Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного космических картинок, может что-то за основу для эмблемы можно взять?
cosmos-08.jpg

maxresdefault.jpg

1523527868_00_6.jpg

1679728241837.png
1650007928_7-kartinkof-club-p-kosmos-prikolnie-kartinki-8.jpg

1646182560_51-krot-info-p-kosmos-prikoli-smeshnie-foto-55.jpg

Предлагаю с 12 мск сделать голосовалки, а до тех пор накидывайте свои варианты по лого и девизу.

И не только белку. Улица встетилась Весёлая, а за углом дома весёлая компания с утра собралась и уже очень все весёлые были. InCollage_20230325_103158507.jpg

Команда, привет! :BYE:
Всем желаю приятного трезвого субботнего дня) позвольте себе то, что не могли бы сделать после вечерних излияний, получите удовольствие, почувствуйте разницу и заякорите эти ощущения)

Команда, привет! :BYE:
Всем желаю приятного трезвого субботнего дня) позвольте себе то, что не могли бы сделать после вечерних излияний, получите удовольствие, почувствуйте разницу и заякорите эти ощущения)
Ощущения супер 👍И время для себя появилось 🤗😍

@Чуток и Малёха капитан, хотели флешмоб замутить, вот как раз сегодня суббота, будет чем заняться нам алкашам🤣🤣🤣

Энергетическая ценность такого завтрака стремится к нулю :-D
Дорогой шеф-повар, я предлагаю твои варианты - "вкусно и питательно", мои - "о вкусах не спорят и ЗОЖ":DRINK: Тогда у нашей команды будет возможность каждый раз выбирать или гастрономический оргазм или худеть))), а еще можно по-очереди или одновременно:PREVED:

Дорогой шеф-повар, я предлагаю твои варианты - "вкусно и питательно", мои - "о вкусах не спорят и ЗОЖ":DRINK: Тогда у нашей команды будет возможность каждый раз выбирать или гастрономический оргазм или худеть))), а еще можно по-очереди или одновременно:PREVED:
Я только "за"
Чем больше разнообразной еды - тем лучше. Но я, конечно, за оргазм :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.