Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я трезва 24.03.23. @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха
только уработалась) хотела спросить, что нужно делать?) у нас старт 26.03 в 12.00, но я эти выходные работаю с 09.30 до 20.30 по моск. времени, не смогу читать, только после работы
Зайдешь, отчитаешься.
Все читать не обязательно, т.к. тема быстро бежит.
Если срочно что, то позовут в оповещениях.
В понедельник получите профильное задание.

А так... Заходишь и говоришь - здрасти😁
Пишешь, что тебя беспокоит, не стесняешься.

Доброе утро, космонафты!
Первая трезвая ночь прошла сносно.
Вчера вступило в спину, переворачивалась с трудом, болит всё ещё сильно.
Жаль, но бассейн с хамамом придётся отменить сегодня.
Всю ночь бросало в липкий пот... бесит
Но зато голова чуть свежее...
Насмотрелась на ночь видео про снижение дофаминовой чувствительности, всё про меня...

Доброе утро, космонафты!
Насмотрелась на ночь видео про снижение дофаминовой чувствительности, всё про меня...
Может наоборот в хамам со спиной, пропариться хорошенько?

Минутка праздничных новостей

Праздники – 25 Марта

• Час Земли (Earth Hour)
• Родительская суббота 4-й седмицы Великого поста
• Праздник баламутов
• День работника культуры
• Международный день вафель (International Waffle Day)
• День приручения воздушных шариков
• День рождения российской почтовой открытки
• Закликание Весны (Открытие Сварги)
• Международный день прокрастинации (International Procrastination Day)
• Международный день нерождённого ребёнка (International Day of the Unborn Child)
• День чтения произведений Джона Толкина (Tolkien Reading Day)
• Всемирный день ретроспективы (World Retrospective Day)
• Европейский день талантов (EU Talent Day)
• Международный день солидарности с сотрудниками, содержащимися под стражей и пропавшими без вести (International Day of Solidarity with Detained and Missing Staff Members)
• Международный день спортивного кино
• Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли (International Day of Remembrance of the Victims of Slavery and the Transatlantic Slave Trade)
• Праздник иконы Божией Матери Лиддской
• День памяти святителя Григория Двоеслова
• День памяти преподобного Симеона Нового Богослова
• День памяти преподобного Феофана Исповедника
• День памяти святого праведного Финееса
• Католическое Благовещение Пресвятой Девы Марии (Feast of the Annunciation)
• День журавля (Crane Day) - Швеция
• День матери - Словения
• День независимости (Greek Independence Day) - Греция
• День воли (Дзень Волі) - Беларусь
• День борьбы за права человека (Den zapasu za ludske prava) - Словакия
• День памяти жертв коммунистического геноцида - Латвия
• День ореха пекан (Pecan Day) - США
• День омара «Ньюбург» (National Lobster Newburg Day) - США
• День брата и сестры (Brother and Sister Day) - США
• День службы безопасности (День СБУ) - Украина
• День Медали Почёта (Medal of Honor Day) - США
• День штата Мэриленд (Maryland Day) - США
• День армии (NZ Army Day) - Новая Зеландия
• День осведомлённости о церебральном параличе (National Cerebral Palsy Awareness Day) - США
• Годовщина Аренго (Anniversary of the Arengo) - Сан-Марино

Именины у Григория, Симеона, Феофана, Владимира, Ивана, Сергея, Дмитрия, Александра, Константина

Феофанов день (Феофан - проломи наст)

добрейшего, прекрасного, трезвого утра, чудесные люди
та-дам
День определения и достижения цели. День перемен

👍
👇
❤

🔆
День связан с определением цели, а потому в этот день лучше всего планировать какие-то перемены в жизни. День более благоприятен для людей, способных все взвесить и обдумать заранее, чем для людей легкомысленных. День стойкости. В этот день все удается, если только проявите творческую активность,будете стремиться к достижению поставленной цели.
В этот день желательно любую практику доводить до конца, иначе она может принести вред. Люди и события, доводящие нас до слез, полезны, потому что указывают на наши недостатки. Очень хорошо, если вы в этот день плачете во сне. Это очищение, организм таким образом приводится в порядок.

🔴
Дела
День может стать поворотным во всех делах. Поэтому рекомендуется сосредоточиться только на самом важном и необходимом. Желательно прислушиваться к советам окружающих и принимать их помощь – так можно достичь максимального эффекта.

💼
Работа
Неблагоприятное время для решения рабочих вопросов. Если придется в этот день принимать важные решения, необходимо заручиться поддержкой коллег. Не стоит инициировать разговор с начальством и менять место работы.

🏡
Домашние дела
Не лучшее время для уборки и ремонта.

💰
Деньги
Неблагоприятный день для операций с деньгами.Нежелательно совершать покупки через Интернет – есть риск не получить товар. Единственная безопасная операция – раздача долгов

❤
Любовь, отношения
Вторая половина дня – благоприятное время для общения с противоположным полом. Энергия агрессивности для защиты своей точки зрения не будет распространяться на любовные отношения. Поэтому романтическое свидание или уютный домашний вечер пройдут в приятной обстановке.

💬
Общение
Нормальный день для общения. Контакт с новыми знакомыми и старыми друзьями будет продуктивным и не приведет к негативным последствиям. Общение с близкими людьми подарит позитивные эмоции.

🚗
Путешествия
День благоприятен только для коротких деловых поездок.

💇
Стрижка и уход за волосами
Идеальное время для визита к парикмахеру. Любая манипуляция с волосами будет удачной и привлечет в жизнь положительную энергию. В этот период можно подрезать кончики, кардинально изменять прическу. Это подходящая пора для окрашивания волос. Можно экспериментировать с прической, делать завивку.

💄
Красота и здоровье
Подходящее время для посещения салона красоты. Любые косметологические процедуры,омолаживающие операции будут успешными. Разрешается есть все, что хочется.

🔯
Энергетический центр организма. Пищевод. Люди этого дня активны и строптивы. Пища им нужна для трансформации в физическую и астральную энергию.

❗
❗
❗
Опасность
Пища в этот день может стать основой для будущих достижений, поэтому голодать — нежелательно.
Незавершенные дела приведут к потери энергии.

Всем счастливого дня
☀

Может наоборот в хамам со спиной, пропариться хорошенько?
Когда острый период, врачи говорят нельзя. Подумаю... но, если я в кровати с трудом поворачиваюсь, не знаю как плавать.
Вчера внезапно шарахнуло под лопатку, остеохондроз у меня...

Доброе утро, космонафты!
Психологи советуют не менять запланированные дела.

Родительская суббота и Феофанов день: народные приметы 25 марта

В этот день было принято убираться в доме для привлечения денег.

25 марта православные верующие отмечают день преподобного Феофана Исповедника.

Известно, что Феофан был великим Божьим человеком, или же богословом. Он провел праведную жизнь в молитвах, именно поэтому этот день проходит под его эгидой. Феофану молятся о здравии, у него просят удачи в жизни для себя и своих близких. В этот день люди зазывают весну, а также встречают ее. Для того, чтобы весна принесла тепло, люди вставали на рассвете и распевали веснянки.

В этот праздник категорически нельзя конфликтовать и ругаться матом. Нельзя думать о греховном и лениться. В этот день запрещено долго спать и нежиться в постели.

В этот церковный праздник женщины ходили на улицу и бросали зерно. Также они выметали сор из избы, прогоняя все плохое. В каждый угол дома клали по монетке, приманивая деньги.

Также в этом году на 25 марта приходится Родительская суббота. В этот день принято ходить в церковь и вспоминать умерших родственников.
Представительницы слабого пола в этот день также проводили особые ритуалы и обряды от лиха, недоли и болезней, они читали заговор на мусор. Для этого нужно было вымести мусор со всех углов и говорить при этом следующие строки:

«Дом подметаю, горести и лихо из него выметаю».

Собранный мусор уносили подальше от жилища. После этого нужно было положить по углам по монетке, дабы вся семья жила в достатке. На стол ставили круглый пирог, чтобы никаких острых углов не возникало в отношениях между близким, а у входной двери нужно было три раза побрызгать святой водой, которая защитит от порчи, сглаза и темных сил.

Всё таки нереально круто просыпаться трезвой.
Я с тура уже с пёселем прям поиграла :bud: ( у меня молодой бультерьерчик) и с такой прытью, резвостью и задором утром я не гуляла с ним очень давно :-D

День приручения воздушных шариков - отличный праздник :-D
надо поставить напоминалку в календарь и праздновать каждый год )):leaving:

Последнее редактирование:
Когда острый период, врачи говорят нельзя. Подумаю... но, если я в кровати с трудом поворачиваюсь, не знаю как плавать.
Вчера внезапно шарахнуло под лопатку, остеохондроз у меня...
Можно не плавать! Просто погреться в хамаме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.