Вот и прекрасноПртвет, элита
Мой отчет
Я трезв с (дату не помню, конца октября или начала ноября ) по сегодняшний день , 19.11.2022
@Беспечный ангел @Константа @Coк
*почесала кота за ушком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и прекрасноПртвет, элита
Мой отчет
Я трезв с (дату не помню, конца октября или начала ноября ) по сегодняшний день , 19.11.2022
@Беспечный ангел @Константа @Coк
Это не мне - Владу. @vladpogСпасибо.![]()
Правдя сами коты любят себя чесать не совсем там..*почесала кота за ушком
Туда не полезу, и не проситеПравдя сами коты любят себя чесать не совсем там..![]()
Ну за рыбу я могу иВаня, я ваша навеки(с)![]()
Уточни, что безалкогольныхМы распределили кто когда заносит отчёты в таблицу. Я напросилась в предновогоднюю неделю.
Собираю отчёты трезвости 31.12.2022 проводим вместе эту неосознанную пьяную жизнь.
Сейчас рецептами любимых напитков можно поделиться.
И как он прошел?Уточни, что безалкогольных
У нас как-то был конкурс на такие напитки. В одном из марафонов
Надо глянуть в прошедших марафонахИ как он прошел?
Можешь принести ссылку?
Сейчас она будет очень кстати.
Это мой наставник в моём первом марафоне.
Я коктейль из молока и банана делала с какао.Надо глянуть в прошедших марафонах
Расскажешь рецепт?Я коктейль из молока и банана делала с какао.
Проще простого. В стакане блендером размять банан, какао по вкусу, где-то пол чайной ложки, молоко и продолжить взбивать.Расскажешь рецепт?
Мне вспомнился неразменный пятак из "Понедельник начинается в субботу", прагматичноРебенок сегодня написал письмо ДМ...
Желание: настоящая золотая рыбка!!![]()
Какая цена? Я свою ещё не спрашивала.Не, там приписка с обратной стороны - полная коллекция фигурок роблокс с кодами.
Глянула цену на эти фигурки...
Где найти золотую рыбку?
Да, я помню. Принимала участие.Из всех кулинарных конкурсов мне понравился тот, где рыбу готовили, Наташа проводила @Taiska
1 фигурка от 2000. Если весь набор - почти 40000 будетКакая цена? Я свою ещё не спрашивала.
РыбкаИз всех кулинарных конкурсов мне понравился тот, где рыбу готовили, Наташа проводила @Taiska
Мне вспомнился неразменный пятак из "Понедельник начинается в субботу", прагматично![]()