Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Команда! :obnim2:
Отличной всем пятницы и положительных мыслей и эмоций!

Сегодня первый день без алкоголя. Всем привет!
Аленушка, доброе утро🤗
Давай соберем все силы в кулак, добавим еще желания к переменам и дружно пойдем в трезвость :obnim1:
Будет сильно качать-сразу идем в Команду! Не устаю это повторять каждый раз. Сама совершила ошибку в этом прошлым летом. А ведь могла бы и обойти, переждать, отвлечься.
Моя тебе поддержка, ты замечательный человечек! 💐

Каждые два-три месяца опустошение. Хожу,как говно в проруби..
Стеценко обьясняет этот феномен. У меня он наступил в прошлый раз на 5 месяце воздержания. Только у меня это не как "опустошение" а как "нехватка новых ощущений", качели...Это типично для алка.

Не. Просто ты меня забыл. Я Дана- Банана была раньше, всегда такая.
Гуманитарий. 🤣
Кажется я тебя вспомнил. А почему ты решила поменять ник. Ответ про анонимность оставь админам. Расскажи нам эту историю про кота.

О! чую название нашей звёздной посудины будет "Гомосеки", это увлекательный будет аттракцион!

Стеценко обьясняет этот феномен. У меня он наступил в прошлый раз на 5 месяце воздержания. Только у меня это не как "опустошение" а как "нехватка новых ощущений", качели...Это типично для алка.
ПРивет. Ты тоже ник меняла?

О! чую название нашей звёздной посудины будет "Гомосеки", это увлекательный будет аттракцион!
Пока наравне идет с вытрезвителем)
В громозеках один голос участника не нашей команды)
Да и не все еще проголосовали

Кажется я тебя вспомнил. А почему ты решила поменять ник. Ответ про анонимность оставь админам. Расскажи нам эту историю про кота.
Был кот Суффикс, взяла с улицы подростком. Через две недели довёл он меня, отнесла от подъезда. Через пять минут бросилась обратно, его нет. Я расплакалась и домой пошла, а он у моей двери сидел. С тех пор моя любовь, сын и друг. Погиб от инфекции, умер на руках. Держала до последнего вздоха. Когда он обмяк, я не поверила, трясла и орала- проснись, солнышко. Потом на могилу к нему ходила и даже засыпала там летом, конечно. Долго носила на запястье его ободок от блох. В психушке попытались забрать, хрен там.

Был кот Суффикс, взяла с улицы подростком. Через две недели довёл он меня, отнесла от подъезда. Через пять минут бросилась обратно, его нет. Я расплакалась и домой пошла, а он у моей двери сидел. С тех пор моя любовь, сын и друг. Погиб от инфекции, умер на руках. Держала до последнего вздоха. Когда он обмяк, я не поверила, трясла и орала- проснись, солнышко. Потом на могилу к нему ходила и даже засыпала там летом, конечно. Долго носила на запястье его ободок от блох. В психушке попытались забрать, хрен там.
@kenst это гештальт?

В психушке попытались забрать, хрен там.
Тем более, если ты психопатка, то тебе должно легче найти, как отвлечься от алкашки. Ну, например, попробуй разобрать и собрать карбюратор или попробуй селекционировать растения дома - очень отвлекает! Проверено)

Тем более, если ты психопатка, то тебе должно легче найти, как отвлечься от алкашки. Ну, например, попробуй разобрать и собрать карбюратор или попробуй селекционировать растения дома - очень отвлекает! Проверено)
Спасибо) У меня работа, требующая сосредоточенности и твердой руки.Хошь, позже покажу) С такой работой фиг забухаешь. А забухаешь, так сидеть без денежек.)

Кому как ) мне и пирожные нельзя, так что придется отказаться от всего и сразу. И так уже плюс 30 кг за год. Страшно на себя в зеркало смотреть... Я невротик, подверженный чуть ли ни всем аддикциям на свете. По этому нет смысла убирать только алкоголь. На его место придет 5 других зависимостей и станет ещё хуже.
Ты поняла меня буквально. Можно также сходить в магазин за минералкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.