Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ты же понимаешь, что это ненадолго. Всё забывается. И хорошее и плохое. И голоса "тех, кто сидит на плече" будут только крепнуть:
"А мы не пьем два (три, четыре) месяца. Значит мы справились. Мы способны себя контролировать, а значит можем себе позволить немного расслабиться. А потом опять возьмём себя в руки". 🙃
Они это умеют. Посему нужно быть начеку. 🤗
Конечно знаю, я ж взрослый человек, но пока вот так идёт, считаю не плохо, на дальше не загадываю, да это и бессмысленно сказки сочинять, может и приду, что надо подключить артиллерию, а может и нарколога - психолога, посмотрим, я ничего не исключаю, тем более на этапе отказа, просто не хочу пить,и всё, тяга есть, но желания нет...

Но ты же понимаешь, что это ненадолго. Всё забывается. И хорошее и плохое. И голоса "тех, кто сидит на плече" будут только крепнуть:
"А мы не пьем два (три, четыре) месяца. Значит мы справились. Мы способны себя контролировать, а значит можем себе позволить немного расслабиться. А потом опять возьмём себя в руки". 🙃
Я просто знаю, вот выпью сейчас пару баночек пива, всё, я сразу вернусь опять к ЕУ((( вот как нефиг делать, тем более я не запойная особо, мое горе это ЕУ. И оно быстро вернётся на круги своя:bebe: а я не хочу больше жить от вечера до вечера, с одно мыслью налить в стакан пенного, а на утро как урюк сидеть час с кофе и просыпаться на всех бесясь и раздражаясь

А не про твою бредятину, и я такого никогда не скажу, даже если подумаю :IN LOVE: я про Стеца, Карра...
Спасибо. 😍
Рад, что моя бредятина тебе нравится больше. 🤗
А если серьёзно, то никто не заставляет тебя сочинять панегирики и петь дифирамбы Карру или кому-то другому . Важно лично твоë мнение о прочитанном (просмотренном) материале. И оно не обязательно должно быть со знаком плюс. 😊😉

Спасибо. 😍
Рад, что моя бредятина тебе нравится больше. 🤗
А если серьёзно, то никто не заставляет тебя сочинять панегирики и петь дифирамбы Карру или кому-то другому . Важно лично твоë мнение о прочитанном (просмотренном) материале. И оно не обязательно должно быть со знаком плюс. 😊😉
Так я напишу, что они урюки обгашенные в моем понимании на сегодняшний день, меня забанят:LOL:

Согласна! Была начеку :(((
Сорвалась сегодня ….

За центровые ряды скорее всего уплачено производителями. А у вас по другому?
У нас тоже алкоголя тьма,в пятерочке в отделе с овощами ,фруктами вина стоят,мол фрукты-вино,акция шесть бутылок вина по цене пяти,товары на кассе по акции и среди них водка..
Короче только бери и пей

Не заинтересованно государство в трезвости нации, печально..
А сама нация заинтересована? 🤔
Алкоголь приносит огромные доходы государству. Но, слава богу, рекламу практически везде запретили. И насильно никто не заливает. 🤗

Так я напишу, что они урюки обгашенные в моем понимании на сегодняшний день, меня забанят:LOL:
А в Академии других терминов и диагнозов не преподавали? 😉🤭
Можно же написать критично, но в более корректной форме, не противоречащей правилам Форума. 🤗

Согласна! Была начеку :(((
Сорвалась сегодня ….
Та ладно, у меня каждый раз дольше преведущего, давай эта пиши отчёт, только по пунктикам, чтоб приняли, они вредные)

А я, а я, а я - вот! Вот до чего эта трезвость доводит!:PARDON: Отобрала у дочери, что бы отвлечься от мыслей алкогольно - отпускных. Такое под шофэ не поделаешь...
IMG20230417190231.jpg
Короче - впала в детство...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.