Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво! И на 100% вкусно конечно
Даааа, тут продают мою любимую черемшу, обожаю, а у нас её в красную книгу занесли, штрафы такие и срок реальный (((( а здесь прям радость мне! Да вообще зелень я овощи, грибы, здесь в России намного доступнее, чем к нас, я зелень тоже люблю, всю, приезжаем сюда, я её везде и всюду🤣🫣

Добрый вечер, дорогая команда! Простите за прогул, опять с утра пришлось на работу мчаться и только вот пришла, днём даже времени не было к вам заглянуть 😩. Всем спасибо за поздравления!!! Сама не ожидала что доживу до такого срока. Вот уверенности ни какой не было, стараюсь жить с позиции, что не пью только сегодня а что завтра будет, даже и не думаю.

Добрый вечер, дорогая команда! Простите за прогул, опять с утра пришлось на работу мчаться и только вот пришла, днём даже времени не было к вам заглянуть 😩. Всем спасибо за поздравления!!! Сама не ожидала что доживу до такого срока. Вот уверенности ни какой не было, стараюсь жить с позиции, что не пью только сегодня а что завтра будет, даже и не думаю.
Лорик, привет! Аналогичная ситуация! Тоже живу, как Арья Старк: не сегодня! И не завтра ничего не загадываю! :bebe:

С птицой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.