Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 2023-03-24-07-29-05.jpg
    2023-03-24-07-29-05.jpg
    188.9 KB · Просмотры: 2
Пойду прилягу. Так обидно, недораскрыла преступление в прошлом сне. Уже вышла на след и черты маньяка вырисовывались. Проснулась от того, что подняла вверх руку и водила по ней пальцем. Так странно..
🤣
Ой, а я всю ночь золото с ковра собирала)) да красивые такие украшения, а я собираю и отдаю) вроде хозяйке😂 неправдивый сон) я б не отдала😃

Спасибо) я люблю чтоб немного с пузцом) а это чё, смотреть на него?😂
:-D

А вот и правильно, у меня один такой дома водится, без опузья уже и представить сложно.....

Лесничок🌲🌲🌲

Вложения

• 2023-03-24-07-34-17.jpg
    2023-03-24-07-34-17.jpg
    126 KB · Просмотры: 7
:-D

А вот и правильно, у меня один такой дома водится, без опузья уже и представить сложно.....

Лесничок🌲🌲🌲
Ну другое ж дело))) борода, трусы на подтяжках, мечта!😂 блин, надо на работу ехать. У нас вчера весна была, а сегодня опять зима( снег будет до июня таять наверное

Ну другое ж дело))) борода, трусы на подтяжках, мечта!😂 блин, надо на работу ехать. У нас вчера весна была, а сегодня опять зима( снег будет до июня таять наверное
Гдейто у вас так?

Последнее редактирование:
Читала теорию, что если с утра каждый сон записывать(вот, прям, нерасчесавшись, еле проснувшись), то можно и в осознанный сон попасть. Я попала один раз, это нечто. Я управляла своими желаниями, делала что хотела. Счас не получается.. Жалко.
Это таблетки бракованые
Ты моя любовь. Если че. И Мик.И Олех. И Сашко.. ии... астанавитеее меня!!!))))) Алёша, ты ван лав, если чё.
Пугает немного)))

Еще не вечер)))
Мне кажется отчитываться правильно утром следующего дня за предыдущий. Вечером отчитался, а потом щелчок, ты в магазине и вместо пироженных несешь домой алкоголь. Мое ИМХО

@Канат Верёвкин , имею вопрос. Я тут два года ошиваюсь, вопрос такой - каждые два- три срыв -это система или можно перебороть без АА? Если будешь ругаться- не обижусь. Обьясню. Каждые два-три месяца опустошение. Хожу,как говно в проруби..
Захотел и бросил! (Самая страшная ложь).
АА не воспринимаю, сознание не даёт подвергнуть себя влиянию из вне. И с Богом не всё хорошо.
Ну, во-первых, с чего мне ругаться? А во-вторых, как раз этот порог в 3 месяца необходимо пройти, а потом отпустит на немного, до 6 мес. Главное, чем-то заниматься в реальной жизни, занимать голову чтением, хобби, постоянно смотреть (хоть по 5 минут) всяких алкашей, а главное, разговаривать всегда в голове со своим другим, который алкоголик (только не вслух, особенно, в общественных местах). Я 2 года так бросал как ты, месяц сухой - месяц синий. Но на самом деле, по-настоящему получилось только после того, как вышел на пенсию, проснувшись в очередном запое, я осознал, что, оказывается, не надо больше никуда ходить, где алкоголь всегда в почёте и заменял снотворное после работы, а можно силы и ресурсы направить на восстановление про@банной жизни и научиться жить по-другому. И тут удачно ещё ND подвернулось, которое и раскачало меня от лежания на диване, я думал, если размотаю этих алкашей, то значит я и не алкаш вовсе. А потом, сидя на балконе, я буду смотреть на прохожих, на девчёнок, на красивых девчёнок и немного на парней... (+ 20 в карму кто узнал песенку и пропел!)
Ах, да, ещё это грёбаное одиночество часто одолевает, но и это проходит. Тут-то как раз и приходит на помощь флуд в темах ND или просто развести срач, и тогда, и настроение поднимается и весна, вроде, пришла)

Еще не вечер)))
Мне кажется отчитываться правильно утром следующего дня за предыдущий. Вечером отчитался, а потом щелчок, ты в магазине и вместо пироженных несешь домой алкоголь. Мое ИМХО
Да лишь бы одновременно не писали.

Еще не вечер)))
Кому как ) мне и пирожные нельзя, так что придется отказаться от всего и сразу. И так уже плюс 30 кг за год. Страшно на себя в зеркало смотреть... Я невротик, подверженный чуть ли ни всем аддикциям на свете. По этому нет смысла убирать только алкоголь. На его место придет 5 других зависимостей и станет ещё хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.