Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!:mysterious:у кого сегодня выходной- тот я:girl_dance:
В ЗОЖ и спортмарафонах это типа выходной от спорта или зожа. Сразу задумался от чего же у тебя выходной, а что и в марафоне трезвости так можно) Потом понял - просто выходной от работы)

В ЗОЖ и спортмарафонах это типа выходной от спорта или зожа. Сразу задумался от чего же у тебя выходной, а что и в марафоне трезвости так можно) Потом понял - просто выходной от работы)
От всего выходной и от работы и от спорта:bounce:

А что приводит к кайфу (ядом не являясь)?
меня пока ничего не приводит )) Возможно, я сам по себе стал уныл. Те вещи от которых раньше захватывало дух - например выступление на сцене(не под газом), сейчас просто обыденное мероприятие. Может скоро открою для себя что то новое? Время покажет.

Предлагаю назвать наш звездолет "Путник", тогда девиз - "Выйди из тьмы - найди путь к себе", название команды - "путь к себе"
Предлагаю "Млечный путь"! Доброе утро все!

Стишок-пирожок на день :WRITE:
Ж...попу в руки и - вперёд!
Трезвый путь избрал народ
Будь со "змием" непреклонным
Сделай "змия" обделённым
И пусть эта тварь поймет -
Больше ТЫ - ни капли в рот!!!:fistbump:
О тоже любишь как и я рифмой побаловаться? ☺

меня пока ничего не приводит )) Возможно, я сам по себе стал уныл. Те вещи от которых раньше захватывало дух - например выступление на сцене(не под газом), сейчас просто обыденное мероприятие. Может скоро открою для себя что то новое? Время покажет.
Ты выступаешь на сцене? Ой, как интересноO:-)

Типа того, увидел слово путь, вспомнилось про Млечный путь, милки вэй.
  • Млечный Путь (Галактика) — название галактики, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звёзды, видимые невооружённым взглядом.
  • Млечный Путь — постоянное явление светлой полосы, пересекающей звёздное небо, видимое в тёмную безлунную ночь вдали от городских огней.

Да) Играю на барабанах) один проект авторский(электро-рок), другой проект - клубная кавер-группа
Опачки! Вот и диджей нарисовался! Лена крути ему руки и - в отдел кадров, пока не одумался

Итак, варианты названий:
Тара
Сиреневый туман
Млеко
Экипаж 13.1
Ракета в завязке
Полный звиздец
Борт N1
(Девиз: Через космос - в трезвость!
Через трезвость - к звёздам!
Вылей рюмку - налей жизнь!)
Трезвая Одиссея 2023
Космический Джем
Звезда по имени Трезвость
Восток
Путник
Путь к себе (Девиз: Выйди из тьмы - найди путь к себе)
Млечный путь
Самый первый звездолёт

Если что пропустила, пишите, дополняйте)
P.S. Капитану немного помогу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.