Не. Просто ты меня забыл. Я Дана- Банана была раньше, всегда такая.Это таблетки бракованые
Пугает немного)))
Гуманитарий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Просто ты меня забыл. Я Дана- Банана была раньше, всегда такая.Это таблетки бракованые
Пугает немного)))
Аленушка, доброе утроСегодня первый день без алкоголя. Всем привет!
Спасибо@Мэри22 , с заборчиком!)
@Синяя Лярва и @Devochka_krasaviza
с бесконечностями!)
трезвости всем и удачи!
Я трезва. 24.03.2023. @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва
@монстр
Стеценко обьясняет этот феномен. У меня он наступил в прошлый раз на 5 месяце воздержания. Только у меня это не как "опустошение" а как "нехватка новых ощущений", качели...Это типично для алка.Каждые два-три месяца опустошение. Хожу,как говно в проруби..
Кажется я тебя вспомнил. А почему ты решила поменять ник. Ответ про анонимность оставь админам. Расскажи нам эту историю про кота.Не. Просто ты меня забыл. Я Дана- Банана была раньше, всегда такая.
Гуманитарий.
Я только хотела кинуть кой-чего))) Попробую. Народ, не сувайте в панамку сильно..Немножко музычки
ПРивет. Ты тоже ник меняла?Стеценко обьясняет этот феномен. У меня он наступил в прошлый раз на 5 месяце воздержания. Только у меня это не как "опустошение" а как "нехватка новых ощущений", качели...Это типично для алка.
Пока наравне идет с вытрезвителем)О! чую название нашей звёздной посудины будет "Гомосеки", это увлекательный будет аттракцион!
Был кот Суффикс, взяла с улицы подростком. Через две недели довёл он меня, отнесла от подъезда. Через пять минут бросилась обратно, его нет. Я расплакалась и домой пошла, а он у моей двери сидел. С тех пор моя любовь, сын и друг. Погиб от инфекции, умер на руках. Держала до последнего вздоха. Когда он обмяк, я не поверила, трясла и орала- проснись, солнышко. Потом на могилу к нему ходила и даже засыпала там летом, конечно. Долго носила на запястье его ободок от блох. В психушке попытались забрать, хрен там.Кажется я тебя вспомнил. А почему ты решила поменять ник. Ответ про анонимность оставь админам. Расскажи нам эту историю про кота.
@kenst это гештальт?Был кот Суффикс, взяла с улицы подростком. Через две недели довёл он меня, отнесла от подъезда. Через пять минут бросилась обратно, его нет. Я расплакалась и домой пошла, а он у моей двери сидел. С тех пор моя любовь, сын и друг. Погиб от инфекции, умер на руках. Держала до последнего вздоха. Когда он обмяк, я не поверила, трясла и орала- проснись, солнышко. Потом на могилу к нему ходила и даже засыпала там летом, конечно. Долго носила на запястье его ободок от блох. В психушке попытались забрать, хрен там.
Тем более, если ты психопатка, то тебе должно легче найти, как отвлечься от алкашки. Ну, например, попробуй разобрать и собрать карбюратор или попробуй селекционировать растения дома - очень отвлекает! Проверено)В психушке попытались забрать, хрен там.
Сраная карма. Теперь у меня двое, трясусь над ними. Но готова ко всему.Они - страницы, мы для них - вся жизнь.Так пусть эта жизнь будет самая лучшая)@kenst это гештальт?
ПРивет. Ты тоже ник меняла?
Спасибо) У меня работа, требующая сосредоточенности и твердой руки.Хошь, позже покажу) С такой работой фиг забухаешь. А забухаешь, так сидеть без денежек.)Тем более, если ты психопатка, то тебе должно легче найти, как отвлечься от алкашки. Ну, например, попробуй разобрать и собрать карбюратор или попробуй селекционировать растения дома - очень отвлекает! Проверено)
Ты поняла меня буквально. Можно также сходить в магазин за минералкой)))Кому как ) мне и пирожные нельзя, так что придется отказаться от всего и сразу. И так уже плюс 30 кг за год. Страшно на себя в зеркало смотреть... Я невротик, подверженный чуть ли ни всем аддикциям на свете. По этому нет смысла убирать только алкоголь. На его место придет 5 других зависимостей и станет ещё хуже.