Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Трезва... вроде бы)) 05.05.23
@Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

Что-то странное сегодня...
Просыпаюсь, кишки крутит, во рту какашка, всё тело ломит, в горле комок, кажется слегка подташнивает. Начинаю сквозь сон вспоминать что вчера было, да вроде ничего не было. Или я просто не помню? В ужасе подскакиваю и вижу рядом с кроватью недопитую баклажку КОКА-КОЛЫ.
Фууух, выдыхаю.
С чего так херово не пойму?
Неужто то самое сухое похмелье пожаловало?

У тебя хоть плыл, мы детьми плескались, а он рядом за камышами плавал. Я вообще уже какой день не могу в себя прийти, у нас тут резонансное дело было может Вв и слышали. На дороге остановились два аниматора парень 37 лет( У него жена, ребенок) и девчонка 19 лет , в дочери мне годится. Трое отморозков перерезали им горло из-за 190 т рублей. Причём кто девчонку убил 30 т получил , а парня 50, остальное главарь. Дорога у нас в крае. У парня колесо спустило, дождь был. Вот и цена жизни. А им ещё жить бы и жить.
Кошмар. Страшнее человека нет зверя.

Просыпаюсь, кишки крутит, во рту какашка, всё тело ломит, в горле комок, кажется слегка подташнивает. Начинаю сквозь сон вспоминать что вчера было, да вроде ничего не было. Или я просто не помню? В ужасе подскакиваю и вижу рядом с кроватью недопитую баклажку КОКА-КОЛЫ.
Фууух, выдыхаю.
Может тебе нужно желудок проверить.

Фууух, выдыхаю.
привет.Похоже на сухое похмелье,у меня было такое.Не зацикливайся на этом состоянии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.