Не...ну так не бывает...не должно быть...ну нельзя же ТАК!? На таком срокеТак получилось (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не...ну так не бывает...не должно быть...ну нельзя же ТАК!? На таком срокеТак получилось (((
А сладкое ела, много, много? А ещё какую вкуснятина, перед тем как пить? Мне обычнпомагает) я честно.Так получилось (((
Согласна! Была начеку :(((
Сорвалась сегодня ….
[/QUOTE
Сегодня сорвалась, были предвестники (((
Опишу их обязательно !
Бывает!Не...ну так не бывает...не должно быть...ну нельзя же ТАК!? На таком сроке
Та ладно, там всего пару дней)Так я напишу, что они урюки обгашенные в моем понимании на сегодняшний день, меня забанят
Не расстраивайся!!! Ни в коем случае !@Emy, да как так-то? Больше 8 месяцев и просто так получилось? Прям я даже расстроилась
Доходы были бы больше, будь люди трезвые, но тогда проблема нарисуется, люди станут умнее)А сама нация заинтересована?
Алкоголь приносит огромные доходы государству. Но, слава богу, рекламу практически везде запретили. И насильно никто не заливает.
Не расстраивайся@Emy, да как так-то? Больше 8 месяцев и просто так получилось? Прям я даже расстроилась
Конечно ! Напишу и много !Та ладно, у меня каждый раз дольше преведущего, давай эта пиши отчёт, только по пунктикам, чтоб приняли, они вредные)
Жаль, конечно... но ждём анализ и пойдём дальшеДобрый вечер!
Я сегодня днём сорвалась !
Мне очень хочется остаться в команде поэтому прошу шанс !
Я не люблю сладкое! Иногда вкусно, тогда ем шоколад !А сладкое ела, много, много? А ещё какую вкуснятина, перед тем как пить? Мне обычнпомагает) я честно.
Только без паники. Редко, но случается. Я тоже ужасно огорчён, но в уныние впадать не будем.@Emy, да как так-то? Больше 8 месяцев и просто так получилось? Прям я даже расстроилась
Добрый вечер!
Я сегодня днём сорвалась !
Мне очень хочется остаться в команде поэтому прошу шанс !
Пойдём конечно :)))Жаль, конечно... но ждём анализ и пойдём дальше
По фото так не похоже на доску.Я ж прямая как доска