Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаписалНемного космических картинок, может что-то за основу для эмблемы можно взять?
Посмотреть вложение 1079068
Я думал с таким сроком трезвости, ну просто невозможно белку встретитьПриятная встреча утром Посмотреть вложение 1078927
Ощущения супер И время для себя появилосьКоманда, привет!
Всем желаю приятного трезвого субботнего дня) позвольте себе то, что не могли бы сделать после вечерних излияний, получите удовольствие, почувствуйте разницу и заякорите эти ощущения)
Спасибо@NadinS Надюша, с месяцем) успешного полета))
Дорогой шеф-повар, я предлагаю твои варианты - "вкусно и питательно", мои - "о вкусах не спорят и ЗОЖ" Тогда у нашей команды будет возможность каждый раз выбирать или гастрономический оргазм или худеть))), а еще можно по-очереди или одновременноЭнергетическая ценность такого завтрака стремится к нулю
Красота такая...Погодка - займи, но выпей. Пойду сало искать к борщу...Посмотреть вложение 1079163
Я только "за"Дорогой шеф-повар, я предлагаю твои варианты - "вкусно и питательно", мои - "о вкусах не спорят и ЗОЖ" Тогда у нашей команды будет возможность каждый раз выбирать или гастрономический оргазм или худеть))), а еще можно по-очереди или одновременно
ООО.. Поздравляю!! Супер!Спасибо
СпасибоООО.. Поздравляю!! Супер!