Я в твоей подаренной рубашке сейчас
Срываемся с тобой ноздря в ноздрю.. Переживаю за тебя и помню, что тебе обещала четыре слоника!Вот это
Вот это поворот))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в твоей подаренной рубашке сейчас
Срываемся с тобой ноздря в ноздрю.. Переживаю за тебя и помню, что тебе обещала четыре слоника!Вот это
Вот это поворот))))
Это будет нормально, что напишу их на холсте, а не на колокольчике? Холст уже есть)) А колокол запорола, честно. Отдала мужику, чтоб краску снял аккуратно, но пока не возвращает.Срываемся с тобой ноздря в ноздрю.. Переживаю за тебя и помню, что тебе обещала четыре слоника!
Срываемся с тобой ноздря в ноздрю.. Переживаю за тебя и помню, что тебе обещала четыре слоника!
Давай)))Это будет нормально, что напишу их на холсте, а не на колокольчике? Холст уже есть)) А колокол запорола, честно. Отдала мужику, чтоб краску снял аккуратно, но пока не возвращает.
Дарьяна, это что?)
Да))) же)Дарьяна, это что?)
Предложение по названию?)
Я буду сейчас голосовалку делать 2 тур.
Включить это название?
Да, мне нравитсяДа))) же)
Эмблему ещё кубатуритьПосмотрела названия других звездолетов
Млечный путь, Сверхновая, Космические панды...и зашла к нам в голосовалку второго тура Межпланетный вытрезвитель лидирует
То ли смеяться, то ли плакать
Я даже не представляю какими должны быть девиз и эмблема с таким названиемЭмблему ещё кубатурить
Привет. А у нас были Звëзднутые барби и Розовые шалунишки. Ещё Залипухи. Тоже Звëздные.Я даже не представляю какими должны быть девиз и эмблема с таким названием
Человеческая фантазия не знает границПривет. А у нас были Звëзднутые барби и Розовые шалунишки. Ещё Залипухи. Тоже Звëздные.
Без слëз ваш актив не прочитать. Красавица и Чудовища.Начну отчитываться, пожалуй) Надо привыкать обратно к ежедневному
Я трезва 23.03.2023
@Синяя Лярва @монстр