Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Винзаводе работа даёт обратный эффект! С одной стороны куча халявного бухла, с другой стороны моешь огромные ёмкости и там воняет так что блевать тянет и всякую гадость задаешь(бентониты, кислоты, тренолины, дрожжи)

@Сансара
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Чуток и Малёха
Старпомам: @Lada440 @NadinS
Мастеру джедаю: @Антоша
Ученику джедая: @Нинусик
Приветствуем тебя на нашем звездолёте,добро пожаловать,теперь и ты с нами малеха космоснешься😃❤️

Приветствуем тебя на нашем звездолёте,добро пожаловать,теперь и ты с нами малеха космоснешься😃❤️
Спасибо!
Почему бы и да ))) я думаю мне не помешает малёхонькая прогулка по космосу )

Эх, поругалась с утра пораньше с любимым человеком. Лежу реву.
Как-то надо успокоиться...
Успокаиваемся.. Спокойно, как поругались, так и помиритесь. Хочется плакать, плачь. Нервы еще на пределе, эмоции сложно контролировать тебе. Не знаю твою ситуацию, но если ты вспылила, может попробовать извиниться и все объяснить: так, мол и так, с алкоголем завязала, нервы ни к черту. Это если он, конечно, в курсе твоих проблем.

если ты вспылила, может попробовать извиниться
Вспылила не я, на меня наорали матами. Реву, потому что обидно, и я такого не заслуживаю. С этими отношениями тоже надо завязывать...

Вложения

• 20230325_090550.jpg
    20230325_090550.jpg
    166.5 KB · Просмотры: 8
Вспылила не я, на меня наорали матами. Реву, потому что обидно, и я такого не заслуживаю. С этими отношениями тоже надо завязывать...
Тогда тем более реветь не стоит. У меня первый муж такой был, козлина, любил с утра пораньше довести и настроение на весь день испортить. Единственное о чем жалею, что не ушла сразу, потом и руки у него вход пошли. Тогда и начала прикладываться к пиву, а надо было бежать, роняя тапки. Твоя трезвость превыше всего и никто, повторю - никто, тем более человек, позволяющий себе матом с женщиной разговаривать, не должен ей препятствовать.

Выпей успокоительное, умойся, приведи себя в порядок и сходи погулять, зайди в кафе, выпей чашечку кофе с тортиком. Грубияна пока заблокируй. Береги и люби себя. Если этот товарищ действует на тебя отрицательно, то подумай, твой ли он человек?

Добрейшего весеннего, субботнего, супер трезвого утра!!! У нас дождь барабанит по крышам, снег смывает со своего пути, торопит весну))) Вчера была пятница, самый всегда значимый день для меня...Конец рабочей недели, можно долго не ложиться спать, пить алко жидкость, болтать ни о чем, расслабить свой организм до стельки. Но!!! Это была такая приятная трезвая пятница))) Лёгкий ужин, фильм, потом чай с тортиком (гуру трезвости сказали, что это можно и на ночь даже). А сегодня Я трезва 25.03.2023 @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха. Название команды и эмблема с котами крутяк!!!

Если этот товарищ действует на тебя отрицательно, то подумай, твой ли он человек?
Пошла сейчас на кухню к своему, он борщ варит) Сказала как сильно я его люблю и ценю.
Это небо и земля, мои мужья первый и второй.
Как я благодарна Богу, за то что хватило смелости когда-то схватить маленькую дочь и сбежать в никуда.
Как я могла так себя не любить и не ценить, что позволяла с собой так обращаться, дура?

Пошла сейчас на кухню к своему, он борщ варит) Сказала как сильно я его люблю и ценю.
Как я благодарна Богу, за то что хватило смелости когда-то схватить маленькую дочь и сбежать в никуда.
Как я могла так себя не любить и не ценить, что позволяла с собой так обращаться, дура?
Хочу тебе сказать, что ты большая молодец💐
Я была в такой же ситуации и понимаю тебя прекрасно. Отозвалось.
Пусть всё будет и дальше у вас спокойно, нежно, с заботой, с любовью❤️ :obnim1:

Мой сын помогает жене, в магазин сходит за продуктами, готовят вместе, убирают в квартире вместе. А вот я всегда всё сама, как и моя свекровь, как лошадь была. Я очень рада, что мой сын в семейной жизни не в отца и не в деда пошёл.

Хочу тебе сказать, что ты большая молодец💐
Я была в такой же ситуации и понимаю тебя прекрасно. Отозвалось.
Пусть всё будет и дальше у вас спокойно, нежно, с заботой, с любовью❤️ :obnim1:
Спасибо! За пожелания особенно! :kiss2:

Сейчас я понимаю, что если бы тогда продолжила эти никчемные отношения (тут все сложно и долго рассказывать: и нелюбовь к себе, и цепляние лишь бы за кого-то, и нежелание возвращаться к родителям), то мучала бы не только себя, но и дочь. А тогда ведь казалось - умру без него.

Девочки, не терпите плохое отношение, злых и токсичных мужиков. Дайте шанс себе и своим детям на нормальную жизнь, на взаимную любовь и заботу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.