А есть такая должность? Помощник капитана слышал, а наставника не слышал. Можно, бы.Серёж, не желаешь пойти в помощники наставника, то бишь ко мне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть такая должность? Помощник капитана слышал, а наставника не слышал. Можно, бы.Серёж, не желаешь пойти в помощники наставника, то бишь ко мне?
В этот раз есть такая должность) сейчас напишу в отдел кадров)А есть такая должность? Помощник капитана слышал, а наставника не слышал. Можно, бы.
В ЗОЖ и спортмарафонах это типа выходной от спорта или зожа. Сразу задумался от чего же у тебя выходной, а что и в марафоне трезвости так можно) Потом понял - просто выходной от работы)Доброе утро!у кого сегодня выходной- тот я
От всего выходной и от работы и от спортаВ ЗОЖ и спортмарафонах это типа выходной от спорта или зожа. Сразу задумался от чего же у тебя выходной, а что и в марафоне трезвости так можно) Потом понял - просто выходной от работы)
меня пока ничего не приводит )) Возможно, я сам по себе стал уныл. Те вещи от которых раньше захватывало дух - например выступление на сцене(не под газом), сейчас просто обыденное мероприятие. Может скоро открою для себя что то новое? Время покажет.А что приводит к кайфу (ядом не являясь)?
Предлагаю "Млечный путь"! Доброе утро все!Предлагаю назвать наш звездолет "Путник", тогда девиз - "Выйди из тьмы - найди путь к себе", название команды - "путь к себе"
О тоже любишь как и я рифмой побаловаться? ☺Стишок-пирожок на день
Ж...попу в руки и - вперёд!
Трезвый путь избрал народ
Будь со "змием" непреклонным
Сделай "змия" обделённым
И пусть эта тварь поймет -
Больше ТЫ - ни капли в рот!!!
Милки ВэйПредлагаю "Млечный путь"! Доброе утро все!
Ты выступаешь на сцене? Ой, как интересноменя пока ничего не приводит )) Возможно, я сам по себе стал уныл. Те вещи от которых раньше захватывало дух - например выступление на сцене(не под газом), сейчас просто обыденное мероприятие. Может скоро открою для себя что то новое? Время покажет.
Типа того, увидел слово путь, вспомнилось про Млечный путь, милки вэй.Милки Вэй
"Побаловаться рифмой" звучит двусмысленноО тоже любишь как и я рифмой побаловаться? ☺
Да) Играю на барабанах) один проект авторский(электро-рок), другой проект - клубная кавер-группаТы выступаешь на сцене? Ой, как интересно
Ого! Это очень круто Дашь что нибудь послушать?Да) Играю на барабанах) один проект авторский(электро-рок), другой проект - клубная кавер-группа
Опачки! Вот и диджей нарисовался! Лена крути ему руки и - в отдел кадров, пока не одумалсяДа) Играю на барабанах) один проект авторский(электро-рок), другой проект - клубная кавер-группа
в диджеи пойдешь?Да) Играю на барабанах) один проект авторский(электро-рок), другой проект - клубная кавер-группа