Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хожу целый день думаю если в моем городке что-то космисмическое для фотоохоты :-D
В каждой фотоохоте находится столько всего интересного в городе, о чем даже не знал, не обращал внимания)))
Люблю фотоохоты, особенно вот эти первые секунды, когда выложили список и ты такой😳😳😳😅

И почему не исключат гневных смайликов и пучеглазиков, оставив только лайк, - это же прям давление, триггер для срыва!)))

От пучеглазиков больше вздрагиваю.
С гневными хотя бы всё ясно)
Вооот. А некоторые ещё надо мной потешались по этому поводу! 🙄

Пойду прилягу. Так обидно, недораскрыла преступление в прошлом сне. Уже вышла на след и черты маньяка вырисовывались. Проснулась от того, что подняла вверх руку и водила по ней пальцем. Так странно..
🤣

Ты меня прям заинтриговала 🤔
У меня тоже, что ни сон то хоть книгу садись пиши
Читала теорию, что если с утра каждый сон записывать(вот, прям, нерасчесавшись, еле проснувшись), то можно и в осознанный сон попасть. Я попала один раз, это нечто. Я управляла своими желаниями, делала что хотела. Счас не получается.. Жалко.

@Канат Верёвкин , имею вопрос. Я тут два года ошиваюсь, вопрос такой - каждые два- три срыв -это система или можно перебороть без АА? Если будешь ругаться- не обижусь. Обьясню. Каждые два-три месяца опустошение. Хожу,как говно в проруби..

Посмотрела названия других звездолетов🧐
Млечный путь, Сверхновая, Космические панды...и зашла к нам в голосовалку второго тура🙈 Межпланетный вытрезвитель лидирует😅
То ли смеяться, то ли плакать :-D
Ну все правильно) вытрезвитель, а в нём монтошванцы, громозеки, ушаны… ну кого никуда больше не взяли в общем😂

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.