Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут,будут,а как же без профильных?У нас научный подход к работе с зависимостями)Не знаю, это @Антоша нужно спрашивать.
Круто, отличный очерк, теперь я много знаю о белкахЛучше о белках вспомнить другие факты)))
1. Название "белка" произошло от "бела" — разменная монета в те времена, когда люди расплачивались беличьими шкурками.
2. Белки проживают на всех континентах. Нет белок только в Антарктиде и в Австралии.
3. Белки живут на земле более пятидесяти миллионов лет и за это время никак не изменились, судя по окаменелостям, найденным в Северной Америке.
4. Белки в дикой природе живут в среднем 3-4 года, а в неволе 9-12 лет.
5. Белка — обжора. За один день она может объесть до 100 шишек. Как это всё в неё помещается?.. А за одну неделю — хорошую неделю! — белка может съесть столько же еды, сколько весит сама. Вот вы сможете съесть за неделю 100 килограммов? Ну, ладно, 80 килограммов? Хорошо-хорошо, 60?.. А белка — легко.
6. Трудолюбивая белка может за один день заготовить еды на три месяца. Свои запасы белка делает... с запасом! Она собирает до 15 000 орехов за сезон. Причём сама съедает лишь четверть из заготовленного.
7. Четыре зуба у белки постоянно растут, поэтому их всё время нужно стачивать. Недаром белка относится к грызунам, причем самым умным: чтобы обеспечить себя пищей, белка не боится знакомиться с человеком, но сначала будет за ним внимательно наблюдать. И если человек, по мнению белки, не собирается поделиться с ней едой, она соберёт компанию из 4-5 белок, и пока одни будут отвлекать внимание человека, другие обчистят его тарелку.
8. А ещё белки копируют движения человека и животных. Вы думаете белка сама умильно складывает лапки на груди, а потом страстно протягивает их вперёд, как будто говорит: "О, дай же мне этот орех! Изнемогаю! Как же ты бессердечен! Ухожу от тебя!.." Нет, это она копирует. Сериалов насмотрелась (шутка, если что)
Я не могу понять, где найти эту форму, и как там отметиться. Хелп миРебят, в верху страницы появилась форма ежедневного отчёта трезвости. Кто хочет уже начать отчитываться, правилами не запрещено. Можете начинать отчитываться, но в зачёт пойдут, конечно, только отчёты уже со старта марафона. Форма отчёта:
Я трезв/а дата @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха
Написала тебе в норе)
Привет, капитанКруто, отличный очерк, теперь я много знаю о белкахОсобенно то, что она не боится знакомиться с человеком, но сначала будет за ним внимательно наблюдать)
Я трезв/а дата @Lada440 @NadinS @Чуток и МалёхаЯ не могу понять, где найти эту форму, и как там отметиться. Хелп ми![]()
и я не понимаю ))))Я не могу понять, где найти эту форму, и как там отметиться. Хелп ми![]()
Не наш котПосмотреть вложение 1076059
Всем доброго дня,экипаж!Красавчики,столько накатали уже,здОрово,что у нас такая активная команда подобралась,люблю движухуЯ прям малеха косманутая стала с утра уже
![]()
Белка - родственник бурундука!Лучше о белках вспомнить другие факты)))
1. Название "белка" произошло от "бела" — разменная монета в те времена, когда люди расплачивались беличьими шкурками.
2. Белки проживают на всех континентах. Нет белок только в Антарктиде и в Австралии.
3. Белки живут на земле более пятидесяти миллионов лет и за это время никак не изменились, судя по окаменелостям, найденным в Северной Америке.
4. Белки в дикой природе живут в среднем 3-4 года, а в неволе 9-12 лет.
5. Белка — обжора. За один день она может объесть до 100 шишек. Как это всё в неё помещается?.. А за одну неделю — хорошую неделю! — белка может съесть столько же еды, сколько весит сама. Вот вы сможете съесть за неделю 100 килограммов? Ну, ладно, 80 килограммов? Хорошо-хорошо, 60?.. А белка — легко.
6. Трудолюбивая белка может за один день заготовить еды на три месяца. Свои запасы белка делает... с запасом! Она собирает до 15 000 орехов за сезон. Причём сама съедает лишь четверть из заготовленного.
7. Четыре зуба у белки постоянно растут, поэтому их всё время нужно стачивать. Недаром белка относится к грызунам, причем самым умным: чтобы обеспечить себя пищей, белка не боится знакомиться с человеком, но сначала будет за ним внимательно наблюдать. И если человек, по мнению белки, не собирается поделиться с ней едой, она соберёт компанию из 4-5 белок, и пока одни будут отвлекать внимание человека, другие обчистят его тарелку.
8. А ещё белки копируют движения человека и животных. Вы думаете белка сама умильно складывает лапки на груди, а потом страстно протягивает их вперёд, как будто говорит: "О, дай же мне этот орех! Изнемогаю! Как же ты бессердечен! Ухожу от тебя!.." Нет, это она копирует. Сериалов насмотрелась (шутка, если что)
Каждый день пишите сообщение здесь в чате:и я не понимаю ))))
На любой странице))
ПриветВсем доброго времени суток
@Ялия мы в этой команде
Помимо отчётов о трезвости будем писать профильные работы (учитывается количество написавших), участвовать в конкурсах - важно сколько баллов наберём)Я первый раз на марафоне, правила изучила, но не поняла, как итоги подводятся - в какой команде больше участников без срывов финиширует или как-то иначе?
Я не могу понять, где найти эту форму, и как там отметиться. Хелп ми![]()
В самом верху страницы важная информация, там шаблони я не понимаю ))))