ЛИСТ
Гуру
Синий трактор:)))Как дела, звездолетчики?)) есть новые идеи по названию нашего корабля?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синий трактор:)))Как дела, звездолетчики?)) есть новые идеи по названию нашего корабля?))
Полагаю мои любимые "Яйца дрозда" здесь не подойдут?Как дела, звездолетчики?)) есть новые идеи по названию нашего корабля?))
Ну если дрозд Межгалактический, почему бы и да)))Полагаю мои любимые "Яйца дрозда" здесь не подойдут?
И желательно работающий на компе, в телефоне это сложновато делать, проверено на опыте))друзья, а кто у нас внимателен и хорошо считает)? Нужен помощник модератора игровой от вас потребуется во время проведения конкурсов вести учёт выполненных заданий, подсчёт баллов, координировать игру (что приняли, а что ещё осталось выполнить). Не переживаем, со всем справимся, всех подстрахуем))
Занимался этим в фотоохотах. Много времени надо свободного, с работой совмещать сложно. Но можнодрузья, а кто у нас внимателен и хорошо считает)? Нужен помощник модератора игровой от вас потребуется во время проведения конкурсов вести учёт выполненных заданий, подсчёт баллов, координировать игру (что приняли, а что ещё осталось выполнить). Не переживаем, со всем справимся, всех подстрахуем))
С телефона сложнее, но реально. ПровереноИ желательно работающий на компе, в телефоне это сложновато делать, проверено на опыте))
Когда-нибудь твои яйца дрозда будут красоваться на ленточках участников Марафона@Devochka_krasaviza, я не теряю надежды, заметь
Название - Космические яйцаНу если дрозд Межгалактический, почему бы и да)))
Удачи! Беги!Ох, товарищи, сейчас мне забег предстоит до остановки. Надо успеть на автобус, чтоб не опоздать на тренеровку. Пожелаем мне удачи
Мы же не знаем, что за тренировка. Может они там пельмени тренируются лепить, потом варят и едятзабег на тренировку выходит:)
Не про яйца яКогда-нибудь твои яйца дрозда будут красоваться на ленточках участников Марафона
Вижу цель - не вижу препятствий
ну в принципе да... может и шахматы:)Мы же не знаем, что за тренировка. Может они там пельмени тренируются лепить, потом варят и едят
Кардиозабег на тренировку выходит:)
Ой, а что это у тебя с глазами?
ЗаписалНазвание - Космические яйца