Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🙃😊

Ребята, заходите в тему профильных, читайте у других, как пишут. Народ уже начал скидывать ресурсы, берите пример😁😁😁
🤗😊😉

🙃😊
Промолчу. 🤫
Я наверное гомофоб.
Не очень толерантно отношусь к гомосекам и гомеопатам.😁

Блин, я вообще эту бредятину читать не могу, пробовала, вообще не заходит, мне кажется они сами все это под кайфом строчат.:DONT_KNOW:
Ты уже успела прочесть "мою бредятину"? 😄
Или снова цитируешь один пост, а отвечаешь на другой? 🤔

За центровые ряды скорее всего уплачено производителями. А у вас по другому?
Да, у нас алкаголь именно вообще в каждом магазине, даже в маленьком, "у дома", смещают в дальний угол, точно не в центр торговой площади. В больших гипермаркетах так вообще в отдельном помещении это все стоит, то есть идёшь такой весь бросающий пить, и тебя ничего не тригерит абсолютно.

Это латинское название Зверобоя, все растения на латинице пишутся из двух слов: майский ландыш - конвалярия маялис, например
Convallaria majalis если правильно помню)))

Неа, АА ещё вообще не пробовала, пока держусь сама, что будет дальше, посмотрим, меня ещё держит ужасы похмелья, которые у меня были перед тем, как я пришла сюда....
Но ты же понимаешь, что это ненадолго. Всё забывается. И хорошее и плохое. И голоса "тех, кто сидит на плече" будут только крепнуть:
"А мы не пьем два (три, четыре) месяца. Значит мы справились. Мы способны себя контролировать, а значит можем себе позволить немного расслабиться. А потом опять возьмём себя в руки". 🙃
Они это умеют. Посему нужно быть начеку. 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.