Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПожалуйстаОооо, давай рецепт!![]()
1. Это что-то из Гарри Поттера.Гиперикум перфоратум,кто нибудь принимал такое?))
Теперь "БЛЮДМЕЙКЕР"....ПожалуйстаБЛЮДМЕЙКЕР on TikTok
Но я без чеснока и черного перца))
Так нежно получилось ,вкусно короче![]()
Ребята, заходите в тему профильных, читайте у других, как пишут. Народ уже начал скидывать ресурсы, берите пример![]()
Промолчу.![]()
Гиперикум перфоратум с30 гомеопатический монокомпонентный препарат природного происхождения 5 гр гранулы гомеопатические - цена 150 руб., купить в интернет аптеке в Москве Гиперикум перфоратум с30 гомеопатический монокомпонентный препарат природного
✅ Купить Гиперикум перфоратум с30 гомеопатический монокомпонентный препарат природного происхождения 5 гр гранулы гомеопатические по цене 150 руб. в интернет аптеке в Москве, всегда в наличии, ✅ инструкция по применению Гиперикум перфоратум с30 гомеопатический монокомпонентный препарат...aptekaru.page.link
![]()
Ты уже успела прочесть "мою бредятину"?Блин, я вообще эту бредятину читать не могу, пробовала, вообще не заходит, мне кажется они сами все это под кайфом строчат.![]()
Да, у нас алкаголь именно вообще в каждом магазине, даже в маленьком, "у дома", смещают в дальний угол, точно не в центр торговой площади. В больших гипермаркетах так вообще в отдельном помещении это все стоит, то есть идёшь такой весь бросающий пить, и тебя ничего не тригерит абсолютно.За центровые ряды скорее всего уплачено производителями. А у вас по другому?
А не про твою бредятину, и я такого никогда не скажу, даже если подумаюТы уже успела прочесть "мою бредятину"?
Или снова цитируешь один пост, а отвечаешь на другой?![]()
Это латинское название Зверобоя, все растения на латинице пишутся из двух слов: майский ландыш - конвалярия маялис, например1. Это что-то из Гарри Поттера.
2. Это долбоболезнь соседа - перфораста.![]()
Convallaria majalis если правильно помню)))Это латинское название Зверобоя, все растения на латинице пишутся из двух слов: майский ландыш - конвалярия маялис, например
Но ты же понимаешь, что это ненадолго. Всё забывается. И хорошее и плохое. И голоса "тех, кто сидит на плече" будут только крепнуть:Неа, АА ещё вообще не пробовала, пока держусь сама, что будет дальше, посмотрим, меня ещё держит ужасы похмелья, которые у меня были перед тем, как я пришла сюда....