О какой у меня забор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиха беда -начало! Залезай в звездолёт и полетели в трезвую жизньСегодня первый день без алкоголя. Всем привет!
Спасибо! У меня этих начал уже 100500))) очередная попытка. Но я не сдаюсь!Лиха беда -начало! Залезай в звездолёт и полетели в трезвую жизнь
К заборчику тебе, сочного, мощногоО какой у меня забор
АналогичноСпасибо! У меня этих начал уже 100500))) очередная попытка. Но я не сдаюсь!
Ой, а я всю ночь золото с ковра собирала)) да красивые такие украшения, а я собираю и отдаю) вроде хозяйке неправдивый сон) я б не отдалаПойду прилягу. Так обидно, недораскрыла преступление в прошлом сне. Уже вышла на след и черты маньяка вырисовывались. Проснулась от того, что подняла вверх руку и водила по ней пальцем. Так странно..
Спасибо) я люблю чтоб немного с пузцом) а это чё, смотреть на него?К заборчику тебе, сочного, мощного
Спасибо) я люблю чтоб немного с пузцом) а это чё, смотреть на него?
Ну другое ж дело))) борода, трусы на подтяжках, мечта! блин, надо на работу ехать. У нас вчера весна была, а сегодня опять зима( снег будет до июня таять наверное
А вот и правильно, у меня один такой дома водится, без опузья уже и представить сложно.....
Лесничок
Гдейто у вас так?Ну другое ж дело))) борода, трусы на подтяжках, мечта! блин, надо на работу ехать. У нас вчера весна была, а сегодня опять зима( снег будет до июня таять наверное
в Москве, это где ни грибов, ни ягод, пробки-грязь и люди всё время куда-то бегут)Гдейто у вас так?
@Мэри22 , с заборчиком!)О какой у меня забор
Это таблетки бракованыеЧитала теорию, что если с утра каждый сон записывать(вот, прям, нерасчесавшись, еле проснувшись), то можно и в осознанный сон попасть. Я попала один раз, это нечто. Я управляла своими желаниями, делала что хотела. Счас не получается.. Жалко.
Пугает немного)))Ты моя любовь. Если че. И Мик.И Олех. И Сашко.. ии... астанавитеее меня!!!))))) Алёша, ты ван лав, если чё.
С забором!!!О какой у меня забор
Захотел и бросил! (Самая страшная ложь).@Канат Верёвкин , имею вопрос. Я тут два года ошиваюсь, вопрос такой - каждые два- три срыв -это система или можно перебороть без АА? Если будешь ругаться- не обижусь. Обьясню. Каждые два-три месяца опустошение. Хожу,как говно в проруби..
Кому как ) мне и пирожные нельзя, так что придется отказаться от всего и сразу. И так уже плюс 30 кг за год. Страшно на себя в зеркало смотреть... Я невротик, подверженный чуть ли ни всем аддикциям на свете. По этому нет смысла убирать только алкоголь. На его место придет 5 других зависимостей и станет ещё хуже.