Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствуем тебя на нашем звездолёте,добро пожаловать,теперь и ты с нами малеха космоснешься@Сансара
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Чуток и Малёха
Старпомам: @Lada440 @NadinS
Мастеру джедаю: @Антоша
Ученику джедая: @Нинусик
Спасибо!Приветствуем тебя на нашем звездолёте,добро пожаловать,теперь и ты с нами малеха космоснешься![]()
Успокаиваемся.. Спокойно, как поругались, так и помиритесь. Хочется плакать, плачь. Нервы еще на пределе, эмоции сложно контролировать тебе. Не знаю твою ситуацию, но если ты вспылила, может попробовать извиниться и все объяснить: так, мол и так, с алкоголем завязала, нервы ни к черту. Это если он, конечно, в курсе твоих проблем.Эх, поругалась с утра пораньше с любимым человеком. Лежу реву.
Как-то надо успокоиться...
Вспылила не я, на меня наорали матами. Реву, потому что обидно, и я такого не заслуживаю. С этими отношениями тоже надо завязывать...если ты вспылила, может попробовать извиниться
Предлагаю альтернативный завтрак))) Черный рис, салат: свекла, яблоко, огурец, вода с лимоном
Свекла варёная?Предлагаю альтернативный завтрак))) Черный рис, салат: свекла, яблоко, огурец, вода с лимоном![]()
Тогда тем более реветь не стоит. У меня первый муж такой был, козлина, любил с утра пораньше довести и настроение на весь день испортить. Единственное о чем жалею, что не ушла сразу, потом и руки у него вход пошли. Тогда и начала прикладываться к пиву, а надо было бежать, роняя тапки. Твоя трезвость превыше всего и никто, повторю - никто, тем более человек, позволяющий себе матом с женщиной разговаривать, не должен ей препятствовать.Вспылила не я, на меня наорали матами. Реву, потому что обидно, и я такого не заслуживаю. С этими отношениями тоже надо завязывать...
ДаСвекла варёная?
Выпей успокоительное, умойся, приведи себя в порядок и сходи погулять, зайди в кафе, выпей чашечку кофе с тортиком. Грубияна пока заблокируй. Береги и люби себя. Если этот товарищ действует на тебя отрицательно, то подумай, твой ли он человек?Вспылила не я, на меня наорали матами. Реву, потому что обидно, и я такого не заслуживаю. С этими отношениями тоже надо завязывать...
Пошла сейчас на кухню к своему, он борщ варит) Сказала как сильно я его люблю и ценю.Если этот товарищ действует на тебя отрицательно, то подумай, твой ли он человек?
Хочу тебе сказать, что ты большая молодецПошла сейчас на кухню к своему, он борщ варит) Сказала как сильно я его люблю и ценю.
Это небо и земля, мои мужья первый и второй.
Как я благодарна Богу, за то что хватило смелости когда-то схватить маленькую дочь и сбежать в никуда.
Как я могла так себя не любить и не ценить, что позволяла с собой так обращаться, дура?
Мой сын помогает жене, в магазин сходит за продуктами, готовят вместе, убирают в квартире вместе. А вот я всегда всё сама, как и моя свекровь, как лошадь была. Я очень рада, что мой сын в семейной жизни не в отца и не в деда пошёл.Пошла сейчас на кухню к своему, он борщ варит) Сказала как сильно я его люблю и ценю.
Это небо и земля, мои мужья первый и второй.
Как я благодарна Богу, за то что хватило смелости когда-то схватить маленькую дочь и сбежать в никуда.
Как я могла так себя не любить и не ценить, что позволяла с собой так обращаться, дура?
Спасибо! За пожелания особенно!Хочу тебе сказать, что ты большая молодец
Я была в такой же ситуации и понимаю тебя прекрасно. Отозвалось.
Пусть всё будет и дальше у вас спокойно, нежно, с заботой, с любовью![]()
![]()