Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай бог 20 стартует
Нас в Экспрессе было не так много (по сравнению с остальными командами), кто-то не стартовал, кто-то отвалился на полпути, а-то и раньше)
Ничего, доехали)))
Тут уж за уши никого не притянешь.
Так что...сколько стартует, в таком составе и полетим)

Помню свой первый марафон, как некоторые признавались только в личке, что пили, хотя по сообщения этих людей было и так видно, что под градусом. Помню как было обидно за команду, что люди не признаются, не знала как поступить. Рассказать команде, так вроде бы человек мне доверился и стучать вообще некрасиво, с другой стороны всё таки команда. Сейчас по-другому смотрю на это, от себя не убежишь.

Дай бог 20 стартует
Ну не забывайте "отмечателей". Я тут недавно с человеком столкнулся, пишет: " У меня это будет пятый марафон ". Смотрю, - сообщений меньше двух сотен. Как же ты марафонился? Читаю посты как под копирку.
" @Goga и @Magoga, я трезв, подпись, дата. "
😆

Нас в Экспрессе было не так много (по сравнению с остальными командами), кто-то не стартовал, кто-то отвалился на полпути, а-то и раньше)
Ничего, доехали)))
Будем как в элитных школах по 7-10 человек в классе. 😉

Ничего, доехали)))
Мой первый марафон был в Синем экспрессе 🤗, 50 дней.
Мы сейчас в Пасху попадаем? Опять будет безумие яиц( на количество) 🥚🥚🥚

Кстати, уважаемые мои, я не представилась ☺️ я Юля, алкоголик ) начала осознавать это совсем совсем недавно, хотя пью со школы. Сегодня у меня 6 дней без алко. Я человек очень открытый и позитивный, когда трезвая, то есть сейчас 😁
На этом форуме где то лет 5 наверное уже. Проблема всячески моя накрывалась газеткой, но в этом году я осознала, что нужно всё. Пока пробую путь АА. Рано пока что-либо говорить о результате, но надежда есть. Обожаю наши марафоны, но часто отваливаюсь так как ничего не успеваю, а разгребать потом страшно.
В этот раз 200% мотивации пройти этот марафон с вами космическими моими красавцами и красавицами 🥰
Всем спокойной ночи 💗

Мой первый марафон был в Синем экспрессе 🤗, 50 дней.
Мы сейчас в Пасху попадаем? Опять будет безумие яиц( на количество) 🥚🥚🥚
Возможно, что-то новенькое придумают:malevolent:
Судя по описанию нас ждет что-то увлекательное и необычное во время марафона)

Помню свой первый марафон, как некоторые признавались только в личке, что пили, хотя по сообщения этих людей было и так видно, что под градусом. Помню как было обидно за команду, что люди не признаются, не знала как поступить. Рассказать команде, так вроде бы человек мне доверился и стучать вообще некрасиво, с другой стороны всё таки команда. Сейчас по-другому смотрю на это, от себя не убежишь.
Я в свой первый на последнем дне сорвалась. Написала честно. Было много гневных смайлов, че уж.

Возможно, что-то новенькое придумают:malevolent:
Судя по описанию нас ждет что-то увлекательное и необычное во время марафона)
А я хожу целый день думаю если в моем городке что-то космисмическое для фотоохоты :-D

Это конечно грустно, я всегда наивно думала, что если пьешь то нужно отойти в сторонку, а оказалось что и на собраниях люди тоже бывают выпившими🥺 так что, единственное наверное, что можно сделать это самому делать по совести 🤷🏼‍♀️

Я в свой первый на последнем дне сорвалась. Написала честно. Было много гневных смайлов, че уж.
Да да да! Честность это круто, хотя многие осуждают, но это больше как бабульки в церкви 😁 нужны для закалки духа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.