Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я помню, что протëрлись :-D я про облегание)
А счëтчик чего освежил 🤨 восьмому марта радовался?)
:nah_disagree: Новому году

Облегание в норме, вес за 75 не выходит. А вот кот уже 6 кило весит, собака :-D

@Alexxl Привет!
Давай знакомиться, расскажи о себе:
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Ребят, кто хочет подиджеить, музычку ставить в Команде?)
Смотрел на днях видео, поржал, там правда эта реклама - двигатель прогресса снова:mysterious:, но видео смешное:-D

я вечером буду отмечаться. :WRITE:
я такой нерешительности, сомнений в себе - никогда в жизни не испытывала:facepalm: мне так страшно, что просто капец :scare3::biggrin: поэтому, я лучше вечером. Чтоб я правда трезвый день прожила.

я вечером буду отмечаться. :WRITE:
я такой нерешительности, сомнений в себе - никогда в жизни не испытывала:facepalm: мне так страшно, что просто капец :scare3::biggrin: поэтому, я лучше вечером. Чтоб я правда трезвый день прожила.
Выдохни. Не пьем только сегодня. Всё получится!!! Будут плохие мысли, пиши❤

Выдохни. Не пьем только сегодня. Всё получится!!! Будут плохие мысли, пиши❤
Благодарю:curtsy:

Причем, я сейчас слушаю книгу "Как не пить" и смеюсь с того, что я эти пять стадий на самом деле прожила. До уныния ) вот и стала перед выбором. Дальше - то некуда уже. А почему страшно - то? всё логично, путь виден. Непоняяяятноо:DONT_KNOW:

Благодарю:curtsy:

Причем, я сейчас слушаю книгу "Как не пить" и смеюсь с того, что я эти пять стадий на самом деле прожила. До уныния ) вот и стала перед выбором. Дальше - то некуда уже. А почему страшно - то? всё логично, путь виден. Непоняяяятноо:DONT_KNOW:
Потому что в первой, непривычно и незнакомо. Очень долго жили по определённой схеме: появилась проблема- надо уйти от реальности, залить всё алкоголем. Привычно и понятно. А как по другому? По другому можно. Только нужно прилагать усилия и что-то делать😉

Потому что в первой, непривычно и незнакомо. Очень долго жили по определённой схеме: появилась проблема- надо уйти от реальности, залить всё алкоголем. Привычно и понятно. А как по другому? По другому можно. Только нужно прилагать усилия и что-то делать😉
скорее, страшно, что не справлюсь. Или переоцениваю свои силы. Хотя прекрасно знаю: глаза боятся - руки делают. Главное начать :girl_dance:

Добрейшего денечка. Что-то у меня настроение сонное. Проснулся почилил и снова в сон клонит. Наверно организм восстанавливается после запоя.

IMG_20230322_120124-01.jpeg

Я трезв 22.03.23 @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.