Здравствуйте, команда! Дико извиняюсь, сегодня все таки поехала в больницу, назначили системы, прошла МРТ, оказывается, у меня грыжа позвоночника, поэтому так плохо старость не радость называется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись ! И береги себяЗдравствуйте, команда! Дико извиняюсь, сегодня все таки поехала в больницу, назначили системы, прошла МРТ, оказывается, у меня грыжа позвоночника, поэтому так плохо старость не радость называется!
Ужас, Алена...@Oliv-ka , да Галчонок, не то слово, ещё Нимесил выпила вчера, пол ночи потом рвало, оказывается, мне он не подходит... Как заколдовали нафиг...
Стараюсь, дорогаяУжас, Алена...
Давай выздоравливай поскорее
Спасибо огромноеДержись ! И береги себя
Грыжи - это не так страшно, как кажется. У меня их две было в поясничном отделе, защемляло седалищный нерв по обеим сторонам, два года по врачам ходила, в больнице лежала, но в итоге нашла того самого врача, который мне вправил всё. Оказалось, что грыжи были вызваны смещением позвонка после травмы. 5 лет уже бегаю и прыгаю, хотя неврологи говорили, что грыжи никуда не уйдут. Фигушки имЗдравствуйте, команда! Дико извиняюсь, сегодня все таки поехала в больницу, назначили системы, прошла МРТ, оказывается, у меня грыжа позвоночника, поэтому так плохо старость не радость называется!
Профильное задание №7.
1. Марафон закончится, сохранится ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Да! Мне нравится быть трезвой. И мне ни в коем случае нельзя употреблять алкоголь, потому что не знаю смогу ли остановиться. А вот пока я трезвая - у меня всё хорошо.
2. Нужна ли вам помощь таких же алкоголиков как вы и почему?
Мне нравится общение с людьми, которые работают над собой. И для того чтобы "случайно" не забыть о моей болезни.
3. Чем вы можете быть полезны другим алкоголикам?
Может быть кому то что то из того что я иногда пишу окажется полезным.
4. Какие методы трезвления будете использовать вне марафона?
Оставаться трезвой. Заботиться о том, чтобы моя трезвость была комфортной.
5. Что поможет вам сохранить трезвость до следующего марафона?
НД
6. Что дал вам марафон?
Общение, "коллектив", ну и конечно развлечение во время конкурсов.
@Леонелла, @Нестор2000
Лена, привет! Тебе ставили операбельные? К остеопату ходила? У меня на этом месте был перелом позвоночника, в 16 лет, теперь говорят грыжа, а что натрудила, воспалилосьГрыжи - это не так страшно, как кажется. У меня их две было в поясничном отделе, защемляло седалищный нерв по обеим сторонам, два года по врачам ходила, в больнице лежала, но в итоге нашла того самого врача, который мне вправил всё. Оказалось, что грыжи были вызваны смещением позвонка после травмы. 5 лет уже бегаю и прыгаю, хотя неврологи говорили, что грыжи никуда не уйдут. Фигушки им
Выздоравливай!)