд. Ни к чему не привязанные фразы, дурацкие хохмы(( Как -то была в команде, болтовни у нас, судя по страницам, было больше, чем у всех) А флуда не было. :YES:

Вот, кстати, когда флуд я исчезаю.) Но есть и просто разговоры, беседы, шутки)) Однажды зашла в какую-то тему, от там был флуд. Ни к чему не привязанные фразы, дурацкие хохмы(( Как -то была в команде, болтовни у нас, судя по страницам, было больше, чем у всех) А флуда не было. :YES:
Ну, были шутки и дружеская болтовня ни о чем) В пределах разумного

Ну, были шутки и дружеская болтовня ни о чем) В пределах разумного
Но это не флуд))
Но когда начинается, например, - купила купальник-о, купила, покажь, сисьге, сам покаж, он в горошек - горошек у него в штанах- я штаны не ношу- аха он носит юбку.. ит.д. Затем идут шутки понятные только местным старожилам.. И всегда это тупо, несмешно и часто пошло..

Благо, у нас-то такого не было))

Но это не флуд))
Но когда начинается, например, - купила купальник-о, купила, покажь, сисьге, сам покаж, он в горошек - горошек у него в штанах- я штаны не ношу- аха он носит юбку.. ит.д. Затем идут шутки понятные только местным старожилам.. И всегда это тупо, несмешно и часто пошло..

Благо, у нас-то такого не было))
Да понятно, что у всех свои шутейки, разное чувство юмора и настроение в целом) на форуме, кстати, становишься лояльнее гораздо к людям, с течением времени. Нужно уметь фильтровать. Что не интересно, не заходит - пропускать мимо глаз и не участвовать.
Но уж точно не стоит ждать, что форум (поскольку это открытая форма общения и все форумчане равны, ибо алкобратья и сестры) будет подстраиваться под твои настроения. Как, впрочем, и мир за пределами форума 😁
Нет смысла топать ножками и верещать, что все кругом плохие и тебя раскачивают, бедолагу :-D
раскачиваешься ты сам 😁👌🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.