- Регистрация
- 25 Апр 2021
- Сообщения
- 3,424
- Пол
- мужской
Я прочитал, ищут пожирнееИщут пожарные, ищет милиция
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочитал, ищут пожирнееИщут пожарные, ищет милиция
Можно и так, чтоб глаз радовал)))Я прочитал, ищут пожирнее
Я в 60 сдавала на права. Отношение к пенсионерам никакое. Но права имею. Только никто машины не дает. Навыки теряются. 40 - это самое лучшее время для женщины.Вчера мужу говорю хочу сдать на права как будет возможность , он мне куда тебе уже 40, ну во первых 37, а во вторых 40-это уже спросила у него получается ложиться и помирать можно) Времени свободного вообщем остаётся несмотря на всю занятость много.
Заказ исполнен. К нему подан Карельский ржаной заварной хлеб на закваске и кленовый сок нынешнего урожая. Приятного аппетита.Прям оливьешки захотелось)
Ого, кленовый сок! А хлеб где печешь? Печь какая-то?Заказ исполнен. К нему подан Карельский ржаной заварной хлеб на закваске и кленовый сок нынешнего урожая. Приятного аппетита.
Сок кленовый настоящий. Пару лет для себя открыли. Собирают его раньше березового. Раньше все березовый и березовый. Кленовый сок сладкий, как чай. Но для консервации, как березовый не годится Только пить свежим. Кленовый сироп делать - это такая морока. Погуглила и распрощалась с идеей.Ого, кленовый сок! А хлеб где печешь? Печь какая-то?
Очень буду ждать рецепты хлебаСок кленовый настоящий. Пару лет для себя открыли. Собирают его раньше березового. Раньше все березовый и березовый. Кленовый сок сладкий, как чай. Но для консервации, как березовый не годится Только пить свежим. Кленовый сироп делать - это такая морока. Погуглила и распрощалась с идеей.
Хлеб пеку в обычной духовке. Но руками не мешу тесто. Купила тестомес. В магазине не покупаем уже много лет. Начинала с хлебопечки на дрожжах. Стало неинтересно. Нет творчества. Перешла на закваску и в духовке. Пеку и белый, и серый, и черный, и сдоба с куличами. Булочки для бургеров, батоны, фокаччи и чабатты, бриоши. В общем, что душе захочется. Так что команда без хлеба не останется. Повару буду помогать. Хлеб всему голова. Какой обед без хлеба.
Я училась и учусь по интернету. Перечислять рецепты? или дать источники? Самая моя любимая Светлана кучерявая.Очень буду ждать рецепты хлеба
БягуЗаказ исполнен. К нему подан Карельский ржаной заварной хлеб на закваске и кленовый сок нынешнего урожая. Приятного аппетита.
Ты откуда?Я училась и учусь по интернету. Перечислять рецепты? или дать источники? Самая моя любимая Светлана кучерявая.
Карельский напишу по Рецептам Светланы Кучерявой.
Хлеб Карельский заварной с изюмом | На ржаной закваске
Заварка (вечером):
50 г сеяной ржаной муки
4 г молотого кориандра
25 г красного ржаного солода
150 г кипятка
6 г белого солода
Осахаривание заварки при 60-65 градусах до 6 часов.
Закваска (вечером):
20 г ржаного стартера
50 г воды
50 г сеяной ржаной муки
Опара (утром):
Вся заварка
Вся закваска
110 г воды
200 г муки пшеничной 2 сорта
2,5 часа при t28-30 гр.
Тесто:
7 г соли растворить в 50 г воды
Вся опара
225 г пшеничной муки 2 сорта
30 г заранее промытого и отжатого изюма (предпочтительно мелкий изюм)
20 г сахара
40 г патоки
100 г воды
Брожение 2,5 часа. Одна обминка через 1,5 часа.
Расстойка 1-1,5 часа
Выпекать с паром при 230 гр. 15 мин. Далее при 200 гр. 15-20 мин.
Подробнее по ссылке
Но я уменьшила сладость и исключила изюм. Карельский считается десертным хлебом. Но у нас в семье, как впрочем и в Беларуси, не понимают сладкий ржаной. Так черный и серый - это для первого и салатов. А пшеничный - это уже бутерброды.
А вы знаете чем отличается серый и черный хлеб? Вопрос знатокам.
Минск, БеларусьТы откуда?
А я из Карелии) Петрозаводск.Минск, Беларусь
Будем знакомы. Грибами белорусов не удивишь. Но, когда смотрю фильмы про ваш край, любуюсь суровой природой Карелии. Поэтому пересмотрела весь сериал "Северное сияние" . У нас тоже леса и леса. Растет голубика, черника, малина, клюква, брусника. Но нет такого разноликого океана. Зато у нас очень много озер.А я из Карелии) Петрозаводск.
Родилась и летом росла в Харькове)
Будем знакомы. Грибами белорусов не удивишь. Но, когда смотрю фильмы про ваш край, любуюсь суровой природой Карелии. Поэтому пересмотрела весь сериал "Северное сияние" . У нас тоже леса и леса. Но нет такого разноликого океана. Зато у нас очень много озер.
Если у нас влажность высокая, представляю каково в Карелии. В юности гостили ребята студенты из Арзамаса. Собирались на экскурсию в Хатынь. Надо же показать было наши памятные места. На улице -15. Папа сказал, чтоб они тепло одевались, т.к. очень холодно. Они над нами посмеялись. Мол у них морозы и за -30. Но, когда вернулись, согласились, что наши -15, это как их -30. Представляю, как у вас при ветре, влажности, а еще и мороз если.
У нас 60 000 озёр, они везде)
И природа и погода нынче не суровая.
Морозов как когда то нет.
Летом хорошо)
Когда малоснежно)
Привет! Дарина, хорошо, что мы опять одной команде, спустя Стопицот марафоновА я из Карелии) Петрозаводск.
Родилась и летом росла в Харькове)
Я в твоей подаренной рубашке сейчасЛёгкий ужин)
Эх скоро лето)))
Вот этоПривет! Дарина, хорошо, что мы опять одной команде, спустя Стопицот марафонов
Я в твоей подаренной рубашке сейчас