Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не, лучше ёжик в тумане плывущий по течению..))Читая твоё сообщение, почему то в голове возник труп плывущий по реке, чаечки кричат, солнышко поблескивает в воде, лягушки где-то квакают, камыши качаются от лёгкого ветерка Ляпота
У нас совсем другая команда была, я рассказывала уже, мы болтали постоянно, по профилю и нет, что-то обсуждали, шутили, делились происходящим в жизнях. Мне такой формат ближе)Как вы 100дневный то проходили?))))
40-ой день - 10 сообщений в день
50-ый день - 5 сообщений
80-ый день - одно сообщение раз в три дня
трезва 4.05.2023 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
Давай рассказывай нам какие у тебя планы на жизнь на ближайшие праздники :)У нас совсем другая команда была, я рассказывала уже, мы болтали постоянно, по профилю и нет, что-то обсуждали, шутили, делились происходящим в жизнях. Мне такой формат ближе)
От этого марафона я не в восторге, мне не интересно лишь ежедневно отчитываться и все.
Ну, я без претензий. Главное, что трезвая
Никаких грандиозных пока что, на самом делеДавай рассказывай нам какие у тебя планы на жизнь на ближайшие праздники :)
Мне надо забрать машину из сервиса из Москвы и перегнать домой в область, вот хз когда это делать, сегодня после раьоты бессмысоенно это делать на дорогах будет ад, все поедут на дачи, поэтому наверное завтра поеду во второй половине дня.Никаких грандиозных пока что, на самом деле
Встретиться с друзьями, побыть с семьей)
Погулять, если погода будет располагать (сегодня дождливо)
Посмотреть военные фильмы
А у тебя?
Да уж, пробки будут однозначно, вчера уже началось)Мне надо забрать машину из сервиса из Москвы и перегнать домой в область, вот хз когда это делать, сегодня после раьоты бессмысоенно это делать на дорогах будет ад, все поедут на дачи, поэтому наверное завтра поеду во второй половине дня.
Ещё заказал дочке велик, привезли в коробке как конструктор, надо его собрать , никогда это не делал заклвдываю на это день :)).
Если соберу велик может сьездим покататься).
Посмотрим военные фильмы с семьёй.
Сын хочет в комп еще зарубиться со мной.
Может ещё погулять куда сходим.
Ты ела ягоды черёмухи? Помню, вяжут сильно, но ароматные.Да уж, пробки будут однозначно, вчера уже началось)
Вот на велосипеде ещё можно покататься, кстати, опять же, если будет располагать погода
Сейчас классно, кругом все зелёное, цветёт) люблю это время года
На днях сфоткала черёмуху
Посмотреть вложение 1127549
В детстве, конечно)))Ты ела ягоды черёмухи? Помню, вяжут сильно, но ароматные.