А что этот закончился?)Готовы к новому конкурсу? В 16:30 МСК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что этот закончился?)Готовы к новому конкурсу? В 16:30 МСК
Начнется толькоА что этот закончился?)
Про инопланетян?))) Нет еще.А что этот закончился?)
Я у фильма название не запоминаю)Про инопланетян?))) Нет еще.
Этот новый. На скорость и время
Красиво! И на 100% вкусно конечноОбед подан! Приятного аппетита, друзья
Посмотреть вложение 1112069
Даааа, тут продают мою любимую черемшу, обожаю, а у нас её в красную книгу занесли, штрафы такие и срок реальный (((( а здесь прям радость мне! Да вообще зелень я овощи, грибы, здесь в России намного доступнее, чем к нас, я зелень тоже люблю, всю, приезжаем сюда, я её везде и всюдуКрасиво! И на 100% вкусно конечно
Лорик, привет! Аналогичная ситуация! Тоже живу, как Арья Старк: не сегодня! И не завтра ничего не загадываю!Добрый вечер, дорогая команда! Простите за прогул, опять с утра пришлось на работу мчаться и только вот пришла, днём даже времени не было к вам заглянуть . Всем спасибо за поздравления!!! Сама не ожидала что доживу до такого срока. Вот уверенности ни какой не было, стараюсь жить с позиции, что не пью только сегодня а что завтра будет, даже и не думаю.
Поздравляю!!!Спасибо вам, друзья мои!!!
Спасибо!Поздравляю!!!
С птицой!Добрый вечер, дорогая команда! Простите за прогул, опять с утра пришлось на работу мчаться и только вот пришла, днём даже времени не было к вам заглянуть . Всем спасибо за поздравления!!! Сама не ожидала что доживу до такого срока. Вот уверенности ни какой не было, стараюсь жить с позиции, что не пью только сегодня а что завтра будет, даже и не думаю.
Благодарю!@Гирев, и тебе мои поздравления!