Вот и я об этом Сенат предупреждал.Кто в марафонах не был или имели ввиду чтоб 20-30 на конец марафона оставалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я об этом Сенат предупреждал.Кто в марафонах не был или имели ввиду чтоб 20-30 на конец марафона оставалось
Дай бог 20 стартуетКстати, может тотализатор откроем и сделаем ставки на число (обозначающее количество участников добравшихся до финиша)?
Если людям так комфортнее, не попробуешь не узнаешь, я так понял позиция такая, пусть так, но внутри негодую конечноВот и я об этом Сенат предупреждал.
Я кстати за Громозеков голосовалаДа я не сравниваю особо))) Вообще к этому моменту стараюсь относиться с юмором)
Конечно, лучшие
Лучший вытрезвитель во всем Космосе
Наташенька Ершова, я.Догадываюсь, кто мог предложить.
Нас в Экспрессе было не так много (по сравнению с остальными командами), кто-то не стартовал, кто-то отвалился на полпути, а-то и раньше)Дай бог 20 стартует
Ну не забывайте "отмечателей". Я тут недавно с человеком столкнулся, пишет: " У меня это будет пятый марафон ". Смотрю, - сообщений меньше двух сотен. Как же ты марафонился? Читаю посты как под копирку.Дай бог 20 стартует
Будем как в элитных школах по 7-10 человек в классе.Нас в Экспрессе было не так много (по сравнению с остальными командами), кто-то не стартовал, кто-то отвалился на полпути, а-то и раньше)
Ничего, доехали)))
Тут уж за уши никого не притянешь.
Так что...сколько стартует, в таком составе и полетим)
Мой первый марафон был в Синем экспрессе , 50 дней.Нас в Экспрессе было не так много (по сравнению с остальными командами), кто-то не стартовал, кто-то отвалился на полпути, а-то и раньше)
Ничего, доехали)))
Тут уж за уши никого не притянешь.
Так что...сколько стартует, в таком составе и полетим)
Возможно, что-то новенькое придумаютМой первый марафон был в Синем экспрессе , 50 дней.
Мы сейчас в Пасху попадаем? Опять будет безумие яиц( на количество)
Я в свой первый на последнем дне сорвалась. Написала честно. Было много гневных смайлов, че уж.Помню свой первый марафон, как некоторые признавались только в личке, что пили, хотя по сообщения этих людей было и так видно, что под градусом. Помню как было обидно за команду, что люди не признаются, не знала как поступить. Рассказать команде, так вроде бы человек мне доверился и стучать вообще некрасиво, с другой стороны всё таки команда. Сейчас по-другому смотрю на это, от себя не убежишь.
давай не преукрашивай. Как в обычных палатах в диспансере, вот верное сравнение будет.Будем как в элитных школах по 7-10 человек в классе.
А я хожу целый день думаю если в моем городке что-то космисмическое для фотоохотыВозможно, что-то новенькое придумают
Судя по описанию нас ждет что-то увлекательное и необычное во время марафона)
Это конечно грустно, я всегда наивно думала, что если пьешь то нужно отойти в сторонку, а оказалось что и на собраниях люди тоже бывают выпившими так что, единственное наверное, что можно сделать это самому делать по совестиПомню свой первый марафон, как некоторые признавались только в личке, что пили, хотя по сообщения этих людей было и так видно, что под градусом. Помню как было обидно за команду, что люди не признаются, не знала как поступить. Рассказать команде, так вроде бы человек мне доверился и стучать вообще некрасиво, с другой стороны всё таки команда. Сейчас по-другому смотрю на это, от себя не убежишь.
Честность это хорошо, я бы наоборот поддержалаЯ в свой первый на последнем дне сорвалась. Написала честно. Было много гневных смайлов, че уж.
Да да да! Честность это круто, хотя многие осуждают, но это больше как бабульки в церкви нужны для закалки духаЯ в свой первый на последнем дне сорвалась. Написала честно. Было много гневных смайлов, че уж.
Спасибо) Ну реально, все уже танцевали и тут я, здрасти))Честность это хорошо, я бы наоборот поддержала
И почему не исключат гневных смайликов и пучеглазиков, оставив только лайк, - это же прям давление, триггер для срыва!)))Честность это хорошо, я бы наоборот поддержала