Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не говори, ох как я сейчас девчат понимаю, которые здесь пишут, что бегут прям мимо отделов алкаголя в супермаркетах, с нами рядом большой Быстроном, блииин, так все баночки, бутылочки красиво стоят, да акция на акции, сроду вино не люблю и не любила, а сегодня прям аж слюну сглотнула, пивной отдел так так же, как девочки, мимо просто пробежала, не глядя по сторонам, чтоб не соблазниться не дай Бог
По опыту... когда бутылочки уже красиво стоят на полочках - это вполне может быть началом срыва (не факт употребления, а самого процесса). Надо что-то делать:frantics:

Это не говори, ох как я сейчас девчат понимаю, которые здесь пишут, что бегут прям мимо отделов алкаголя в супермаркетах, с нами рядом большой Быстроном, блииин, так все баночки, бутылочки красиво стоят, да акция на акции, сроду вино не люблю и не любила, а сегодня прям аж слюну сглотнула, пивной отдел так так же, как девочки, мимо просто пробежала, не глядя по сторонам, чтоб не соблазниться не дай Бог
Индустрия пашет на потребление- красивая упаковка, раскладка..

А вы надолго или процедуры по-быстрому?
В этот раз ненадолго, на две недели всего, у меня мама с онкологией в плохом состоянии, поэтому экспресс поездка, частичная реабилитация, и в основном обследование. Да главное, полость ушка почистить надо, раз в пол года это надо делать как минимум, тем более мальчик, сера очень быстро копится

А вы надолго или процедуры по-быстрому?
В этот раз ненадолго, на две недели всего, у меня мама с онкологией в плохом состоянии, поэтому экспресс поездка, частичная реабилитация, и в основном обследование. Да главное, полость ушка почистить надо, раз в пол года это надо делать как минимум, тем более мальчик, сера очень
Индустрия пашет на потребление- красивая упаковка, раскладка..
Да да, тут в России это прям отчётливо ярко, самые центровые ряды заняты алкаголем :facepalm: ещё обратила внимание, что вчера, что сегодня в 90% у покупателей в тележках есть алкоголь, вино, пиво, водка, шампанское :panic:

По опыту... когда бутылочки уже красиво стоят на полочках - это вполне может быть началом срыва (не факт употребления, а самого процесса). Надо что-то делать:frantics:
Не надо мне приписывать лишнего, я не считаю это срывом:-;D

Не надо мне приписывать лишнего, я не считаю это срывом:-;D
Ты меня не правильно поняла. Процесс срыва - это состояние, оно развивается определённое время, и если зависимый прошляпит этот момент, то вероятность срыва=употребления очень велика. Это тебе любой опытный нарколог скажет.
Если интересно, найди в интернете "процесс срыва у зависимых"
Т. е. срыв - это процесс, а употребление, это уже результат.
Ты можешь это не признавать, отрицать, не видеть, но тем не менее процесс срыва - это неотъемлемая часть выздоровления и он есть у всех поголовно. Другое дело - как ты из этого процесса выйдешь. Я - вмазал, аж 4 раза!

Да просто напиши символически,для зачёта! Сам пока не знаю,что писать!
Давайте здесь обмениваться мнениями и идеями. Я тоже пока не решил, как это будет выглядеть. 🙄
Надо вспомнить прежние работы. В одной я, помнится, без особого почтения проехался по "самому Стецу".🤭

А теперь представь, каково мне в этой сфере работать. 🤔😆

@Max63 к сожалению, твой анализ срыва - не совсем то, что хотелось бы увидеть (не знаю, как помягче написать)))) Поэтому у тебя есть ещё возможность написать действительно анализ срыва:

• После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
    1. Описание срыва
    2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
    3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
    4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
    5 Просьба включить в шанс

Ребята, заходите в тему профильных, читайте у других, как пишут. Народ уже начал скидывать ресурсы, берите пример😁😁😁

@Max63 к сожалению, твой анализ срыва - не совсем то, что хотелось бы увидеть (не знаю, как помягче написать)))) Поэтому у тебя есть ещё возможность написать действительно анализ срыва:

• После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
    1. Описание срыва
    2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
    3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
    4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
    5 Просьба включить в шанс
Ну тогда вычеркивайте :leaving:
Срыв у меня был в феврале - я и марафоне то не был. А прошлый четверг - это тупо его завершение.

Ты меня не правильно поняла. Процесс срыва - это состояние, оно развивается определённое время, и если зависимый прошляпит этот момент, то вероятность срыва=употребления очень велика. Это тебе любой опытный нарколог скажет.
Если интересно, найди в интернете "процесс срыва у зависимых"
Т. е. срыв - это процесс, а употребление, это уже результат.
Ты можешь это не признавать, отрицать, не видеть, но тем не менее процесс срыва - это неотъемлемая часть выздоровления и он есть у всех поголовно. Другое дело - как ты из этого процесса выйдешь. Я - вмазал, аж 4 раза!
Возможно, я же не так научно подкована в этом вопросе, как ты) у меня ответ простой: сегодня - не пью и точка. Как в том анекдоте, а завтра? - а я как не проснусь, у меня опять сегодня :CRAZY:

Возможно, я же не так научно подкована в этом вопросе, как ты) у меня ответ простой: сегодня - не пью и точка. Как в том анекдоте, а завтра? - а я как не проснусь, у меня опять сегодня :CRAZY:
Это здорово, про не пью сегодня. Но это так к сожалению не работает.
Или ты идешь по шагам в АА?

Давайте здесь обмениваться мнениями и идеями. Я тоже пока не решил, как это будет выглядеть. 🙄
Надо вспомнить прежние работы. В одной я, помнится, без особого почтения проехался по "самому Стецу".🤭
Блин, я вообще эту бредятину читать не могу, пробовала, вообще не заходит, мне кажется они сами все это под кайфом строчат.:DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.