Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем тут розовые слюни. Там пост по делу - по заданной тематике. И просьба о коррекции переписки в теме отвыкания от алкоголя тоже уместна. В общем-то неважно против кого ты, важнее кто против тебя..
Меня твоё мнение не волнует.

А ты ?если мне не понятны розовые слюни ,это не значит что я против всех.
Может ты и не против всех, но против многих "розовых" - точно! Как то с тобой здесь не уютно:SORRY: извини...

На ночь кушать вредно! Но если вы очень голодные то у меня есть облегченный вариант - бигус в студию!Посмотреть вложение 1077542
Боже, какой иконостас у тебя по над стенкой! Завидую. Обожаю специи! 😍
А бигос - это как наша солянка? Только не та что суп, а та что капуста с мясом или колбасой. 🤗

Может ты и не против всех, но против многих "розовых" - точно! Как то с тобой здесь не уютно:SORRY: извини...
Извиняю)) 🤣 можешь в игнор меня кинуть тётя и будет тебе счастье:bounce:

А тут и извиняться не за что. Хамство и не уважение к другим

Не пишите ей ничего, если не просит))) все мы тут для выздоровления!!! Успокоится скоро.
Вы забыли, что я стихи ей писал? :-D

@Ликуся, марафоны - это командная работа. Подобное общение с участниками марафона недопустимо. 2 дня блокировки в теме, чтобы подумать, умеешь ли ты находить общий язык с участниками своей команды и решить, нужны ли тебе вообще марафоны трезвости

Как же ты Девочка по жизни то будешь? С таким то характером. Счастья тебе
А тут и извиняться не за что. Хамство и не уважение к другим
Ладно, девчонки. Оставим. Пока.
Может у человека что-то случилось. Может накаты. Не будем обострять приступ. 🤗

@Ликуся, марафоны - это командная работа. Подобное общение с участниками марафона недопустимо. 2 дня блокировки в теме, чтобы подумать, умеешь ли ты находить общий язык с участниками своей команды и решить вообще, нужны ли тебе вообще марафоны трезвости
Опа. Не успел...
Но уже не поспоришь.

Вообще то ты меня тетей назвала, а по этикету тетек надо на Вы называть или тебя в детстве не учили!?
Эх, знал бы я этикет. Я когда тетей называю, подкатываю так))) :sarcastic:
Ужас, совсем разучился:facepalm:
Думал это очень романтично

Эх, знал бы я этикет. Я когда тетей называю, подкатываю так))) :sarcastic:
Ужас, совсем разучился:facepalm:
Думал это очень романтично
А разве уже не подкатывают с мадмуазель или мадам?
Ко мне так местный синяк подкатывал. Так приятно было. Как в Париже побывала :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.