Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Франция пьëт. А Нормандия бухает.Франция пьёт ещё как ! Особенно Нормандия !
Кальвадос ! Дааа !Франция пьëт. А Нормандия бухает.
Викинги и кальвадос!
Гремучая смесь.
А если бы не акцизы, - они бы не пили? Мало было "сухих законов" в различных странах? Каков итог?Ну от сегодня некоторые приползли на работу, попозже, ушли пораньше, сидели тупили в монитор и от те акцизы которые стоят ну час работы, стояли того чтоб потерять понедельник?
Да итак всё понятно … пили , пьют и будут пить :)))А если бы не акцизы, - они бы не пили? Мало было "сухих законов" в различных странах? Каков итог?
"Ο χοίρος τη λάσπη κυνηγά "
Так. Ремарка я обожаю. И Хэмингуэя тоже люблю.Кальвадос ! Дааа !
Вспомним Ремарка
Никакой романтизации !Так. Ремарка я обожаю. И Хэмингуэя тоже люблю.
Но романтизацию алкоголя на борту корабля не потерплю!
/строго так сказал /
Хороший шрифт. Жирный такой.Трезва, 17.04.2023 @Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер
всем привет, извиняюсь за шрифт не умею делать нормальный, скопировала из главного поста.
у меня был очень напряжный день, завтра не менее сложный. Но я трезва и рада этому.
Что-то плохо учимся.Никакой романтизации !
Наши герои плохо кончили , будем учится на их ошибках!
Но любимыми они останутся всегда !
Не магия действительно можно за руль садится , если немного выпьешь, всю жизнь в Европе живу, наверное поэтому привыкла пить по чуть-чутьДобрый вечер , господа и дамы ! 17.04.2023 трезва.
Интересное наблюдение из моей жизни: моего супруга как то каждый год отправляли в Италию по работе на несколько месяцев . Жил в не туристических местах с обычными людьми , параллельно знакомился с их обычаями , ходил по гостям . Пьют они вино почти каждый вечер , могут спокойно налить детям , сеть за руль после пару бокалов -ноль проблемо . Я ему привезла водки , они слегка выпили , а потом на своих маленьких машинках поехали домой. Но как они были удивлены что у нас , у русских, есть такое состояние , когда ты не помнишь что было вчера ! Они не напиваются до такого . Вот как так получилось что они не спиваются ? Магия
Стараемся;)))Что-то плохо учимся.
От того, что неправильно это делали. Нужно так поработать, чтоб сами пить не хотели. А это они умеют, дай время и они легко смогут убедить обратно, что Земля плоская, но не стоит такая задача."сухих законов"
И в Европе люди спиваются и алкоголиков достаточно!Но как они были удивлены что у нас , у русских, есть такое состояние , когда ты не помнишь что было вчера ! Они не напиваются до такого . Вот как так получилось что они не спиваются ?
Стараемся;)))
А давно не слушала Ирму и оранжевую песню
Да дело в том , хочешь пить или не хочешь! Бывает так , что и не собираешься, но вот так произошло … взял и выпил ! Что же тогда ?От того, что неправильно это делали. Нужно так поработать, чтоб сами пить не хотели. А это они умеют, дай время и они легко смогут убедить обратно, что Земля плоская, но не стоит такая задача.
Какая система! Не знаю как с алкоголиками , но страховые компании под себя гребут! Что- то получить от них обратно , это драма! Просто рэкет какой-то!И в Европе люди спиваются и алкоголиков достаточно!
В остальном же, возможно, система здравоохранения лучше работает с проблемами зависимости: профилактика, терапия, реабилитация и т.п. Ну и да, "нажираться до чёртиков" не так романтизировано, как это присутствует в русской культуре.
Опять "заговор сионистов"?От того, что неправильно это делали. Нужно так поработать, чтоб сами пить не хотели. А это они умеют, дай время и они легко смогут убедить обратно, что Земля плоская, но не стоит такая задача.
Замечательно как хорошо ;))) если есть желание верить !Опять "заговор сионистов"?
Или пришельцы с Марса?
Кстати, Юрий Лоза свято верит в теорию " Плоской Земли".
Опять "заговор сионистов"?
Или пришельцы с Марса?
Ну всё может быть ;) а если кто не согласен ! Надеюсь услышимОпять "заговор сионистов"?
Или пришельцы с Марса?
Добрый вечер , господа и дамы ! 17.04.2023 трезва.
Интересное наблюдение из моей жизни: моего супруга как то каждый год отправляли в Италию по работе на несколько месяцев . Жил в не туристических местах с обычными людьми , параллельно знакомился с их обычаями , ходил по гостям . Пьют они вино почти каждый вечер , могут спокойно налить детям , сеть за руль после пару бокалов -ноль проблемо . Я ему привезла водки , они слегка выпили , а потом на своих маленьких машинках поехали домой. Но как они были удивлены что у нас , у русских, есть такое состояние , когда ты не помнишь что было вчера ! Они не напиваются до такого . Вот как так получилось что они не спиваются ? Магия
Вы только не сравнивайте "быстрый" и "зелëный".И в Европе люди спиваются и алкоголиков достаточно!
В остальном же, возможно, система здравоохранения лучше работает с проблемами зависимости: профилактика, терапия, реабилитация и т.п. Ну и да, "нажираться до чёртиков" не так романтизировано, как это присутствует в русской культуре.
У меня в глазах троится.Замечательно как хорошо ;))) если есть желание верить !
Ну всё может быть ;) а если кто не согласен ! Надеюсь услышим