Новому годуТак я помню, что протëрлись я про облегание)
А счëтчик чего освежил восьмому марта радовался?)
Облегание в норме, вес за 75 не выходит. А вот кот уже 6 кило весит, собака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новому годуТак я помню, что протëрлись я про облегание)
А счëтчик чего освежил восьмому марта радовался?)
Новому году
Спасибо!
Давай-ка - весна, обновление, я в тебя верю
Как водитель автобуса чтоб в рейсе не намахнуть:)я отмечался утром и вечером
Я из интернета спалил:)Может находить что-то интересное в инете
Кот 6 кило, но он собакаНовому году
Облегание в норме, вес за 75 не выходит. А вот кот уже 6 кило весит, собака
По размеру многие современные собаки меньше:)Кот 6 кило, но он собака
У меня один из котов такой, огромный и безбашенный Степан) В семье уже крылатая фраза: "Степа отойди, дай собакам поесть!"Кот 6 кило, но он собака
До официального старта марафона, отчёт по желанию. Старт 26.03.Сегодня отмечаемся: я трезв или с начала марафона?
Выдохни. Не пьем только сегодня. Всё получится!!! Будут плохие мысли, пиши❤я вечером буду отмечаться.
я такой нерешительности, сомнений в себе - никогда в жизни не испытывала мне так страшно, что просто капец поэтому, я лучше вечером. Чтоб я правда трезвый день прожила.
Все в тебя верятСпасибо!
Это хороший стимул. Сам в себя верить начинаешь, а это главное.Все в тебя верят
БлагодарюВыдохни. Не пьем только сегодня. Всё получится!!! Будут плохие мысли, пиши❤
я буду за тобой следить!!!я такой нерешительности, сомнений в себе - никогда в жизни не испытывала
Потому что в первой, непривычно и незнакомо. Очень долго жили по определённой схеме: появилась проблема- надо уйти от реальности, залить всё алкоголем. Привычно и понятно. А как по другому? По другому можно. Только нужно прилагать усилия и что-то делатьБлагодарю
Причем, я сейчас слушаю книгу "Как не пить" и смеюсь с того, что я эти пять стадий на самом деле прожила. До уныния ) вот и стала перед выбором. Дальше - то некуда уже. А почему страшно - то? всё логично, путь виден. Непоняяяятноо
звучит почти как "возьму на поруки"я буду за тобой следить!!!
скорее, страшно, что не справлюсь. Или переоцениваю свои силы. Хотя прекрасно знаю: глаза боятся - руки делают. Главное начатьПотому что в первой, непривычно и незнакомо. Очень долго жили по определённой схеме: появилась проблема- надо уйти от реальности, залить всё алкоголем. Привычно и понятно. А как по другому? По другому можно. Только нужно прилагать усилия и что-то делать