Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну от сегодня некоторые приползли на работу, попозже, ушли пораньше, сидели тупили в монитор и от те акцизы которые стоят ну час работы, стояли того чтоб потерять понедельник?
А если бы не акцизы, - они бы не пили? Мало было "сухих законов" в различных странах? Каков итог?
"Ο χοίρος τη λάσπη κυνηγά "
😆

А если бы не акцизы, - они бы не пили? Мало было "сухих законов" в различных странах? Каков итог?
"Ο χοίρος τη λάσπη κυνηγά "
😆
Да итак всё понятно … пили , пьют и будут пить :)))
Но , главное, как это всё преподнести ? 😉

Так. Ремарка я обожаю. И Хэмингуэя тоже люблю. 😍
Но романтизацию алкоголя на борту корабля не потерплю!
/строго так сказал 😠/
Никакой романтизации ! 🫡
Наши герои плохо кончили , будем учится на их ошибках!
Но любимыми они останутся всегда ! 🧡

Трезва, 17.04.2023 @Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер

всем привет, извиняюсь за шрифт 😄🤣не умею делать нормальный, скопировала из главного поста.
у меня был очень напряжный день, завтра не менее сложный. Но я трезва и рада этому.🥰
Хороший шрифт. Жирный такой. 😊
А мы рады за тебя и желаем день завтрашний пережить. 😍

Добрый вечер , господа и дамы ! 17.04.2023 трезва.
Интересное наблюдение из моей жизни: моего супруга как то каждый год отправляли в Италию по работе на несколько месяцев . Жил в не туристических местах с обычными людьми , параллельно знакомился с их обычаями , ходил по гостям . Пьют они вино почти каждый вечер , могут спокойно налить детям , сеть за руль после пару бокалов -ноль проблемо . Я ему привезла водки , они слегка выпили , а потом на своих маленьких машинках поехали домой. Но как они были удивлены что у нас , у русских, есть такое состояние , когда ты не помнишь что было вчера ! Они не напиваются до такого . Вот как так получилось что они не спиваются ? Магия :owl:

Интересное наблюдение из моей жизни: моего супруга как то каждый год отправляли в Италию по работе на несколько месяцев . Жил в не туристических местах с обычными людьми , параллельно знакомился с их обычаями , ходил по гостям . Пьют они вино почти каждый вечер , могут спокойно налить детям , сеть за руль после пару бокалов -ноль проблемо . Я ему привезла водки , они слегка выпили , а потом на своих маленьких машинках поехали домой. Но как они были удивлены что у нас , у русских, есть такое состояние , когда ты не помнишь что было вчера ! Они не напиваются до такого . Вот как так получилось что они не спиваются ? Магия :owl:
Не магия 😂 действительно можно за руль садится , если немного выпьешь, всю жизнь в Европе живу, наверное поэтому привыкла пить по чуть-чуть 😂
Но это не спасло , чтобы стать зависимым

"сухих законов"
От того, что неправильно это делали. Нужно так поработать, чтоб сами пить не хотели. А это они умеют, дай время и они легко смогут убедить обратно, что Земля плоская, но не стоит такая задача.

Но как они были удивлены что у нас , у русских, есть такое состояние , когда ты не помнишь что было вчера ! Они не напиваются до такого . Вот как так получилось что они не спиваются ?
И в Европе люди спиваются и алкоголиков достаточно!
В остальном же, возможно, система здравоохранения лучше работает с проблемами зависимости: профилактика, терапия, реабилитация и т.п. Ну и да, "нажираться до чёртиков" не так романтизировано, как это присутствует в русской культуре.

Б
Стараемся;)))
А давно не слушала Ирму 🧡и оранжевую песню ☝️
От того, что неправильно это делали. Нужно так поработать, чтоб сами пить не хотели. А это они умеют, дай время и они легко смогут убедить обратно, что Земля плоская, но не стоит такая задача.
Да дело в том , хочешь пить или не хочешь! Бывает так , что и не собираешься, но вот так произошло … взял и выпил ! Что же тогда ?
Думаю, что не все хотят пить ….
Но при этом радостно выпивают…. иногда

В остальном же, возможно, система здравоохранения лучше работает с проблемами зависимости: профилактика, терапия, реабилитация и т.п. Ну и да, "нажираться до чёртиков" не так романтизировано, как это присутствует в русской культуре.
Какая система! Не знаю как с алкоголиками , но страховые компании под себя гребут! Что- то получить от них обратно , это драма! Просто рэкет какой-то!

Опять "заговор сионистов"?
Или пришельцы с Марса?
Кстати, Юрий Лоза свято верит в теорию " Плоской Земли".😜

Или пришельцы с Марса?
Замечательно 👍 как хорошо ;))) если есть желание верить !
Или пришельцы с Марса?
Или пришельцы с Марса?
Ну всё может быть ;) а если кто не согласен ! Надеюсь 🙏 услышим ☝️

Вы только не сравнивайте "быстрый" и "зелëный".
Да, алкоголизм присущ разным странам и народам, ну кроме ортодоксальных мусульман. Списков и рейтингов сотни. Критерии составления самые разные. И практически во всех из них Россия не входит даже в десятку "самых пьющих" стран.
А что касается употребления вина в Средиземноморье, то это уже совсем другая история. Отнесëм сюда ещё страны с развитым виноделием и получим такую картину.
top-10-alkopays-litre.png
Так сложилось исторически, и это уже почти на генетическом уровне. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.