Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто сомневаюсь что у них там алкоголизм был распространен:)))
Откуда тогда название? Латинский язык один из древних языков мира и является прородителем других языков!
Все медицинские термины и названия имеют латинские названия или берут корни оттуда!
Я ещё он очень красивый и романтичный!

Привет, добро пожаловать! Да, знакомая ситуация, когда с больной головой просыпаешься с твёрдым желанием больше не пить, но вечером снова в дрова и так изо дня в день. Но за тебя никто трезветь не будет, только ты сама можешь это делать. Так и проявляется зависимость, когда ты сам себе не хозяин, а раб стакана. Здесь нужно понять, что мысли это не твои, а зависимости. И твоё сознание сейчас тебе не принадлежит. И также к ним и относиться, как к чужим, постоянно напоминая себе об этом. Если будешь чувствовать тягу и "разводняк алкодемона" сразу пиши суда в чат, ребята подскажут и съешь или попей немного чего-то сладкого. Желаю достичь поставленных целей!
благодарю за поддержку :curtsy:

Откуда тогда название?
тут скорее вопрос кто и как переводил:))))
Латинский язык один из древних языков мира и является прородителем других языков!
вроде как языки вполе успешно формируются сами по себе:) не обязателен прародитель:)

Ребята, чтобы в полете не скучать и не голодать нужно должности разобрать)) Кто хочет украсить нашу 50 дневку своим активным участием? Выбираем;
Помощник модератора игровой
Журналист
Массовик затейник
Спасатели-доброделы
Ди-Джей
Астрологи
Добрый повар
Фитнес-тренеры

Пробовала. Моя проблема, что не очень видимо хочу бросить курить. Твёрдое решение отсутствует.
Тоже пробовала бросить с табексом, в результате бросила табекс)
Сейчас из-за проблем с давлением перешла на вейп, т.к. прочитала, что при его курении меньше никотина поступает в организм (исследование какое-то проводили). Решила, что из двух зол сигарета/вейп - вейп все-таки меньшее. Курить сразу для меня бросить нереально, поэтому пока так. Но, вейп курю не по всей квартире без остановки, а ритуалю, как сигаретой - выхожу покурить.

Ребята, чтобы в полете не скучать и не голодать нужно должности разобрать)) Кто хочет украсить нашу 50 дневку своим активным участием? Выбираем;
Журналист
Массовик затейник
Спасатели-доброделы
Ди-Джей
Астрологи
Добрый повар
Фитнес-тренеры
А где подробнее почитать про должные обязанности?
А то, я поактивничать не против, но боюсь не справиться)

Название корабля "Возможности Галактики", "Путник". А девиз : вижу цель, не вижу препятствий. или: дорогу осилит идущий.

Тоже пробовала бросить с табексом, в результате бросила табекс)
Сейчас из-за проблем с давлением перешла на вейп, т.к. прочитала, что при его курении меньше никотина поступает в организм (исследование какое-то проводили). Решила, что из двух зол сигарета/вейп - вейп все-таки меньшее. Курить сразу для меня бросить нереально, поэтому пока так. Но, вейп курю не по всей квартире без остановки, а ритуалю, как сигаретой - выхожу покурить.
И не пахнешь табачным дымом😊

А где подробнее почитать про должные обязанности?
А то, я поактивничать не против, но боюсь не справиться)
Во время игр и конкурсов помогает в игровой следить за ходом игры, отмечает сделанные задания, информирует команду о ситуации
Журналист радует команду интересными новостями, статьями по профилю, своими собственными мыслями и изысканиями
Массовик затейник
придумывает и проводит игры или небольшие викторины внутри команды, развлекают и отвлекает от дурных мыслей)
Спасатели-доброделы
помогают людям, находящимся в нестабильном состоянии, обратившимся за помощью спастись от срыва советами, разговорами, своим примером
Ди-Джей
обеспечивает команде музыкальное сопровождение на протяжении полета: музыка, клипы, все приветствуется) как говорится, нам песня жить и трезветь помогает))
Астрологи
приносит ежедневные гороскопы для летящих в неизведанные миры))
Добрый повар
самая добрая профессия - накормить команду, приветствуются завтраки, обеды, ужины и конечно же десерт!
Фитнес-тренеры
помогают команде не набрать лишние кг и оставаться в форме: приносит варианты гимнастик, тренировок, информацию о правильном питании и физических нагрузках
Ну как то так
Можно так же предложить свой вариант должности

Точно? Я училась в медицинском, история науки говорила о другом)
что был единый прародитель языка и от него пошли другие?:) не может такого быть:)
а я не понял, это для каждой команды или на всех?:)

Журналист радует команду интересными новостями, статьями по профилю, своими собственными мыслями и изысканиями

Спасатели-доброделы помогают людям, находящимся в нестабильном состоянии, обратившимся за помощью спастись от срыва советами, разговорами, своим примером
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию журналиста или спасателя.

Во время игр и конкурсов помогает в игровой следить за ходом игры, отмечает сделанные задания, информирует команду о ситуации
Массовик затейник придумывает и проводит игры или небольшие викторины внутри команды, развлекают и отвлекает от дурных мыслей)
Спасатели-доброделы помогают людям, находящимся в нестабильном состоянии, обратившимся за помощью спастись от срыва советами, разговорами, своим примером
Ди-Джей обеспечивает команде музыкальное сопровождение на протяжении полета: музыка, клипы, все приветствуется) как говорится, нам песня жить и трезветь помогает))
Астрологи приносит ежедневные гороскопы для летящих в неизведанные миры))
Добрый повар самая добрая профессия - накормить команду, приветствуются завтраки, обеды, ужины и конечно же десерт!
Фитнес-тренеры помогают команде не набрать лишние кг и оставаться в форме: приносит варианты гимнастик, тренировок, информацию о правильном питании и физических нагрузках
Ну как то так
Можно так же предложить свой вариант должности
Астрологи могут приносить таро - карту дня? А если гороскопы , то по знакам Зодиака или энергию лунного дня?

Астрологи могут приносить таро - карту дня? А если гороскопы , то по знакам Зодиака или энергию лунного дня?
Как тебе будет удобно, инициатива одобряется) идешь в астрологи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.