Всем привет! А как бросил 2 года назад?
Привет) Если кратко, то вот моя история: пил лет с 17-18, плотнее уже после 25-30, далее по 3-4 раза в нед, по 6 литров пиваса за раз, (или больше, или вместе с вином, пока не вырубит) пару раз чуть не улетел в водочный
запой(какая то красная лампочка загорелась в голове, пронесло). Бросать пробовал несколько раз на
тетураме, сие воли и т п. Дольше, чем на месяц не хватало, но организм посылал сигнал, что хватит заниматься мазохизмом, цистерна выпита, удовольствия уже не было, грубо говоря
похмелье начиналось уже во время употребления. Голова услужливо предлагала варианты:
КУ, по праздникам, но я не люблю полумеры - завязывать, значит навсегда.
Очередная попытка началась с полностью осознанного и вдумчивого прочтения "Легкого способа бросить пить" Алена Карра и с огромной надеждой на успех и полностью доверившись автору. Параллельно пошел марафонить тут на портале. И как то сошлись звезды - что сработало. Для закрепления прошел еще несколько марафонов. Для меня сейчас успешно работает осознание, что
алкоголь - это яд, который приводит не к кайфу, а к смерти. Для остального мозг легко может придумать убедительные обходные пути, отправляя наступать на старые грабли. Триггерит последнее время возможно из за нервов, надо проверять и устранять)