Не обижайся пожалуйста,мне параллельно на твоё мнениеэто тоже факт))Про нудизм и т.д. Правда, перебор не обижайся пожалуйста, но факт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обижайся пожалуйста,мне параллельно на твоё мнениеэто тоже факт))Про нудизм и т.д. Правда, перебор не обижайся пожалуйста, но факт
У нас в городе был ночной клуб "Титаник". (Чем только думали? )Печальная история с Ностромо и Прометеем)
Утонул?У нас в городе был ночной клуб "Титаник". (Чем только думали? )
Угадай, что с ним стало?
Экипаж 13.1Таня, есть любимые варианты? 1-2?
Подашь, пример остальным?
И да. Команда, представляю вам Старшего помощника командира корабля: @Захария . Прошу любить и жаловать.
P. S. Остались только формальности.
По ходу твой. Других я не нашëл. Ок. Скорректируем. Морган спит уже, а какой часовой пояс у @Janinka ? Никто не в курсе?Кстати, Стартрек в списке это наверно из моих вариантов? Я предлагаю убрать его, Весельчаков, громозек и прочие мои варианты и внести Энтерпрайз и Альфу. Можно же
Благодарю за доверие.да. Команда, представляю вам Старшего помощника командира корабля: @Захария . Прошу любить и жаловать.
Спасибо, Таня.Экипаж 13.1
Оставить !
Спасибо
Да, так и есть )Спасибо, Таня.
Только о тебе подумал.
У тебя CET (UTC+1)?
Сейчас 18:09?
Ура!Благодарю за доверие.
К полёту готова !
Привет, Марина.Добрый вечер, как попасть в марафон?
Ого ты замахнулся !Ура!
Ещё нужен напарник тебе.
В идеале из-за Урала. Сибирь, Казахстан, Дальний Восток. Чтобы максимум часовых поясов был охвачен.
P. S. Ночью спать не буду. Кто первый проснëтся, - тот и попадëтся.
А сорри, была занята ужиномПо ходу твой. Других я не нашëл. Ок. Скорректируем. Морган спит уже, а какой часовой пояс у @Janinka ? Никто не в курсе?
Я бы оставила "Звездоборт N1" сокращённо для конкурсов - ЗБ 1Вот полный список от @Леонелла
Тара
Сиреневый туман
Млеко
Экипаж 13.1
Ракета в завязке
Полный звиздец
Борт N1
Трезвая Одиссея 2023
Космический Джем
Звезда по имени Трезвость
Восток
Путник
Млечный путь
Самый первый звездолёт
Звёздные шалунишки
Первые у звезды
Звёзды в первые
Звездоборт №1
Стартрек
Звезданутые барби (ЗБ)
СОЮЗ
Трезвая звезда
Not Drink Star
50 оттенков трезвости
Громозеки
Весельчаки У
Звездные пираты
Куб Борга
+ твои
Пегас
Свобода.
@Arctic оставил "Трезвая Одиссея 2023".
Ждём решения @Захария , @Janinka , @Morggan по своим вариантам.
Можно два .Я бы оставила "Звездоборт N1" сокращённо для конкурсов - ЗБ 1
В смысле два названия?Можно два .
Ужин - дело святое.А сорри, была занята ужином
Сейчас у меня московское (но я не из столицы, просто пояс совпал) время 20 часов 19 минут. Короче как в Москве
Аха. Ну у тебя их с десяток было.В смысле два названия?
Тогда ещё и "50 оттенков трезвости", как то символично мне кажетсяАха. Ну у тебя их с десяток было.