А вы надолго или процедуры по-быстрому?У нас тоже весна холодная в этом году, но тут это вообще, северный полюс какой то(((( шапки, теплые куртки, ботинки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы надолго или процедуры по-быстрому?У нас тоже весна холодная в этом году, но тут это вообще, северный полюс какой то(((( шапки, теплые куртки, ботинки
По опыту... когда бутылочки уже красиво стоят на полочках - это вполне может быть началом срыва (не факт употребления, а самого процесса). Надо что-то делатьЭто не говори, ох как я сейчас девчат понимаю, которые здесь пишут, что бегут прям мимо отделов алкаголя в супермаркетах, с нами рядом большой Быстроном, блииин, так все баночки, бутылочки красиво стоят, да акция на акции, сроду вино не люблю и не любила, а сегодня прям аж слюну сглотнула, пивной отдел так так же, как девочки, мимо просто пробежала, не глядя по сторонам, чтоб не соблазниться не дай Бог
Индустрия пашет на потребление- красивая упаковка, раскладка..Это не говори, ох как я сейчас девчат понимаю, которые здесь пишут, что бегут прям мимо отделов алкаголя в супермаркетах, с нами рядом большой Быстроном, блииин, так все баночки, бутылочки красиво стоят, да акция на акции, сроду вино не люблю и не любила, а сегодня прям аж слюну сглотнула, пивной отдел так так же, как девочки, мимо просто пробежала, не глядя по сторонам, чтоб не соблазниться не дай Бог
В этот раз ненадолго, на две недели всего, у меня мама с онкологией в плохом состоянии, поэтому экспресс поездка, частичная реабилитация, и в основном обследование. Да главное, полость ушка почистить надо, раз в пол года это надо делать как минимум, тем более мальчик, сера очень быстро копитсяА вы надолго или процедуры по-быстрому?
В этот раз ненадолго, на две недели всего, у меня мама с онкологией в плохом состоянии, поэтому экспресс поездка, частичная реабилитация, и в основном обследование. Да главное, полость ушка почистить надо, раз в пол года это надо делать как минимум, тем более мальчик, сера оченьА вы надолго или процедуры по-быстрому?
Да да, тут в России это прям отчётливо ярко, самые центровые ряды заняты алкаголемИндустрия пашет на потребление- красивая упаковка, раскладка..
Не надо мне приписывать лишнего, я не считаю это срывомПо опыту... когда бутылочки уже красиво стоят на полочках - это вполне может быть началом срыва (не факт употребления, а самого процесса). Надо что-то делать![]()
Ты меня не правильно поняла. Процесс срыва - это состояние, оно развивается определённое время, и если зависимый прошляпит этот момент, то вероятность срыва=употребления очень велика. Это тебе любой опытный нарколог скажет.Не надо мне приписывать лишнего, я не считаю это срывом![]()
С этим не заржавеет.Приветствую, капитаночень надеюсь, твои слова да Богу в уши
![]()
Давайте здесь обмениваться мнениями и идеями. Я тоже пока не решил, как это будет выглядеть.Да просто напиши символически,для зачёта! Сам пока не знаю,что писать!
О , мне начинает нравится)Давайте здесь обмениваться мнениями и идеями. Я тоже пока не решил, как это будет выглядеть.
Надо вспомнить прежние работы. В одной я, помнится, без особого почтения проехался по "самому Стецу".![]()
А теперь представь, каково мне в этой сфере работать.Это не говори, ох как я сейчас девчат понимаю, которые здесь пишут, что бегут прям мимо отделов алкаголя в супермаркетах, с нами рядом большой Быстроном, блииин, так все баночки, бутылочки красиво стоят, да акция на акции, сроду вино не люблю и не любила, а сегодня прям аж слюну сглотнула, пивной отдел так так же, как девочки, мимо просто пробежала, не глядя по сторонам, чтоб не соблазниться не дай Бог
Ну тогда вычеркивайте@Max63 к сожалению, твой анализ срыва - не совсем то, что хотелось бы увидеть (не знаю, как помягче написать)))) Поэтому у тебя есть ещё возможность написать действительно анализ срыва:
- После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс
Возможно, я же не так научно подкована в этом вопросе, как ты) у меня ответ простой: сегодня - не пью и точка. Как в том анекдоте, а завтра? - а я как не проснусь, у меня опять сегодняТы меня не правильно поняла. Процесс срыва - это состояние, оно развивается определённое время, и если зависимый прошляпит этот момент, то вероятность срыва=употребления очень велика. Это тебе любой опытный нарколог скажет.
Если интересно, найди в интернете "процесс срыва у зависимых"
Т. е. срыв - это процесс, а употребление, это уже результат.
Ты можешь это не признавать, отрицать, не видеть, но тем не менее процесс срыва - это неотъемлемая часть выздоровления и он есть у всех поголовно. Другое дело - как ты из этого процесса выйдешь. Я - вмазал, аж 4 раза!
Это здорово, про не пью сегодня. Но это так к сожалению не работает.Возможно, я же не так научно подкована в этом вопросе, как ты) у меня ответ простой: сегодня - не пью и точка. Как в том анекдоте, а завтра? - а я как не проснусь, у меня опять сегодня![]()
Блин, я вообще эту бредятину читать не могу, пробовала, вообще не заходит, мне кажется они сами все это под кайфом строчат.Давайте здесь обмениваться мнениями и идеями. Я тоже пока не решил, как это будет выглядеть.
Надо вспомнить прежние работы. В одной я, помнится, без особого почтения проехался по "самому Стецу".![]()
Ой не хочу, тут тригер на тригере в каждом магазине емаеА теперь представь, каково мне в этой сфере работать.![]()
А для чего тебе зверобой?Гиперикум перфоратум,кто нибудь принимал такое?))