Привет, Ладушка Знакомимся тут с экипажем потихоньку)Привет, команда! Как настроение на борте?
Посмотреть вложение 1075932
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ладушка Знакомимся тут с экипажем потихоньку)Привет, команда! Как настроение на борте?
Посмотреть вложение 1075932
Спасибо Дима!... Ну хоть покормят?Привет, Данил! Добро пожаловать на борт нашего трезвого звездолёта. Хорошее стремление, желаю успешного полёта и достижения своих целей!
Алкоголь у нас бортпроводницы не раздают)
Записал@Чуток и Малёха Названия команды или корабля:
Дети суперлуния
Космические ковбои
Гости в будущем
Искатели миелофона
Ковчег
Зодиакос
Тоже скорее всего не выйдетОтлично! Подам твою кандидатуру на утверждение и сообщу о результате
Конечно, если что в случае чувства голода проходи на камбуз)Спасибо Дима!... Ну хоть покормят?
Спасибо большое Кэп
Спасибо большоеНинусик, с юбилейной датой тебя!
Посмотреть вложение 1075954
Вау супер! Спасибо большое! Вот это ПП!Пока могу предложить национальные сладости))
Посмотреть вложение 1075958
Пока могу предложить национальные сладости))
Посмотреть вложение 1075958
Первое время трезвления сладкое прямо настоятельно рекомендуется, сама вылезала на нем) худеть будем потом))Вау супер! Спасибо большое! Вот это ПП!
Старо как мир, все придумано до нас, за нас и тда у них и такое понятие было?:)
я просто сомневаюсь что у них там алкоголизм был распространен:)))Старо как мир, все придумано до нас, за нас и тд
Главное уметь этим пользоваться, мы не умеем(
Два раза бросала. Первый раз не курила несколько лет. Второй раз полгода. Ну вот никак не сотру в голове эту зависимость, заразу такую.Не поверишь, но по статистике средний курильщик успешно бросает только с 30-50 раза. Так что у тебя ещё всё впереди)
Я там в офицерской каюте название сперлаСладостиПосмотреть вложение 1075963 Значит пришло время выпить кофейку)
да ты - кремень!Первый раз не курила несколько лет. Второй раз полгода